ID работы: 14603578

Ларри только ты..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С тех пор прошло очень много времени.. (щас примерно 4 эпизод) Утро.. ларри встал, как обычно ему было плохо из-за тупых голосов в голове.. он хотел поскорее просто сдохнуть. * *у сала было все нормально, но всё-же он переехал к нилу с тоддом* Сал: эхг... *взял телефон* - привет ларр, как дела? - привет сал, да всё нормально.. - а ну ок , ларр го седня пройдёмся по Апартаментам? - я не против. - а ну ок, в 11:20 у входа - замётано *сал встал , одевшись покормил гизмо, и закрыв дверь убежал к Апартаментам, выронив телефон* *В то время ларри стоял у Апартаментов, и ждал сала, И вдруг он видит в далеке эти до жути знакомые синие волосы и протез* Ларри: сал привет я так рад тебя видеть! Сал: я тебя тоже лар) Ларри: пошли? Сал: конечно! *они прошлись по апартаментам, зашли к родителям которые как то странно себя вели..* *вдруг они заходят в ванну и видят зуб* Сал: это.. зуб?* сал поднял его* Ларри: фу блять сал, ты взял его голыми руками.. Сал: я думаю он для чего-то нужен Ларри: хапх.. ты для меня также нужен как этот зуб)) Сал: о боже.. ты теперь будешь шутить и про зубы? Ларри: да в мыслях небыло зуб даю) Сал: бля лар... Ларри немного смеялся* *потом ближе к вечеру выйдя на улицу сал.. увидел эш.?* Сал: эшли?.. Эшли: сал?. Эшли подбежала к салу и крепко обняла* Эшли: сал прости.. я была такой дурой.. Сал: прощаю.. Эшли: может прокатимся на озеро? Наверстать сможем упущенное.. Сал: я не против *внутри сала свёже жил этот маленький сал.. который сейчас как тогда прыгал от радости..* *они были на озере.. много болтали шутили.. даже кричали ..* *ближе к вечеру сал вернулся домой.. был дождь..* Нил: сал короче я нашёл твой телефон.. *протянул его салу* Сал: спасибо большое, я никак немог его найти! Нил: не чего) *вдруг на телефон сала приходит смс-..* Ларри: сори чувак.. прости меня. Сал: лар не смешно.. Ларри: меня скоро не станет прости. *ларри покинул сеть* Сал: ответь дебил. *сал долго названивал ларри.. но тот не отвечал..* Сал: ларри.. *сал резко выбежал из дома и направился к Апартаментам* *сал забежал в комнату ларри* Сал: ГДЕ ТЫ?! *сал побежал к домике на дереве* *увидел записку ларри..* Сал: НЕТ , ЛАРРИ ПОЧЕМУ?! ЗАЧЕМ?! ЛАРРИ ПОЧЕМУ?! НЕТТ... (Извините за стекло.. )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.