ID работы: 14603363

Зимний вечер.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снежная — это регион, в котором погода всегда остается настолько холодной, что пробирает до мозга костей. Но когда есть любимый человек, становится намного лучше. Быть возлюбленной 4-ой предвестницы воистину тяжелая пытка, ибо ее можно ждать от недели до нескольких месяцев. Ждать весточки от любимой — большая и тяжелая мука. Иногда письма не приходят больше месяца, от чего беспокойство нарастает все больше и больше. «А вдруг с ней что-то случилось? А если на нее напали?», – думала ты, ходя из одного конца комнаты до другого. Та уже как месяца 2 назад уехала, а последнее письмо ты отправила ей месяц назад, но ответа до сих пор нет. В связи с последними событиями в Фонтейне, предвестница запретила ехать с ней. Причины на то были. В последний момент, когда Арлекино уже нужно было выходить, она проговорила: — Я лучше знаю, что тебе нужно. Поэтому будь добра остаться здесь. Подойдя ближе, она аккуратно поцеловала тебя в лоб и пошла на выход, и в последний раз ты видела ее отдаляющий силуэт в окне. Вспоминая начало в ваших отношениях,все было довольно- таки тяжело. Арлекино практически все время работала и все это время, ты же сидела молча и наблюдала за ней. Как никак она была «родителем», поэтому контроль с ее стороны был,но всегда рядом она не могла быть с тобой. Частые командировки, которые могли длиться до нескольких месяцев, после которых Арлекино привозила тебе дорогой подарок. Это в качестве «извинения» за долгое отсутствие. Но эти подарки никогда не откупят время,то которое ее не было рядом. Да, она заботилась о тебе, но это забота понимается для нее так, как не понимаешь ее ты. … Но вот за окном идет снегопад, на окнах запечатлены изящные узоры от мороза. Сидя в комнате, ты читала книжку и свет падал на страницы книги, мягко освещая их. Наконец-то дочитав свое произведение, ты прислушалась к шуму за окном, к твоему удивлению было оживлено, так как за последние два месяца была сплошная тишина. Подойдя к окну, ты увидела,что все суетятся и что-то бурно обсуждают. За этой картиной наблюдала недолго, после чего услышала звуки за дверью и, резко обернувшись, ты увидела свою любимую. Сердце забилось чаще, не спеша ты подошла к ней и бережно обняла, чувствуя то тепло, которого так не хватало все это время, в котором ты долго нуждалась. Да, теперь она здесь с тобой, но кто знает, насколько это будет долго? Вдруг немного времени пройдет и вам вновь придется расстаться на неопределенный срок. Ты подняла на нее взгляд. — Целых два месяца… тебя так долго не было. Ни одной весточки за последнее время. На это лишь женщина тяжело вздохнула и притронулась к твоей щеке, мягко проводя пальцами по ней. — Ты обо мне беспокоилась? Как мило, но ты же прекрасно знаешь, что я не всегда могу отправить тебе письмо. В этот раз у меня не было возможности написать тебе ответ. Но твое письмо я получила и полностью изучила. Проговорила она и приблизилась своим лицом к тебе настолько, что ее дыхание можно было прочувствовать на своих губах, от чего появился легкий румянец на щеках. И наконец почувствовав на губах чужие губы, смущению не было переделала, но все же ответив на поцелуй ты слегка сжимала ее теплую накидку, а после, отстранившись от тебя, та повела тебя на кровать и усадила тебя на нее. Далее ты лишь наблюдала за происходящим и смотрела на Арлекино. Сняв свой теплую накидку и повесив ее на стул, она подошла к тебе и протянула небольшой подарок. Это был далеко не в первый раз, когда Арлекино привозила тебе подарки со своей командировки. Взяв коробочку и аккуратно развернув, его ты увидела кулон с темно-синим камнем,который завораживал тебя. Но этот цвет был выбран не спроста, синий цвет обозначает верность. От рассмотрения кулона тебя прервала она. — Снежинка, тебе понравился мой подарок? — Да, спасибо, Арлекино. Это прекрасный кулон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.