ID работы: 14603463

Бессердечный хранитель

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмары стали чаще

Настройки текста
Обычная белая пустота, Резкий шум в чёрной черепной коробке. Душа быстро стучала, кровь застывала в костях. "Утро" начинается не с самого приятного. Вновь неприятные кошмары, заставляющие дрожать как последнйи трус, плакать, скулить. Глотка закрылась неприятным комком, перекрывающий и без того плохое дыхание. Дико хотелось блевать. Было нечем. Эррор чувствовал себя так всегда. После каждого кошмара. После любого воспоминания о них. Душа пряталась, стучала. Невольно и больно покалывала. Дрожащие руки потянулись к тёмно синей нити, что будто давала жёсткость. Хозяин синего пуфика аккуратно встал, думая над кошмарами. Их становилось больше. Рано или поздно, Эррор сойдёт с ума уже второй раз. Пару минут Эррор раздумывал, но скоро. Буквально через несколько мгновений спустя, почувствовал холодный, бездушный, глубокий взгляд, что яростно и незамтено прожигал дыру в разрушителе. Белые зрачки спокойно светились. Их обладатель был буквально ухвачен в нити, но тот даже не думал сопротивляться. Эррор успокоился, голова стучала, в глазах всё немного плыло и темнело. "Марионетки" подвешеные на точно таких же синих нитях смотрели будто в самую душу Эррора, пожирая его изнутри. Даже невиновный хранитель бесил своим пристутвием и таким же пристальным взглядом. Поэтому, незамедлительно был отправлен в сторону, точнее грубо откинут. В белой пустоте послышалось недовольство, грубое дыхание. Эррор вновь прилёг на свой синий пуфик, что заменял ему и кровать и кресло. Он вновь засыпает. Сны снова не будут приятными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.