ID работы: 14603413

Дистанцыонка

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Чат Университета

Та что с большими  сиськами: А смотрите чё я успела заснять (прикреплённое видео)  Сосиска на гриле: оооаа какие они милые😍 Краш 2.0: Бля вот бы он и на нашей следующей паре появился так хотя бы есть что-то интересное на что посмотреть и немного пары пропускаем.  Глазки на попе: А вы тогда много пропустили?  Краш 2.0: пятнадцать минут и домашки меньше задали чем обычно.  Глазки на попе: Блин вот вам везуха мы от силы 10 минут пропустили.  Мамка сие группы: Зато вы понаблюдали, как они целуются и красного от смущения преподавателя.  Сосиска на гриле:  То есть никто ни хочет обсудить всю ситуацию которая там произошла?  Мамка сие группы: Не все либо в университете это перетерут либо когда лично встретятся. Кстати "Деловая колбаса" ты, где мать твою? Деловая колбаса: Та не кипятись ты бегу уже.  Мамка сие группы: Шевели булками, жду. 

Конец чата

На следующий день в тех же студентов, что и в первый раз появилась возможность не только понаблюдать за Мо Жанем вдалеке, но и увидеть вблизи и даже можно сказать пообщаться.  Всё началось с того что пара уже как минут 10 должна была начаться, но никто не включал видео звонок. Ещё минут через 7 все всё-таки зашли на пару, но вместо преподавателя перед ноутбуком сидел его возлюбленный как все уже поняли, а рядом возле него крутился хаски.  — Всем привет можете звать меня Мо Жанем наш уважаемый учитель Чу сегодня проспал, но я думаю что один раз его можно простить.  Начал было тот после чего был прерван чьим-то криком с глубины квартиры: — А чья это вина придурок? Я же просил меня разбудить.  Голос становился все громче и наконец-то перед всеми появился его источник. Правда выглядел он сейчас чертовски мило, а не грозно. В пижаме белого котика растрёпанный после сна и с подпущенными волосами.  — Ну золотце я же извинился. Ты так мило спал что я не хотел тебя будить и не заметил как пролетело время.  Начал оправдываться Мо.  — Иди к чёрту.  Буркнул слегка покрасневший преподаватель и скрылся где-то в глубине обители. Но ушёл он ненадолго и как только переоделся и умылся, снова забежал на кухню. Вот только всё ещё с распущенными волосами погладил собаку, согнал Мо Вэйюя с насиженного места и при этом, пытаясь, завязать на ходу хвост.  — а-нин давай помогу.  Предложил Мо Жань, но Ваньнин всё ещё дуясь не хотел уступать: — Не нужно я сам.  — Ну золотце, котёнок прекращай дуться.  Снова попробовал мужчина и чмокнув преподавателя в щеку, принялся его причёсывать. Чу в это время смирно сидел и пытался не смотреть на ноутбук понимая что студентам всё видно и уже всё понятно ещё с прошлого раза. Он не глупый и прекрасно понимает что пусть студенты и из разных групп они всё-равно уже всё обсудили. Как минимум половина университета знала обо всём меньше чем за пол дня. Так что он смирился со своей участью и просто плыл по течению. Буквально минуты за две Ваньнин был причесан и готов начинать пару, да вот только его снова прервали как только он открыл рот.  — Ты ещё не завтракал поэтому поешь, а потом уже будет робота.  — Ты издеваешься? Я уже пол часа потратил в пустую!  — В качестве извинений за свой косяк я приготовил всё сладкое как ты любишь, и как я не люблю, но сегодня прощается и возмущаться не буду.  Мо Жань поднял руки будто в защитном жесте. Чу Ваньнин посмотрел на это с недоверием, но всё-же согласился: — Ладно, но сначала я дам этим спиногрызам задание.  —  Понял, принял, обработал.  Затараторил его муж и пошёл заваривать чай до сладостей. Преподаватель же наконец заговорил со студентами: — Что-ж всем доброе утро, я даже не сомневаюсь что вы всё слышали поэтому вашим заданием будет вот что... 

Чат Университета

Сосиска на гриле: а я снова всё засняла😍 Та что з большими сиськами: аааа упакуйте мне это золотце (фото Ваньнина в пижаме) Кто–"Деловая колбаса" отвечяет кому–"Сосиска на гриле": Опять? Да когда ты успела? Сосиска на гриле: Я сразу включаю запись когда появляется это красавчик. Розовый пудель: Какой из? Преподаватель ведь тоже выглядит как модель с обложки журнала.  Сосиска на гриле: Тот что парень профессора. Они оба красавчики это да, но как только они появляются в кадре вдвоём, происходит что-то интересное.  Деловая колбаса: И то верно.  Типо стерва: Эх как-же они всё-таки друг другу подходят😢 Мамка сие группы: Поддерживаю. И у них всё-же есть собака. Или это пёс?  Бабка со сковородкой: А чёрт его знает, дистанцыонка как минимум ещё неделю будет там и узнаем.  Мамка сие группы: Ну наверное

конец чата

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.