ID работы: 14603340

Убить нельзя любить

Смешанная
NC-17
В процессе
344
Горячая работа! 637
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 637 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. Расскажи мне свой секрет

Настройки текста
Примечания:
      Первое время Чанбин переживал, как на всё отреагирует босс, когда вспомнит прошлую ночь, но всё это время Феликс делал вид, что понятия не имел о том, что между ними произошло. Друг даже расстроился, но, хорошенько всё обдумав, пришел к выводу, что так должно быть, и это лучший исход.       В тихий и рутинный рабочий день, Феликс вновь задержался, пытаясь сосредоточиться и разбираясь с очередной стопкой бумаг. Отчасти его успокоила сделка с Тенью, ведь он знал, что его не подведут. Наёмник славился стопроцентным исполнением заказа, каким бы сложным тот ни был.       — Чанбин, мне пришло смс с неизвестного номера. Тут говорится про Сори! Ты можешь отследить эту машину? — резко вскочив с места и еле удержав в руках аппарат, Ли подбежал к другу.       — Секунду, — заметно нахмурившись, Бин достал свой телефон, записал номер машины и приметы, которые были указаны в сообщении, — как только мне ответят — узнаем, где она находится, и отправим туда людей.       — Скорее всего, Сори там. Мы сможем сами её найти? Прошу, давай поедем лично! — положив руку на плечо друга, Феликс заглянул тому в глаза.       — А если это очередная ловушка? Ты не думал об этом? — скрипя зубами, ругался Бин.       — Я не могу упустить этот шанс. Что, если она попыталась выйти на связь? Ты предлагаешь мне закрыть на это глаза и спокойно сидеть здесь? — поджав губы, Ликс резко отошёл от телохранителя.       — Хорошо, мы поедем за группой охраны, но будем держаться на расстоянии. Идёт? — выдохнув, Чанбин пошёл на уступки.       — Идёт, — мотнул головой Ли.       Как только от телефона друга раздался звук входящего смс с местоположением автомобиля, его босс сорвался с места. И они оба выехали по адресу.        Быстро доехав до нужной точки, Бин выключил фары и, заглушив мотор, попытался затаиться.       — Мне сообщат, есть ли какие-то новости. Как только убедимся, что всё чисто — можем выйти и посмотреть поближе, — повернувшись к заднему ряду, проговорил Со.       — Только бы она была там, — разглядывая местность сквозь затонированные окна, шёпотом произнёс Ликс, но, увидев машины с мигалками и большое количество людей, запаниковал, — Бин, почему здесь полиция? Что-то случилось?! — взволнованно нащупав кнопку и разблокировав свою дверь, Феликс выбежал наружу.       — Вот, чёрт! Почему же ты такой неконтролируемый! — мгновенно выбежав за боссом, Со нагнал того и встал перед ним, — Ты туда не пойдёшь! Там может быть опасно! — ругался парень.       — Отстань, там что-то случилось! Что, если Сори пострадала?! — оттолкнув крупное тело, Феликс сделал выпад в одну сторону, но провёл телохранителя и двинулся в другую.       — Ты ведь не успокоишься, да. Для тебя она всегда будет на первом месте и важнее всех, — грустно пробубнил себе под нос охранник.       Уверенно двигаясь вперёд, чтобы получить ответ на свой главный вопрос, Ли впал в оцепенение, когда увидел тот самый автомобиль, вокруг которого было много крови. Сердце испуганно забилось сильнее, а перед глазами появлялись страшные картины того, что здесь могло случиться. Подступивший ком к горлу не позволял выдать и слова.       Когда к Феликсу подбежал Бин и увидел его реакцию, то сразу же закрыл собой вид, ужасающий парня. Накрыв тёплыми руками дрожащие маленькие, он заглянул в глаза, которые были полны слёз.       — Т-ш-ш, смотри на меня, — положив ладонь на щеку Феликса и заставив его перевести внимание на себя, спокойным голосом проговорил парень.       — Бинни, там повсюду кровь… полицейские… и всё обклеено лентой, — дрожащими губами пытался протянуть Ли, — что, если Сори больше не-нет? — запнувшись на последнем слове, босс, обессилев кинулся к другу в объятия, и показал, что не желает находиться в суровой реальности.       — Подожди. Не паникуй раньше времени. Я сейчас же всё узнаю, — обняв возлюбленного, Бин кому-то позвонил и, приложив телефон к уху, выслушал полученную информацию. Феликс, еле державшийся на ногах, блуждал взглядом испуганных глаз по месту происшествия и мысленно молился о том, что всё это был страшный сон.       — Всё в порядке. На месте нет ни одного пострадавшего. Точнее, их не нашли. Никого не было. Когда полиция сюда приехала, она обнаружила только машину с проколотыми шинами и кровь рядом с ней. Там были какие-то разборки, следы ведут и в уборную заведения. Подразумевают драку, ведь были найдены кровь и несколько странных остро-заточенных предметов, — пересказал всю услышанную информацию Бин.       — Машина. Пробили, кому она принадлежит? — поинтересовался босс.       — Да, но в базе данных ничего нет. Будто её владелец призрак, — сощурился парень.       — Ладно, попробуем связаться с Тенью. Может, он что-то знает, — бросил Ли.

***

      Глубокая ночь. Силуэт распахнул дверцы шкафчика и достал запылившийся сосуд. Глубоко вздохнув, он протер его от пыли и поставил на стол. Слегка приглушая яркий свет от ламп барной стойки, парень прошёл за неё и достал пару стаканов для виски.       — Н-да, кто знал, что ты пригодишься для такого случая… — протянул хозяин ценности.       Хлопнув дверью, Хван ворвался словно ураган. Мафиози взволнованно приблизился и плюхнулся на барный стул по другую сторону стойки.       — Я испытываю такой оргазм, словами не описать. Смотри, смотри! Мурашки по коже, — елозя на месте, Хёнджин показывал на руку.       — Ага. Глупо было с тобой затевать этот спор. Но, как и положено, с меня виски, — пододвинув стакан, смиренно протянул Чан.       — М-м-м, та самая бутылка. Вот мы и встретились! — схватив стеклянный сосуд, Хван на эмоциях впечатался в него губами. — Я столько на неё смотрел, ты бы знал!        — Помню. Ты когда узнал, что она с 1955 года, в тот же день поклялся, что любым способом выпьешь её. Что ж, поздравляю. Честная победа, — взяв бутылку и открыв её, Чан разлил напиток, — за твою и проницательность. Особенную женскую проницательность, — подняв стакан, Бан звонко чокнулся им с соседним.       — А аромат какой, ты только вдохни-и-и, — довольно протянул Хён.       — Ещё бы. Не каждый раз удаётся попить то, что стоит пятьдесят тысяч долларов, — хмыкнул он.       — Пятьдесят штук баксов?! — поперхнулся парень. — Ты как-то опустил этот момент. Ничего себе стоимость, — он повертел в руке стакан и вскинул брови, — обещаю, что куплю тебе взамен бутылку подороже!       — Ловлю на слове, — вновь соприкоснувшись стаканами, которые издали звон, заулыбался мафиози, — и откуда же она такая сообразительная?       — О, не знаю, но я рад, что мы встретились. С ней моя жизнь перестала быть скучной, а ты знаешь, что я люблю веселье, — подмигнул Хван.       — Только ли веселье ты чувствуешь? — сощурившись, спросил Чан.       — К чему ты снова клонишь, заботливый папочка Чанни? — подразнил его парень. — Ты меня отлично знаешь: я не привязываюсь к людям и не испытываю какие-либо чувства. Так что да, она только веселит меня и ни в каком другом плане не интересует. Не думай, что всё зайдёт куда дальше, чем просто временное развлечение. Я избавлюсь от неё, как только появится повод, — гордо распрямившись, Хёнджин поднял стакан и залпом выпил содержимое.

*некоторое время назад*

      — Истинный босс мафии — Хван Хёнджин, — моё заключение повисло в воздухе.       Огонь в глазах парня вспыхнул, а довольная ухмылка растянулась на всё лицо.       — Вкусно… — прикусив губу, протянул он.       В полном непонимании я нахмурилась, ожидая его реакции и объяснений.       — Мне нравится это в тебе. Ты не отступаешь. Хорошая черта. Идёшь до последнего, пока не добьёшься желаемого. Напоминаешь мне меня… — пододвинувшись ближе, будто хищник, мафиози говорил всё тише, продолжая приближаться ко мне, — из всех здесь, теперь эту тайну знают трое — я, Чан и ты, — прошептав на ухо, Хёнджин спустился чуть ниже и оставил лёгкий поцелуй на мягкой коже, от которого я покрылась мурашками и заерзала на месте, ощущая странную атмосферу вокруг.       Но не прошло и секунды, как парень неожиданно накинулся на меня и сжал тонкую шею своей изящной рукой. Сдвинув брови вместе, я испуганно смотрела на него с умоляющим видом отпустить. У меня не было сил на то, чтобы защищаться, а тем более драться. Стоило сделать резкое движение, чтобы перехватить его руку, как свежие швы давали о себе знать.       — Но ты же при своей проницательности не будешь глупой и непослушной девочкой? Понимаешь же, что никому нельзя рассказывать этот секрет? Это то, что нужно забрать с собой в могилу… — усилив хватку, чем заставил меня запищать, Хван пугал всё сильнее, — моргни, если поняла меня, — сощурившись, протянул он.       Спешно зажмурившись даже несколько раз, я умоляла прекратить, что Хён и сделал. Я прокашлялась и, тяжело дыша, перевела на него гневный взгляд.       — Пси-их, — сдавленно пискнула я.       — И тебе добрых снов, сладкая, — отсалютовав, он встал и направился к выходу.       Что это только что было?!

***

      — Пей их три раза в день. Чан просил передать. На тебе и так раны, как на собаке заживают, но это ускорит процесс, — кинув мне на постель бутылёк с таблетками, ухмыльнулся Хёнджин.       Всё ещё помня о недавнем происшествии, я попыталась перешагнуть через себя и сделать вид, что ничего не было.       — Расскажи мне… ты же знаешь, кто на нас напал? Кто это был? — сменила тему я.       — Частично, — плюхнулся на кровать рядом со мной мафиози, а я слегка отстранилась, — его называют Тень. Говорят, что этого парня можно редко встретить, практически только ночью. Он что-то вроде крутого курьера, телохранителя, наёмника и убийцы в одном флаконе, у которого никогда не бывает осечек. И этот работник берётся за стоящее дело, но цена слишком высокая. А, ну и… до него сложно достучаться. Он выполняет свою работу идеально, без всяких минусов. Отсюда у меня вытекает вопрос. Знала ли ты, что Тень работает на Феликса? — сощурившись, Хёнджин стал изучать меня.       — Тень и Феликс знакомы?! — округлив рот, замерла я. — Мне не известен этот таинственный «мститель», я от тебя только и узнала о нём. Но, если Феликс его нанял… цель может быть только одна… — задумалась вслух я.       — Ты, — грозно посмотрев на меня, процедил Хван, — ладно, мне не интересно, как он вышел на него, куда больше волнует то, что Тень попросил взамен. Ты же понимаешь, плата слишком велика, — ухмыльнулся парень.       Хёнджин был прав. Я поверить не могла, что Феликс зашёл настолько далеко ради меня. Что в этот раз он должен будет потерять, чтобы воссоединиться со мной? Миллионы или, может быть, сразу всю корпорацию, на развитие которой парень потратил большую часть своей жизни? Моё присутствие и нахождение с ним всё портит и усложняет. Да и не только с Феликсом…       С ранних лет, ещё когда только их дружба с Чанбином разбавилась моим появлением, я не могла не заметить, что Бин по-другому смотрел на Ли. Я могла поклясться, что это больше, чем просто дружба двух лучших друзей. Хоть я и не спрашивала напрямую у первого, что он испытывает к другу, но знала, что второй питает чувства, которые пытался притупить и заглушить долгое время.       — Феликс в надёжных руках, — я прошептала вслух, чем привлекла внимание парня.       — Что? — переспросил он, не расслышав слова.       Ещё раз наспех всё обдумав и вспомнив то, как изменился Хёнджин, стоило ему понять, что я знаю больше, чем нужно, я принимаю отчаянное решение.       — Я хочу предложить тебе сделку, — уверенно выдала я, смотря в тёмные заинтересованные глаза.       — Сделку? — на секунду вскинув брови, Хён подобрался поближе и ухмыльнулся, словно хищник, готовый наброситься на добычу, — и что же ты хочешь мне предложить? Или нет… что ты желаешь получить взамен?       — Помоги мне встретиться с мамой, взамен я расскажу правду на вопрос, который вот уже который день не даёт тебе спокойно спать… — тараторила я, боясь передумать.       — Почему ты согласилась выйти за Феликса? — взволнованно склонив голову набок, опередил меня парень.       — Так ты согласен? — уточнила я.       — Хм-м… — потерев подбородок и задумавшись всего на секунду, Хван протянул мне ладонь, — по рукам!       Тут же взяв её, я облегченно выдохнула.       — Но я добавлю пару условий. Сначала ты мне расскажешь причину, затем мы поедем к твоей матери вместе, — ехидно прищурившись, сказал Хёнджин, не отпуская моей руки.       — Вместе? — округлив глаза, переспросила я.       — Да, вместе. И я не отойду от тебя и на секунду. Весь разговор буду рядом, вдруг ты выкинешь что-то похожее, как с тем врачом, — уверенно проговорил парень, — и не думай, что я забыл про твою ошибку. Ты ещё рассчитаешься за неё, но чуть позже.       — Я ничего не делала, — врала я, — да и как я тебя представлю маме?       — Да-да. Ну скажешь, что я — твой личный телохранитель. Будет намного правдоподобнее и спокойнее для неё, если ты преподнесешь это так, а не как «мам, знакомься, это мой любовник. С ним я изменяю Феликсу», — кривляя мой голос, издевался Хван, — ой, мне прям интересно стало, как бы твоя мать отреагировала на такую новость?       Заметив мой недовольный взгляд и то, как всё вокруг было готово заполыхать адским пламенем, парень прокашлялся.       — Давай к делу, какова причина? Расскажи мне свой секрет, — ещё ближе прильнув ко мне, Хван положил руку под голову и замер в ожидании ответа.       — Корпорация. Причина она, — тяжело выдохнув, начала я.       — Так ты всё же оказалась расчетливой стервой, гоняющейся за деньгами? — привстав на руки, Хёнджин драматично округлил рот.       — Заткнись и не перебивай, — несильно ударив его в грудь, шикнула я.       — Ладно, слушаю, — кивнул он и затих.       — Всё дело в Феликсе. Точнее в его ориентации. Он би, или скорее даже гей. Точно не знаю… — призналась я.       — Да ладно, охереть, — мафиози резко присел, а мои слова крутились в голове Хвана, и он бурно отреагировал на них.       — Я же сказала затихни! — грозно посмотрела на него я, а парень поднял руки в качестве извинений и лёг обратно.       — Его родители никогда не смогли бы принять этот факт. Мама была в бешенстве, когда он пытался поделиться с ней тем, что испытывает чувства к человеку своего пола. Для них — репутация семьи была на первом месте, а Феликс мог разрушить её своей нетрадиционной ориентацией. Он рассказал мне, что она даже поклялась, что никогда не отдаст корпорацию, если Ли не одумается и не женится. Феликс пытался перестроиться, заглушить настоящего себя и заставил испытывать ко мне чувства. Он так сильно привязался, что не видел ничего вокруг. Это сродни болезни или психического сдвига, понимаешь? Мы некоторое время сильно сближались, уже не как друзья, а как пара. В тот момент Ликс признался мне во всем, потому что не хотел врать, и, как только я осознала, что это стало ошибкой, то попыталась расстаться с ним и прекратить всякое общение. Но я не смогла бросить его одного. Поэтому мы с Феликсом пошли на такой шаг.       — Ты серьёзно согласилась разрушить свою жизнь, только ради него? — перебил меня Хёнджин.       — С самой нашей первой встречи Ликс помогал мне, нашей семье. Благодаря ему у меня было всё. Я тебе уже рассказывала, в какой ситуации мы оказались с мамой, когда отец ушёл из семьи. Ли буквально вытащил нас из нищеты и спас, дав лучшую жизнь. Я безмерно благодарна и посчитала разумным отплатить ему. Хотя это было бы даже слишком малой ценой за всё, что он сделал.       — Ты правда чокнутая. Можно было найти и другие варианты! Не знаю, отыскали бы ему другую фальшивую невесту, попробовали уговорить родителей. Да всё, что угодно. Но зачем приносить в жертву себя, ради другого? — выпрямившись, ругался Хван.       — Закроем эту тему. Я выполнила свою часть сделки. Теперь ты, — фыркнула я.       — Океюшки, я переговорю с Чаном насчёт твоего ранения и уточню, когда мы сможем осуществить планы, — кивнул парень и направился к двери.       — Хёнджин! — окликнула его я.       — Да? — оглянулся он.       — То, что я тебе сегодня рассказала, должно остаться между нами. Этот секрет знают всего три человека. Ты понял? — я недоверчиво посмотрела на мафиози.       — Пф-ф, да я — могила, — выдал Хён, громко захлопнув дверь.       — Ладно, мне всё равно уже нечего терять, — расслабившись на постели, я перевела взгляд на окно.

***

       — Что?! Феликс — гей?! — чуть не выронив бутылку виски из рук, удивился Чан.       — Я чуточку бурнее отреагировал, но неважно. Ну, ты прикинь, да? — осушив стакан, продолжал Хван.       — Так значит, это хорошие новости, — подмигнул собеседник, — путь к сердцу дамы полностью свободен.       — Да сколько раз мне тебе повторять, что я просто играю и веселюсь? Она для меня ничего не значит! — начал злиться друг.       — Ладно-ладно, — отступал Чан, — давай ещё по стаканчику и расскажешь, о чём ты там хотел поговорить, — подливал алкоголь он.       — А, через сколько примерно она придёт в себя? — интересовался парень.       — До полного восстановления ей ещё потребуется некоторое время, но, зная её рвение и настойчивость, бегать она будет уже через пару дней, хоть и скрипя зубами от боли, — хмыкнул мафиози, — но мне не нравится к чему ты клонишь. Ты правда не передумал и всё ещё хочешь осуществить задуманное? — осуждающим взглядом Чан осмотрел собеседника.       — Айщ, да я не про это. Мы заключили небольшую сделку. Она хочет, чтобы я отвёл её к матери, — отмахнулся Хёнджин.       — Оу… — задумался Чан, — как-то слишком резко она попросила о встрече, тебе не кажется? Вдруг это какой-то очередной план побега?       — Не думаю, в любом случае, я поеду с ней и ни на шаг не отступлю. Всё будет под контролем, — кивнул собеседник.       — А, правда? Как и всегда? Мне начинать сейчас уже молиться, чтобы вы оба хотя бы едва живые вернулись? — тяжело вздохнул босс.       — Ой, не паникуй раньше времени. К тому же, у нас есть твои чудодейственные лечебные руки на этот случай, — подмигнул он, — а, и когда у нас запланирована встреча с Феликсом?       — Хёнджин, прошу, подумай ещё раз. Взвесь всё. То, что ты хочешь сделать, имеет свои серьёзные последствия… — не успокаивался друг.       — Не переходи границы, Чан. Не забывай, кто здесь настоящий босс. Если я решил, что она станет одной из нас — значит так и будет, — рассердившись, Хван так сильно стукнул кулаком по столу, что хрупкая бутылка с алкоголем накренилась и, полетев вниз, разбилась вдребезги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.