ID работы: 14603387

Different (от англ. «Разные»)

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Натаниэль Веснински обычный рыжеволосый мальчишка, который жил в сплошном насилии. В мире мафиози фамилия Веснински была известна благодаря его отцу Натану, который являлся правой рукой клана Мориям и был ответственен за убийства. С самого начала Натан планировал сделать своего сына наследником его дела, только была одна проблема - Натаниэль ненавидел убивать. Он мог держать оружие, грандиозно владеть им, но когда доходит дело до убийства, то все эти умения словно пар испарялись, словно их раньше и не было.

— Ничтожество, — говорил Старший Веснински перед тем, как ударить своего сына ножом или тем, что попадется. В этот раз был утюг, который отец приложил к груди своего сына. Возможно, вы зададитесь вопросом: “А где была мама Натаниэля, когда подобное насилие было произведено в сторону её ребенка?”. Она была рядом. Она часто была рядом и единственное, что могла сделать в тот момент— смотреть и лишь только тогда, когда тот отыграется на Натаниэле её муж, могла обработать его раны, если, конечно, её супруг не запретит этого. В этой семье был жуткий патриархат. В один момент всё кардинально поменялось и, к сожалению, не в лучшую сторону. Очередная попытка привить мальчику любовь к данному делу, очередное разочарование в нем, очередное наказание. Вроде бы ничего нового, всё как прежде. Было всё как прежде, пока Мэри не подошла к Натаниэлю и не наклонилась к уху мальчика, когда Натан ушёл собираться по делам. — Натаниэль, вставай. Ты должен встать и идти собирать свою сумку, — сказала девушка своим бархатистым и уверенным голосом. — Я больше не намерена терпеть насилие по отношению к тебе и себе. Когда он уйдет, мы бежим. — А куда мы побежим? — тихо прошептал Младший Веснински своим на тот момент хриплым голосом. В этот раз мальчик не смог стерпеть криков, за что был наказан в два раза больше, чем обычно. — Сначала к твоему дяде Стюарду за новыми документами, а потом уже придумаем, куда нам бежать. Поцеловав мальчика, Мэри помогла встать Натаниэлю и после стала оценивать его состояние. Сейчас совершить ошибку или просчет было очень опасно как для неё, так и для её сына. Да, она недолюбливала его за то, что он был копией его мужа, но она любила его за его доброе сердце, за то, что хотя бы внутри он не был таким же как оно. Натан не человек, он монстр, даже хуже, поэтому она его часто воспринимала Натана как оно. — Бежать, если будет непредвиденная ситуация, сможешь? Мальчик не сразу дал ответ на её интересующий вопрос. Жизнь его научила, что бросаться словами на ветер очень опасно и даже рискованно. В этой ситуации важность даже каждого слова на вес как золото. Перед тем как дать матери точный и взвешенный ответ, мальчик сначала проверил ноги на работоспособность благодаря простой разминки для ног. С каждым движением, Натаниэль повышал нагрузку на ноги, лишь бы убедится, что при полученных ранах, он, несмотря ни на что, сможет побежать максимально далеко, как он может, а бегал он превосходно. Иногда, наблюдая за тем, как он бежит, можно было подумать, что в него вселился дух гепарда, который предает ему как раз эту скорость. Как только он оценил свои возможности, ответил Мэри: — Да, мам. Конечно, не так идеально, как всегда, но смогу. — Вот и замечательно. Перед тем как собираться пообещай мне кое-что. Мальчика это заметно напрягло, но он ничего не сказал, а лишь стал более внимательно слушать. Это можно было прочитать по лицу. — Пообещай мне, что, несмотря ни на что, ты сбежишь. Без меня или со мной. С серьезными ранами или без. Я это делаю ради нашего блага и хочу, если что-то вдруг пойдет не так, то хотя бы ты сбежишь и у тебя будет хоть немного, но счастливое детство. Слушать подобное было больно и не приятно. Мэри была единственным человеком, который помогал ему по-настоящему на протяжении всей его жизни и не хотелось, чтобы что-то пошло не так, не хотелось, чтобы она пострадала, не хотелось, чтобы был шанс того, что она не сбежит из этого ада, по которому их водил Натан. Натаниэль всей своей детской душой верил в счастливое продолжение его жизни. Да, возможно, она будет отличаться от обычной счастливой жизни, но зато это будет его настоящее счастье. — Обещаю. Говоря это слово, он понимал, что оно не пригодится. Он был уверен в том, что они сбегут вместе, что они вместе обретут чуть спокойнее жизнь. Почему он был уверен в этом? Он был уверен в этом, потому что был готов сделать всё возможное, лишь бы они сбежали. — Хорошо... хорошо... Спасибо, теперь я уверенна, что этот риск не будет неоправданным и бессмысленным. А теперь беги и бери только самое важное. Чем будет легче сумка, тем легче будет двигаться. С этими словами девушка покинула комнату, чтобы выяснить обстановку дел и когда можно действовать.

Никто из них не знал на что они идут, никто из них не знал, чем это в принципе закончится, но упускать возможность, когда многое для побега уже есть — это грех. В принципе, если и рассматривать худший вариант исхода, то есть разница между убийством из-за попытки убежать и убийством из-за своего проступка, который не понравился Натану? Да, есть. При попытки сбежать, ты хотя бы попытался что-то предпринять в данной ситуации, а не умер как терпила. Рассуждая именно так, Мэри приняла попытку побега.

***

– Пора. У нас есть лишь час, чтобы максимально далеко уйти, потом уже на нас скорее всего объявят охоту, так что нам нельзя терять ни секунды. Натаниэль успел лишь взять сумку, как тут же его дернула за руку мать и заставляла чуть ли не бежать за ней. Понять можно было, он был даже согласен бежать весь этот час, лишь бы удалиться отсюда максимально далеко. Они уже шли по секретному ходу, как вдруг сверху послышались шаги. Тут-то сердце девушки сжалось и она дернула мальчика вперёд. – Беги и не оглядывайся. Даже если я перестану говорить тебе, куда бежать. Просто беги и не дай себя поймать. Мозг мальчика немного в этот момент потупился и этот момент стал раковым. Выстрел. Мэри падает по началу на колени, а потом в ноги Натаниэля. Разум мутнеет, как и картинка перед глазами. Внутри всё громче и громче звучало одно и то же слово «Беги», но он не мог. Ноги словно стали тяжелыми, а глаза приковали к телу матери, которое истекает кровью всё больше и больше. – Бе…ги… – еле как прохрипела Мэри, прежде чем она получила контрольный выстрел в голову. Все тело дрожало, но эти слова парнишку чуть отрезвили и он смог хотя бы сделать пару шагов от трупа. – Только попробуй побежать, сразу же отправишься за своей тупоголовой матерью, – угрожающе прошипел Натан, приближаясь к Натаниэлю. Он даже не смотрел себе под ноги, он шел прямо к своей цели буквально по головам. Хруст черепа и костей под ногами этого монстра навряд ли когда-нибудь Натаниэль забудет, но именно в этот момент он наконец смог управлять своими ногами. Этот звук ему послужил свистком, благодаря которому что-то начинается, но в случае рыжеволосого, тут так не работало. Здесь данный свисток обозначал конец, хоть он попробовал этому не свершиться. Натаниэль попробовал побежать, да вот только его перехватили за волосы и грубо потянули на себя. – Жалкая шавка! Резкий удар о стенку головой и пустота. Он перестал что-либо чувствовать, силы его покидали, а глаза стали закрываться. Это конец? Это смерть? Да, это конец. Конец его свободе и права выбора, но ни в коем случае смерть. Это тело Натану ещё понадобится для реализации своих планов.

К сожалению, Натаниэль не сдержал слово. Он не смог сбежать. Он не смог обрести счастливого или хотя бы спокойного будущего.

***

Наивно полагать, что Натан как-то жалел младшего или были какие-либо поблажки. По началу, Мясник сделал максимальную нагрузку на убийства, пытки людей, вот только ничего не получалось, из-за чего мальчику очень часто доставалось... Хотя не доставалось, как утверждал Натан. Просто он помогал Натаниэлю прочувствовать, что от него хотят увидеть на другом человеке. С каждым разом рыжий показывал себя хуже и хуже, что очень сильно бесило Натана. – Ты такое же ничтожество, что и твоя мать! Уже ощущение, что тебя, как проститутку, стоит продавать, – говорил Мясник, пиная своего сына в стенку. От продолжения прочтения аннотаций помешал звонок с телефона Мэри. – Слушаю. – Здравствуйте! Вас беспокоит тренер Натаниэля по экси. Как скоро он вернется? Хотелось бы его уже видеть на поле, а то скоро соревнования и буду честен, вашего сына не хватает. Надо было видеть лицо Натана. В его лице было смешана злость и озарение, словно ему пришла в голову сверх идея, которая поменяет многое. Максимально доброжелательным голосом старший Веснинский ответил: – Завтра и каждый последующий день. Напомните, пожалуйста, ко скольким часам. – Ну каждый день не нужно. У нас тренировки по вторникам и четвергам, а так начинается в пять часов вечера. – Да просто мы нагоним упущенное, вот и всё. В любом случае, спасибо за информацию. До свидания. С этими словами Натан сбросил трубку и перевел взгляд на всё ещё лежащее тело, которое уже со временем не хныкало, а просто принимало удары, как что-то обыденное. Сев на корточки перед Натаниэлем и взяв его за подбородок, стал вертеть его голову. – Так ты у нас в экси играешь… Теперь понятно, почему Мэри так берегла тебя. Вот только жаль, что она все время молчала об этой прелести, мы могли бы давно не мучить тебя, – говорил Натан, явно заинтересованный в новом открытии. Сжав подбородок, он продолжил. – Слушай меня внимательно. Это твой последний шанс на относительно нормальную жизнь. В твоих интересах не оказаться подстилкой какого-то богатого мужичка, который тебя бы качал спермой, так что будь добр, покажи себя достойно, а не как всегда. Швырнув голову Натаниэля, старший покинул подвал, оставив младшего с его всеми мыслями и проблемами. Рыжий понимал, что это его последний шанс на более менее нормальное будущее. Экси – это единственное, что приносило удовольствие за все время и он бы не был в каком-то смысле против связать свою жизнь с этим. Логично, что там явно будут не лучшие условия, но во всяком случае он бы выбрал подобную жизнь, чем убивать людей. Изо дня в день он ходил и тренировался по максимуму, пока руки не смогу держать клюшку, а ноги не смогут держать его самого. На кону была высокая цена и он не мог облажаться в этот раз. Ему нужен был идеальный результат. К нему подходил не раз тренер и не раз говорил, чтобы тот прекращал подобный темп, так как это было ненормально, но слушал ли Натаниэль его? Конечно же нет. С каждым днём решение его судьбы было все ближе и ближе. Вот и настал день икс. Внутри была приятная тревога, которая держала его в тонусе между реальностью и уверенностью. Это было так только до момента, пока его нога не ступила на поле и он не увидел на трибунах главу Мориям вместе со своим сыном Рико Мориямой, игроком номер один во всем экси. Ему понадобилось время, чтобы взять себя в руки. Он не думал, что сегодня кто-то из Мориям в принципе придёт на эту несчастную игру. «Соберись! Ты не должен облажаться здесь и сейчас! На кону твоя жизнь!» – кричал себе Натаниэль, пока матч не начался. Как только просвистел свисток, он выключил эмоции и стал стремиться к победе, концентрируясь лишь на игре. Главное не смотреть на трибуны и играть, словно он один и за ним никто не наблюдает. Это отключение как ему, так и команде помогло одержать победу в этом матче, чему не мог радоваться Натаниэль. Идя расслабленный на выход, рыжий услышал позади себя нечастые хлопки, которые слышались все ближе и ближе. Обернувшись, младший Веснински увидел Рико. Пока первый номер максимально не встал к рыжему, он не прекращал хлопать. – Браво Натаниэль Веснински. Показал ты себя здесь превосходно, вот только как ты справишься со вступительными матчами, чтобы показать свои умения в нормальном матче? Ты и сам должен понимать, что эти отбросы – ничтожество. – Понимаю, – немногословно ответил Натаниэль, смотря тому в глаза. – Вот и замечательно, – с довольной улыбкой прокомментировал Морияма, взяв рыжего за подбородок. – Но буду честен, ты мне уже очень нравишься. Что-то в тебе есть такое. Хотелось бы иметь подобную игрушку в своей коллекции. – Я не игрушка. – Это только пока, но потом кто знает, как все пойдет. Не подведи меня. С этими словами Морияиа удалился из поле зрения, а Натаниэль не самым доброжелательным взглядом проводил его. – Пока… какое он вообще имеет право? Большое. Это выяснилось в дальнейшем, когда Натаниэль не смог пройти проверку на послушание. Он успел уже похоронить свое относительно нормальное будущее, но в один момент к нему подошёл Рико с самодовольной улыбкой и одел на шею ошейник. – Я же тебе говорил, что ты будешь моим? Теперь я твой хозяин и ты будешь подчиняться мне. – Ещё что скажешь? – Я тебя научу манерам и отныне твоя жизнь в моих руках. Зря Натаниэль в тот день не поверил его словам, а стоило. Теперь вся его жизнь была в руках Рико и он делал с его телом все, что хотел, как и с разумом. Это ведь детство, а представьте, что ждало нашего главного героя дальше.

С этого дня всё только начиналось.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.