ID работы: 14603437

безумие герцога Веномании.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мужечки что творите айяйяй

Настройки текста
Примечания:
Путь был долгим. С левианты до асмодина. Но вот, галлериан уже здесь, стоит перед особняком Херувима или Сатериазиса Веномании. Марлону нужно больше узнать о нём, поэтому он и здесь. Судья постучал в величественную дверь особняка самого Веномании — грешника похоти. Ему сразу же отворили дверь: «здравствуйте, вы ли Херувим Веномани—»... Не успел договорить Марлон, как его вырубили... Последнее, что он слышал было: «я больше на это не поведусь!». —Галлериан Марлон? Приятно. Давно я хотел с вами встретиться... Рад встрече.~ Изначально я перепутал вас со своим убийцей, уж больно вы похожи с ним. Хотел отомстить, но увидел ваше милое личико... Я не смог устоять перед вами, ведь я слышал о вас, прекрасном судье, очень многое начиная с моего воскрешения.~ —господин Веномания, благодарю вас за комплименты, мне, конечно очень приятно, но не могли бы вы меня отвязать? — галлериан понял, что его привязали, зачем только — не понятно. —помнится мне, что вы знаете мою историю. Так помните, что у меня был гарем из очаровательных девушек?~ Вы никогда не хотели быть на месте одной из них?... А я вот бы хотел, чтобы вы стали участником моего гарема, уж больно вы мне понравились, Марлон. — Херувим зло улыбнулся взяв милого продажного судью за подбородок. —попрошу вас отпустить меня, Херувим. Мне правда очень приятно слышать такое от вас... Но я мужчина, и у меня есть жена и ребёнок. — Продажный судья попытался вырваться, но его сильно привязали, причём очень. —ахах... Думаете я вас отпущу, господин Марлон?~ Отпущу я вас только через свою или вашу смерть. Вы мне нравитесь... — усмехнулся Веномания — называйте меня пожалуйста Сатериазис, мне так приятнее. Галлериан стал дёргаться пытаясь вырваться, как же ему это всё не нравилось... Зря он сюда пришёл. —извините, Сатериазис, но... —вы теперь мой, никаких но. — прошептал Веномания и накрыл своими губами губы Марлона, которому явно это всё не нравилось. На этот раз Сатериазис его держал, так что вырываться было сложно, да и ему больно было, пришлось попытаться расслабиться. Наконец, герцог нехотя оборвал прекрасный поцелуй, который нравился только ему. —извините за вопрос, но как же девушки в гареме? Как они отнесутся к мужчине в их компании? — галлериан пытался всеми образами сбежать из этого адского места. —хехе, они же все сбежали... Ты здесь один. — Веномания ещё более злее улыбнулся. — ах, я так хочу вас сейчас... Удовлетворите мою потребность пожалуйста...~ Галлериан попытался что-то прокричать, но его заткнул безумный герцог своими руками. Только сейчас Марлон заметил, что он вообще-то в платье! Как у девушек с гарема Венома. Какое унижение и позор. Херувим опустил голову на шею любимого судьи, и убрал руку с рта галлериана. Мужчина начал выцеловывать, кусать и оставлять засосы на шее Галлериана. А у мужчины с прекрасными синими волосами, которые так полюбились герцогу ком в горле был. Он даже слов связать не мог и кричать тоже... Пришлось терпеть и иногда постанывать от действий на своей шее. Веном стянул штаны с трусами, освобождая стоящий камнем член. Мужчина немного стянул платье милейшего Марлона, чтоб было видно его грудь. Фиолетоволосый выцеловывал дорожку покусывая иногда оставляя засосы. И вот, прекрасные соски Галлериана. Сатериазис укусил один из них. Ох, как же ему уже это надоело. —ты готов, милашка?~ — ему даже не нужен был ответ. Безумный герцог вошёл в продажного судью, от чего вызвал у того громкий стон. Как-же это ласкало слух Веномании... Мужчина снова опустил свою голову на шею любимого, заставляя того опрокинуть голову. Сатериазис начал делать толчки внутри Галлериана. Герцог покусывал шею Марлона одновременно с толчками, заставляя милашку дрожать, стонать и извиваться. Ахах, хоть и для судьи это была пытка, для герцога это было самое настоящее удовольствие, толчки, сопровождающиеся стонами были прекрасны. Для Марлона это правда была пытка, в этот вечер он не вернётся домой... А как же хотелось увидеть свою дочь и обнять её, как же он её любит... Синеволосый уже был на пределе. Да и сатериазис чувствовал окончания их прекрасного дельца. Немного грязного, но ничего страшного. Кажется уже и галлериану начало нравится. Ещё пару толчков... И Веномания достиг комка нервов. Бывший судья начал стонать всё громче и громче с каждым толчком... И в итоге кончил на холодный пол... Осталось теперь закончить только безумному герцогу. Херувим снова заключил их губы в поцелуй, который длился долго... Последний толчок и Сати тоже кончил в милого судью. Герцог оборвал сладкий поцелуй, чтобы отдышаться. Лежали они в соединённом состоянии минут 10, но в итоге всё же пришлось встать и одеться. —пошли я тебе покажу тут всё, всё же будешь жить тут, аха — усмехнулся герцог. Галлериан лишь кивнул и стал придумывать план, как отсюда сбежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.