ID работы: 14603469

Рыжий Ангел

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рыжий Ангел

Настройки текста
Я в рыжего мальчишку влюблена, В плену у взгляда золотистых глаз. Изгибов тела стройного волна В восторг движением приводит каждый раз. Улыбка белозубая цветёт На смуглой коже юного лица. Столетья памяти в себе несёт Взгляд грустный и серьёзный мудреца. Прекрасный юноша галантен и умён. Стал старше, но по-детски уязвим. Одет с иголочки, хотя и в тёмный тон. Сей образ в сердце бережно храним. Очки скрывают яркие глаза, Перчатки - длинных пальцев красоту. А стройный стан, как гибкая лоза, С годами не теряет прямоту. В уверенном мужчине молодом Не сразу разгадаешь травмы боль. Сквозь стёкла смелый взгляд горит огнём... Ты всё на свете сможешь, дорогой. Пусть пережитые лишения и боль Чуть заострили мягкость черт лица, Всё так же добр остался мой герой, Хоть очень любит это отрицать. Мужчина зрелый всё ещё красив. Года его лишь красят, как вино. Он, гордую осанку сохранив, На мир глядит устало, но тепло. Он жизнь готов за этот мир отдать, Без сожаления идя на риск. По должности не должен помогать, Но часто добрые дела творит. Я в рыжего мальчишку влюблена, Что прячется на дне любимых глаз. Виски́ посеребрила седина, Но он душой мальчишка навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.