ID работы: 14603558

Судьба злодейка

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При одном взгляде на темноволосого, внутри Жени всё сжимается. Он чертовски красив, умён. Жизнь наградила Петра всем. Ребята общаются с подросткового времени. Познакомились чисто случайно, когда Петя поскользнулся на улице зимой, а Женя подошёл и спросил «Всё ли с ним нормально?» Ну а там уже парни познакомились. Женя и Петя дополняли друг друга. Один захочет сотворить какую нибудь херню, второй сразу же согласится, даже не подумав. — Гавкать на людей? — Дааа. Петь и смеяться на всю улицу? Ребятам было всё равно, как и них подумают прохожие люди. Они искренне веселятся, а это намного интереснее, чем думают о незнакомцах, которые не дай бог посмотрят с упрёком. Лет с восемнадцати, Женя почувствовал необъяснимые чувства к Гуменнику. Хотелось чаще видеться, чувствовать прикосновения этого парня. Для Жени, это было очень странно. Чувствовать симпатию к парню. Семененко сильно не парился по поводу чувств, так как понимал, что видятся они часто, постоянно общаются, везде вместе — Вот и результат. Просто подростковая симпатия, пройдёт. Петя же относился к Жене как к своему близкому другу, даже как брат. Он очень ценил этого человека. Семененко подарил ему куча незабываемых ощущений. Особенно ходить на четвереньках на улице и гавкать на людях. Их дружба — подарок судьбы. Сейчас же парням по двадцать одному году. У Евгения до сих пор есть влюбленность к Пете. С каждым разом всё страшнее и страшнее признаться ему… Ведь тогда будет конец, а терять Гуменника не хотелось. Остаётся надеяться на судьбу. Один раз связала, значит и ещё свяжет. Как же трудно любить человека, который тебя нет. Женя часто ревновал Петю к девушкам. Тот любил женское внимание, а друга это нереально бесило, а показать не мог, приходилось терпеть и улыбаться. После очередной херни, которую парни вытворили в подъезде, поцеловались в кружке, у Пети при виде светловолосого стучало сердце, было всё по другому. Хотелось прижать к себе и не отпускать. Петька начитался в интернете статей «Как распознавать влюбленность по глазам» И стал всматриваться в них. Но никакого огонька не видел, зрачки вроде тоже не увеличивались. Значит либо сайт наебал, либо Женя ничего не чувствует к Петру. Гуменник склоняется ко второму. Постоянные вопросы, как же признаться Жене, и не лишиться дружбы в один миг? Как не разбить своей сердце во вдребезги, и не получить в свой адрес слова. Конечно Женя скорее всего не будет осуждать друга, но мало ли… Влюблённых не судят. В один момент, так случилось, повернулось. Что Женя собрался переезжать в другую страну, ради карьеры. Медицина в Германии считается самой лучшей. Поэтому Евгений сделал выбор именно туда. Теперь осталось как-то сообщить это Петру, и разделить свою жизнь на две полосы. Петя очень тяжело воспринял новость про Женю, несколько дней отходил, всё обдумывал. Гуменник решительно решил, что признается Жене в любви. Петя приехал провожать Женьку в аэропорт. Было очень тяжело, напряжённо. А ему ещё предстоит признаться в любви. Последний пару минут перед отходом Семененко, парни просто стояли рядом и молчали. Не могли найти подходящие слова. Петя думал как правильно сформулировать предложение о признание. Женя тоже думал о том, что будет если сейчас расскажет всё. А что терять, всё равно уезжает на неопределённый срок, а может навсегда…? Вот и всё, объявили посадку на Женькин рейс. Семененко обнял парня, и посмотрел в его глаза. — Прощай. — Единственное, что смог выдавить Гуменник. Светловолосый качнул головой, и растворился в толпе. Петя снова не смог ему признаться. Какой он слабак, три буквы сказать не смог, а что теперь? Больше нет смысла. Женя улетел в другую страну, так и не узнав про его чувства. Да, Женя улетел, но его любовь осталась в Санкт-Петербурге, парень до последнего надеялся, что тот признается, или хотя бы даст маленький повод для этого. Но этого не произошло. А теперь есть что есть. На первой прогулке в Германии, Женя все записывал Пете в кружках. Делился своими впечатлениями. Единственное, что спасало это звонки и кружочки в телеграмме. *** Года идут, чувства притупляются. С отъезда Женьки прошло шесть лет. Целых шесть. Семененко уже ничего не чувствовал к Пете, они до сих пор общаются, делятся всем, но уже сердце не стучит при звонке, от голоса сердце не замирает. Просто, обычное выгорание. Сколько лет парень любил этого человека? Лет семь? Больше? Все эти года в никуда, он так и не смог признаться. А после переезда уже не было смысла. Пётр же отпустил Женю, через 8 лет. Восемь лет прошло с того как Женя уехал. Уже было все равно. Гуменник правда был рад, что смог избавиться от любовной привязанности к Евгению. — Женя, ты когда приедешь?! — Спросил Петя, когда те активно разговаривали по телефону. — Скоро. — С улыбкой сказал парень. — Правда? — Глаза сразу же загорелись. — Жди меня на следующих выходных, я прилетаю в субботу! — Да ну нахуй, спустя почти 9 лет. Я тебя задушу. — Непременно Неделя тянулась длинно. Постоянные мысли о том, что скоро он увидит Женю, радовали. Больше не было как раньше чувств перед встречей. Сейчас искренняя радость, что спустя долгое время он увидит своего друга. Дожив до субботы. Петя нервно стоял и ждал, когда выйдет Женя. Он ничем не изменился. Такой же весёлый лучик. Повзрослел, но навсегда останется таким же Женькой. При встрече парни крепко обнялись. Они оба ждали этой встречи. Если любовь они не смогли сохранить, значит сохранят дружбу. Уже дома ребята разговаривали обо всем. Женя рассказывал про жизнь в Германии, про друзей, про работу. Петя рассказывал про жизнь тут, про себя. И всякое прочее. — А как у тебя с отношениями? — Спросил Женя, ехидно улыбаясь. — Да никак, живу спокойно. — Улыбнулся парень. — Помню, как любил тебя все подростковое вместе. — Со смехом сказал Женя. Улыбка спала с лица Гуменника, он уставился на парня. На лице были все возможные эмоции. — Ты меня любил? Сердце колотилось. — Да, лет с восемнадцати, несколько лет назад разлюбил, представляешь. — Представляю… Какое же было разочарование у Пети… — Блять… — Я тебя тоже все это время люблю… — Я боялся тебе признаться… И вот чем всё это обернулось. Парни смотрели на друг друга с непониманием в глазах, разочарованием. Сейчас парни уже ничего не чувствовали друг к другу. Они почти десять лет любили друг друга, думая что это не взаимно. Никто не смог решиться на три простых слова «Я тебя люблю», Если бы можно вернуться тогда в день отъезда, Петя обязательно бы поцеловал парня и всё сложилось бы иначе. Если бы они поговорили спокойно обо всём ещё давно, до Германии, тоже все было бы иначе… «Если бы, да если бы» Вот такая маленькая оплошность, навсегда сломала судьбу этих парней, и ничего больше не изменишь. Иногда три простых слова, могут сломать жизнь навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.