ID работы: 14603353

19 октября

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Волчонок, я дома.       Открыв дверь светлой квартиры сказала Уэнсдей. Сняв свои кроссовки, она понесла пакеты с продуктами на кухню.       — Энид! Ты же мне обещала…       Кинув пакеты, она подбежала к блондинке, которая в своих руках держала лезвие. Кажется Синклер не в первый раз нарушила обещание, которое дала своей девушке. Она обещала больше никогда не трогать такое. Но разрушила не только обещание, но и их отношения, и их обеих.       — Прости, я не смогла сдержаться...       Кажется, Энид плакала, пока Уэнсдей считала до десяти закрыв глаза. Об этой технике она прочитала в интернете, ведь так часто срывалась на свою девочку за её грехи.       — Иди сюда — выдохнув расставила руки для объятий Уэнсдей. Она тактильная только с одной, с её Энид.       Блондинка уткнулась носом в шею брюнетки, вдыхая её любимый аромат. Кажется, они могли бы стоять так вечность. Но у Уэнсдей было плохое предчувствие, и не зря.       Маленькое тельце блондинки начала бить небольшая дрожь, что говорило о приближающейся истерике Энид.       — Солнышко, что случилось? — спросила Уэнсдей, целуя в макушку маленькое создание.       — Прости, что не смогла. Ты ведь помнишь, какой сегодня день?..       По спине Аддамс прошёлся холодок.       — Помню, 19 октября, ровно год как ты умерла. — со слезами на глазах ответила Уэнсдей.       — Прости меня...— рыдая просила Энид.       — Зачем? — отчаянно спросила брюнетка.       — Я люблю тебя, пожалуйста, прекрати убиваться по мне и стань наконец счастливой. Ради меня. Я очень люблю тебя. — невесомый поцелуй таких родных губ остаётся навсегда в памяти, ведь он — последний.       Руки Уэнсдей сомкнулись вокруг неё, ведь обнимать больше некого. Она сполза вниз по стенке, подбирая под себя колени. Черт, как всё сложно. Она — та, которая никогда не плачет. Сидела уже четыре часа на полу и рыдала, ведь не смогла спасти самого близкого для себя человека. В воздухе слышались нотки сладких духов блондинки, который так любила Уэнсдей. Аромат её волос, а от тела исходил запах любимых фруктов, а во рту часто была жвачка eclipse с лесными ягодами. Странно. Ведь теперь это единственная жвачка которую покупает Аддамс. Вокруг всё напоминало о ней. О её глазах, словно айсберг, такие чистые, невинный, в них хотелось утонуть.       Фотографии и видео в телефоне, которые советовали удалить, но как она может? Это практически единственное, что осталось от её любимой. На стене фотографии, которые Уэнсдей распечатала. В квартире любимый запах Синклер — свечи с ароматом ванили. На холодильнике планёр, который висел точно так же, только когда в квартире был слышен задорный смех блондинки, которая совсем незадолго до, вновь покрасила свои выцветшие волосы в розовый и голубой. На планёре красным маркером обведено 4-е июня. Их годовщина. Несколько лет отношений. К ноге прижался чёрный кот, которого Синклер принесла маленьким котёнком, называя «Дымочек». Сказав, что они с Уэнсдей похожи. Два таких..не тактильных, милых, но всё же ласковых и безумно красивых созданий.       Год. Прошёл ебаный год. Сначала не стало Энид, а потом и Уэнсдей, когда пришло осознание, что блондинка в земле. И кажется жизнь потеряла смысл с уходом её маленькой, и такой горячё любимой девочки. Она ушла, забрав с собой часть Аддамс. Энид была её душой, которой не стало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.