ID работы: 14603340

Убить нельзя любить

Смешанная
NC-17
В процессе
344
Горячая работа! 638
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 638 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11. Любовь - это слабость

Настройки текста
Примечания:
      — Что скрывает от меня Хёнджин? — уверенно выпалила я, заглядывая в карие глаза.       — Тебе не захочется услышать это… — отмахнулся Чан.       — Скажи. Я должна знать! — настаивала я.       — А ничего, что я здесь и всё слышу?! — громко встав со своего стула, разозлился Хван.       Парень привлёк наше внимание и, когда я посмотрела на него, я заметила, как он гневно крутил головой, глядя в сторону босса.       — Говори! — повторив действие Хёнджина, я резко встала.       — Ты нравишься ему. Он заинтересован тобой, как никем раньше. Хван испытывает к тебе невыносимое влечение, — потерев рукой лоб и прикрывыв глаза, вскрыл все карты Чан.       — Что?! — в один голос выкрикнули мы с Хёном, глядя на парня.       — Это шутка?! — с отвращением я взглянула на Хвана и сильно поморщилась.        Опешивший от ответа друга, мафиози двинулся к нему. Одним движением схватив того за рубашку, он поднял его с места и почти сравнялся.       — Какого хрена? — прорычал Хёнджин.       — Подумаешь, я сэкономил вам несколько дней страданий. Как будто это не было очевидно! Она нравится тебе, а ты нравишься ей, — смотря то на меня, то на Хвана, закончил Чан.       — Ты ошибаешься. Это не так. И прежде, чем раскидываться такими словами, надо убедиться в этом, — поджав губы от злости и отпустив друга, Хван выдохнул и с обиженным видом уселся обратно.       — Я тоже думаю, что ты ошибся. Я не испытываю к Хвану ничего, кроме отвращения, — вновь взглянув на наглую самодовольную фигуру, бросила я.       — Ладно, возможно, я не так проницателен, как ты. Вот видишь, твои навыки бесценны и очень пригодились бы в наших рядах, — протянув руку к моей, сделал вывод Чан.       — Ха, ты думаешь, что я бы стала одной из вас?! Хёнджин, слышал? Какой бред он несёт! Да я лучше умру, чем стану частью Мафии! — мой взволнованный голос переходил на крик.       — Я просто к слову. Ладно, не заводись. Давай закончим осмотр, — вновь взяв мою руку, босс продолжил.       Несколько раз покрутив кисть и поняв, в каких местах мне дискомфортно, Чан кивнул и озвучил заключение.       — Отличные новости — перелома точно нет, есть небольшое растяжение связок. Оно лёгкое, поэтому пройдёт быстро, — встав с места, парень направился к шкафам.        Когда парень вернулся, он аккуратно замотал мою кисть эластичным бинтом. Закрепив его в нужном месте, парень дружелюбно улыбнулся.       — Надеюсь, что в следующий раз мы увидимся не скоро. Выздоравливай! — обратился он ко мне, а в следующую секунду к Хёнджину. — Задержись. Нужно рассказать кое-что. А её пусть ребята проводят.       — Чего это ты? Ну уж нет, мой любимый босс. Говори при ней, ты сегодня мало всего рассказал, — навалившись на моё плечо, Хван заставил меня снова присесть на стул, хотя я только поднялась.       Недоуменно посмотрев на него, я перевела взгляд на Чана и выдохнула.       — Встреча, на которой я был недавно. Думаю, что нужно проучить собеседника и перенести дело на пару дней. К тому же, ресурсы сейчас не те, — поджав губы, завуалировал парень.       — Понял, это к лучшему, — кивнув, Хван повернулся ко мне и накинул повязку на глаза.       — Пошли, — взяв меня за здоровую руку, он вместе со мной двинулся к выходу.       Как и обычно, с непроглядной повязкой на глазах, Хёнджин заставил меня быть в неведении. Пока мы шли по уже давно изученному для меня маршруту, я пыталась разговорить злобную фигуру.       — Хёнджин, почему ты разозлился? Я же ничего не сделала, — спрашивала я, но ответа так и не следовало, поэтому вторила вопрос, — Хёнджин, почему…       Подёргав его за руку, которой так ненавистно меня сжимал парень, я раздражала мафиози всё сильнее, но он резко остановился и одернул её. Это произошло настолько неожиданно, что я стала терять равновесие, падая на него. Инстинктивно выставив руки вперёд, я зацепилась за края длинного пиджака, чтобы не упасть. И, пока Хван злобно ругался себе под нос и помогал мне подняться, я незаметно вернула ключ в карман хозяина и расслабленно выдохнула.       — Твой рот когда-нибудь затыкается? — стиснув зубы, процедил Хёнджин.       Не желая с ним препираться, я замолчала. Оставшийся путь, пронизанный нервозностью и дискомфортом для нас обоих, мы преодолели быстро.       Буквально затолкнув моё тело в комнату, Хван сразу закрыл дверь. Я услышав поворот ключа в замочной скважине и сняла повязку, затем развернулась к выходу.       — Ты сбегаешь? Это всё из-за парочки вопросов? — тарабаня по двери, кричала я, на что не послышалось ответа. — Хван Хёнджин — настоящий трус!       Поняв, что снаружи никого нет, я злобно выругалась и ударила ногой по раздражающему разделителю. Но после упала и схватилась за больное место, продолжив сквернословить ещё больше.       Когда же я закончила вспоминать парня всеми «приятными» словами, то успокоилась и направилась в ванную. Устало умываясь прохладной водой, освежающей меня, я тяжело вздохнула. Насколько не нравилась мне эта ситуация. Особенно ответ Бан Чана на мой вопрос. Варианты пятьдесят на пятьдесят: либо он соврал мне, скрыв что-то серьёзное и важное, либо сказал правду, которую я никак не хотела принимать, но, с другой стороны, смогла бы я использовать её в своих целях?       Если задуматься, почему Хёнджин сейчас так себя повёл? Может ли быть причиной этому ответ Чана? Каковы шансы, что он сказал правду? А как разозлился Хван, когда её услышал! Не думала, что он позволит себе слишком многое, даже накинуться на собственного босса. Что-то тут не сходится, и я обязательно выясню, что!

***

      В эту ночь я засыпала одна. Хёнджин так и не пришёл больше. Не то, что бы я его ждала — нет, просто было странно и подозрительно. А ещё я успела проголодаться, но, видимо, за свой длинный язык осталась сегодня без ужина.       Нахмурившись и продолжив размышлять обо всём сразу, я не заметила, как меня утянуло в сон. Последнее, о чём я вновь думала без остановки, слова Чана, что пульсирующим эхом отдавали в мозг.       — Ты нравишься ему. Он заинтересован тобой, как никем раньше. Хван испытывает к тебе невыносимое влечение…       В голове всё перемешалось, и виднелась другая картинка. Передо мной Хёнджин, я в лёгкой и удобной одежде, мы стоим друг напротив друга. Он уверенно и нагло смотрит на меня, когда подаёт знак, что я могу напасть. Это был очередной урок самообороны. Но я поняла это не сразу.       Будто не чувствуя боли в повреждённых местах, я бегу в сторону парня, чтобы нанести урон. Замахнувшись, я целюсь в челюсть, желая осуществить прямой удар, о котором мафиози меня предупреждал. Запрещённый приём остаётся лишь в моих мыслях, а на деле вовсе рассыпается в пепел, когда рука Хвана одним чётким движением перехватывает мою. Не разрывая контакта чёрных, соблазнительных глаз, он медленно поворачивает кисть и, сложённый до этого кулак, сменяется выставленной ладонью.       Аккуратно проведя траекторию удара, он мысленно заставляет увидеть меня, как тот должен был выглядеть. Основание ладони касается острого подборка, и парень откидывает голову назад.       — Вот так, видишь. И вкладывай всю силу удара, — вернув голову в исходное положение, будто мартовский кот, заигрывая, он вновь собирает мою руку в кулак и продолжает, — иначе нежная кожа может пострадать…       Соблазнительные пухлые губы касаются прохладной кожи, покрывая её мокрыми поцелуями. Уделив внимание каждой костяшке, Хван не отрывает взгляда, а мне кажется, он делал это даже не моргая. Я каменею, заворожённая этой картиной. Такой другой, мягкий Хёнджин, нежно целующий мою руку — совсем не укладывается в голове. Моргнув, я не понимаю, как он уже оказался сзади. Будто искушающий дьявол, мафиози нагибается к моему уху.       — Моя непослушная… — шёпотом, но так властно произносит он, от этого мои ноги слегка пошатываются, теряя равновесие, — почему тебе каждый раз нравится то, на чём стоит запрет? Ты такая же, как и я. Тебе нужно то, что не даётся другим. И хочется брать это без остатка…       Всё продолжая сладко шептать, он опускает рука, которая ложится на талию, и поглаживающими расслабляющими движениями, Хван двигается ниже. Я невольно закрываю глаза, а когда он захватывает ртом мочку уха и прикусывает её, я откидываю голову от наслаждения. Прикусив нижнюю губу, я пытаюсь приглушить вырвавшийся стон, но его уже успевают расслышать.       — Непослушных девочек нужно наказывать, — тихо проговаривает Хён и его рука уже находится на моей пятой точке, — ты знаешь о наказании. Снимай.       Требовательный голос парня звучит не прекращаясь. Найдя пояс шорт и ухватившись за него, я стягиваю тот вниз и остаюсь перед парнем в одной футболке и нижнем белье. Я стою смирно, ожидая наказания.       Подойдя сзади и прижавшись ко мне всем телом, настолько сильно, что я чувствую непреодолимое желание в мужских брюках, Хван берет мои руки в свои и заставляет упереться ими в стол.       — Стой так и не шевелись. Ремень или рука? — интимно протягивает парень.       — Хочу и то и другое, — эхом слышится мой ответ.       — Т-с-с, — ухмыляется парень, — сколько же ударов ты хочешь? Два?       — Три, — уверенно произношу я.        — Один, — парирует он.       — Я согласна на два, — обернувшись и закусив губу, смотрю на него я.       Парень ухмыляется и встает так, чтобы мне было лучше видно его. Нащупав тяжёлую пряжку, Хёнджин с лёгкостью просовывает в неё часть ремня, а затем и вовсе освобождается от него. С надменным видом, сложив кожаный предмет, мафиози сжимает его в руке. Хван подходит ко мне сзади и повелительным тоном приказывает смотреть вперёд, а после заправляет часть волос мне за ухо и наклоняется ниже.       — Не могу обещать, что буду нежен, — бросает он, как мои ноги становятся ватными.       Услышав, как он отдаляется, я ощущаю, как мое сердце бешено стучит, ведь я не знаю, когда именно хищник набросится. Хван играется со мной, не торопится наносить удары, хочет растянуть удовольствие. Всё мое тело до ужаса напряжено, потому что ожидает боль вперемешку с наслаждением и нарастающей страстью.       Мне приказывают стоять смирно и не смотреть назад, а это прибавляет адреналин и страх. Продолжая издеваться, Хёнджин ласково прикасается краем ремня и проводит по мягкой коже. От неожиданности я слегка подпрыгиваю. Только хочу поторопить парня, открыв рот, как слышу звук, разрезающий воздух. А за ним и характерный удар.       По нежной коже скользнул кожаный ремень, обжигая место удара нестерпимой болью. Я вскрикиваю так, что, если бы Хёнджин находился ближе, его ушные перепонки лопнули в миг. Стиснув зубы, я беру себя в руки. Солёные капли стекают по щекам и подбородку.       — Слишком больно? Мне остановиться? — серьёзным голосом спрашивает Хён.       Впервые я чувствую себя безумной, потому что прерывать его не хочу. С нетерпением я жажду продолжения.        — Ещё, — прошу я.       Хёнджин не спорит и не переспрашивает, лишь отбрасывает ремень в сторону и приближается. Мужественный аромат затуманивает мне рассудок, и я зажмуриваюсь. Приложив свою огромную горячую ладонь к пылающему алому месту, Хван замахивается и наносит следующий удар. Я подпрыгиваю, встав на носочки, и сжимаю чёртов стол сильнее, но с места не двигаюсь.       — М-м-м, — покорно сдерживая слёзы и стиснув зубы, вновь выстанываю я.       — Ты удивительна… — будто очарованный, Хван закручивает мои волосы в хвост и грубо оттягивает их назад, а я ощущаю влажность и невыносимый жар, поскольку хочу его, здесь и сейчас, — после такого… — впившись требовательными губами в мою шею и оставляя на ней смачные засосы, мафиози отрывается, чтобы жадно хватать ртом воздух и договорить фразу, — ты заслуживаешь награду…       Резко отпрянув и расположив руки на спине, он властно нагибает меня вперёд, пока верхняя часть моего тела не ложится на стол. Звук расстёгнутой молнии заставляет послушно затихнуть и, прикусив губу, я вожделею всего его, полностью.       — Хёнджин, нет! — резко проснувшись от глубокого и такого реального сна, выкрикнула я.       Часто заморгав, я вытирала пот с лица. Я была вся мокрая, будто меня окатили ведром воды. Во рту ужасно пересохло от жажды. Крутя головой, я чуть ли не билась в истерике.       — Этого не может быть. Это неправильно. Я не могу чувствовать к нему что-то подобное. Мне не может нравиться такой, как он, — вытирая проступившие слёзы с глаз, не принимала ситуацию я.       Скорее всего, это события, свалившиеся в кучу, так подействовали на меня. Это неправда. Я не думала о чём-то подобном по отношению к Хёну. Лишь ненавидела и презирала его. Не могла желать парня даже во снах. Мотнув головой, я гневно перевернулась на другой бок и попыталась вновь заснуть.       Утро началось как и обычно. Резко распахнутые шторы, скрывающие свет, который ослеплял и будто испепелял меня, сидящий надменный парень за столом и вкусная еда, которая манила своим ароматом. На моё удивление, Хван сегодня был молчалив, даже настолько, что не проронил ни слова. Поджав губы, я села завтракать напротив. Так, просидев в тишине за тарелкой очередного рамена, которому мой желудок не был особо рад, я громко откинула палочки и привстала, опираясь руками о стол.       — Ты — трус! Ушёл вчера лишь бы не отвечать на два жалких вопроса, — не выдержала я.       — Вовсе нет, у меня были дела, — будто вчера ничего и не было, отвечал Хван.       — Ладно. Тогда я задам интересующие меня вопросы сейчас, — подняв брови и удивившись, я стояла на своём.       — Задавай, — пожал плечами собеседник.       — Что случилось с Феликсом? Расскажи про него, — изучая парня, я приготовилась распознавать ложь и правду.       — С ним всё отлично. С тобой тоже. Меня так тронуло, как ты изо дня в день скучаешь по своему возлюбленному, что я выпросил для тебя встречу с ним, — наигранным голосом издевался Хёнджин.       — Снова твои шутки! Мне не смешно! — нахмурилась и недоверчиво ворчала я.       — Правда. И ничего, кроме правды. Ну, может быть, я немного утрировал… Тебе правда разрешили с ним встретиться. Чан оповестит меня, как только станут известны дата, время и место, и я передам эту информацию тебе, — договорив, он закинул очередную порцию лапши в рот.       — Не может быть! Я наконец встречусь с Феликсом… — взволнованная и осчастливленная услышанной новостью, я бормотала себе под нос.       — Ой, расцвела-то как… будто роза в саду, стоило только имя женишка услышать. Правда настолько его любишь? Я думал, у тебя брак по расчёту… — поджав губы, будто ревнуя, говорил Хван, но, увидев мой раздосадованный вид, ухмыльнулся, — что? Да даже я бы выскочил за богатенького папика, а он ещё и не старый, практически одного возраста с тобой, значит, в постели будет куда приятнее. Одно наслаждение, просто сказка, чего ещё желать?       — Такие, как ты, только и думают о деньгах и сексе, но как же любовь? Неужели два человека не могут вступить в брак потому что любят друг друга? — отстаивала свою точку зрения я.       — Не смеши меня, ты его не любишь. Точно не так, как он тебя. Значит тебя с ним связывает что-то другое. Что же? Возвращаемся к предыдущим словам: либо деньги, либо секс. Насколько он хорош в постели? — продолжал изворачивать слова Хёнджин.       — Ты мне противен, при чём тут это? Я о другом у тебя спросила! — гневалась я.       — Оу, настолько всё печально? Так и думал, что, всё же, деньги. Но не переживай, я очень даже хорош в постели, могу провести пару курсов и потренировать тебя. Ну знаешь, натянуть как надо в данном вопросе. Ой, я сказал натянуть? Имел в виду подтянуть. Конечно же, подтянуть, — драматично разыгрывая сцену, Хван изящно прикрыл рот рукой и продолжал спектакль, — даже денег не возьму, мне это только в удовольствие, — подмигнув мне и прикусив пухлую губу, изводил меня он.        — Р-р-р, ты невыносим! — стукнув по столу от злости, я вновь поднялась на ноги.       — Ну, что же ты, ещё не доела, но уже рвёшься из-за стола, — взяв салфетку и манерно вытерев рот, сказал Хёнджин.       — Ладно, ты должен мне ответ на мой второй вопрос… — только я открываю рот, чтобы его задать, как парень перебивает меня.       — Любовь — это слабость. Ты становишься увлечённым кем-то, иногда даже одержимым, постоянно видишь только свой объект и ничего больше. Тебя ничего не волнует, кроме него. Ты окунаешься с головой, позабыв о себе и отдаваясь этому без остатка, но что взамен? Ты будешь предан. Всегда. Сначала предан кому-то, затем кем-то. И это убьёт тебя, если ты недостаточно силён и не готов это выдержать, — пустился в философствование парень, а на его лице бушевала боль со смесью горечи, — поэтому нельзя никому доверять, кроме себя. Не дай кому-то возможность растоптать и победить тебя. Не будь слабой, — сильнее сжав деревянные палочки в руке, Хван с хрустом сломал их.       — Говоришь так, как будто пережил всё это и потерял дорогого человека, — не контролируя себя, внезапно высказалась вслух я.       Хван нахмурился, а когда его тёмные глаза стали влажными, он мгновенно отвернулся. Некоторое время парень горько смотрел в окно, будто предаваясь неприятным воспоминаниям, которые разворошили старую рану и причинили мучительную боль. Я пожалела, что решила заговорить на эту тему. Неужели Хван Хёнджин был влюблён, но эта история с трагичным финалом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.