ID работы: 14603602

Как найти дом в мафии

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
— Испытуемый объект, А11658, пройдите в изолятор для демонстрации вашей способности. Снова туда. Нет. Не хочу. Я вообще не понимаю, что я здесь делаю. Почему я не дома, да и вообще, сколько я здесь нахожусь? Месяц? Год? Каждый раз, когда я задаю эти вопросы, мне говорят: «Ты в специальном центре для эсперов, у тебя возникли проблемы со способностью, и твои родители обратились к нам за помощью». Но если это так, то почему близкие не посещают меня? Я уже давно догадалась что это не лечебный центр. — Испытуемый объект, А11658, — снова обратился мужской голос, уже более раздраженно —пройдите в изолятор. Мужчина позади меня в военной форме, по всей видимости вооруженный охранник, ткнул оружием в мою спину, стимулируя меня двигаться в сторону моей персональной сцены. — Ну же, пошли. — Мне показалось? Он проговорил это словно с горечью в голосе. — Не заставляй их ждать. Обернувшись на охранника, я подняла глаза на его лицо, и хоть его глаза были закрыты темными очками, это не помешало мне увидеть жалость. Коротко кивнув, на ватных ногах я прошла в тот самый изолятор, за которым из-за стекла, за мной наблюдала группа людей в лабораторных халатах. Я подопытная крыса, я это знаю. Изо дня в день я вижу одни и те же лица, и какого было мое удивление, когда при в ходе в изолятор ко мне подошел незнакомый юноша лаборант. Подойдя ко мне, он кротко улыбнулся, после чего начал подключать все необходимые датчики. Обойдя меня спереди и закрепляя «пояс» на моей талии, его кудрявые каштановые волосы, слегка щекотнули меня по щеке. Закрепляя напульсники на моих запястьях, я взглянула в его лицо, один карий глаз был перемотан бинтами. «Наверно поранился в следствии экспериментов» подумала я и продолжила ожидать своей несчастной участи. — Ну вот и все. — Шатен наклонился ко мне и легонько пошептал — Сегодня будет весело. — В его голосе можно было услышать ухмылку. Отдалившись от меня и направляясь в сторону входа, он прокричал — Все готово. — После чего удалился из помещения, в котором я вновь осталась одна. — Испытуемый, вы готовы? — Нет. — Хриплым словно прокуренным голосом я выдавила из себя это слово. — Как, черт подери, вы себе представляете, можно быть готовым к этому? Вы прикалываетесь? — Я уже не говорила, а орала ударяя кулаком о стекло. Он смотрел на меня сквозь прозрачную преграду, а выражение его лица можно было описать фразой: "Какого черта она сейчас тут вытворяет" — Опустите занавес и впустите успокоительный газ. — Но простите, сэр, в ее состоянии этот газ может уб… — Делай что велено! Мы не должны сегодня провалиться. Микрофон был отключен, больше я ничего не слышала. Но я продолжала бить по стеклу, кричать, молить выпустить меня, как тогда, в первый день. Через минуту, прозрачная жидкость стала поступать в мою кровь через катетер. Ноги сами подкосились, и я обессиленно осела на пол. Через минут пять снова был поднят занавес. Голос из динамиков произнес: — Испытуемый объект, А11658, приступайте к демонстрации…

***

Светловолосый мужчина средних лет повернулся к своей аудитории. Широко улыбнувшись, он поклонился. — Уважаемые коллеги, приношу свои извинения за сей неприятный инцидент. И пока заканчивается подготовка, я хочу вас ввести в курс дела. Поднявшись, профессор с широкой улыбкой прошелся вдоль импровизированной сцены, медленной походкой, словно кошка. — Хочу представить вам, наш проект, по изучению поведений способностей эсперов. — Он подошел к одному из мужчин, сидевших в первом ряду, по-дружески положив руку ему на плечо — Как вам уже известно, к превеликому сожалению, исследования, Профессора Н, провалились, в следствии проникновения и похищения испытуемого… — Прошу прощения, — тот самый кареглазый шатен вытянул руку, тем самым прерывая профессора на полуслове — Вам ведь известно, что несколько из присутствующих, включая меня, недавно стали частью коллектива. Не могли бы вкратце рассказать суть того самого инцидента? — Ах да, конечно, я и забыл. — мужчина словно ждал подобный вопрос стал рассказывать суть, словно желая лишний раз задеть своего соперника подробностями его ошибки. — Дело в том, что объектом исследования Мистера Н, была сингулярность, желая повторить эксперимент нашего иностранного коллеги, Фавна, и воссоздать демона, на подобии Гивра. Засекреченный проект «Арахабаки», — при упоминании этого имени, глаза юноши засверкали, а на лице появилась непроизвольная улыбка, — был успешным, но каким-то образом, Профессор Н, — ученый целенаправленно акцентировал внимание на его имении, желая напомнить о его ошибке, — допустил утечку информации, благодаря чему, двое иностранных агентов похитили испытуемого, вследствие чего, была взорвана наша база силой «Арахабаки». Мужчина, которого именовали Мистер Н, молча смотрел в сторону, словно говорили о ком-либо другом. — Теперь давайте вернемся к теме нашего сегодняшнего собрания. Мы давно задавались вопросом, есть ли возможность искусственно создать способность, и вселить ее в человека, сделав того эспером, после чего, усилить ее за счет сингулярности, на подобии «Арахабаки». Вы только подумайте, в таком случае можно создать абсолютное оружие. Профессор развел руки в стороны, намеренно стараясь перевести внимание аудитории, на изолированную комнату. — Узрите, проект «Накиме». Все перевели взгляд с профессора на девушку позади стекла. Профессор в свою очередь, подошел к микрофону, и улыбнувшись своей гениальности произнес: — Испытуемый объект, А11658, приступайте к демонстрации…

***

Поднявшись на ноги, я увидела десятки глаз, глядящих на меня с неописуемым интересом, как на обезьянку в зоопарке. Вот же мерзость. Делать было нечего, либо же выполнить то, что говорят, и спокойно уйти, либо же не делать и из-за чего, под действием препаратов меня заставят выполнять их прихоти, без какой-либо на то воли. Отхождение от этих самых препаратов очень тяжелое. Головная боль, тошнота, судороги, и это лишь малая часть того, что мне придется испытать. Мой отец сказал бы, что это похмелье. Выбирать придется в любом случае, так что очевидно, что выбор пал на первый вариант. Так я всего-то потеряю сознание. — Испытуемый, А11658, переход на фазу В6. Что? В смысле В6? Я с трудом только освоила эту фазу, и то поддерживать могу ее не более 40 секунд, а то и все 20. Поддержание данной формы слишком энергозатратно, при учете того малого сухпайка, что я получаю в качестве ежедневной порции питания. Он что, хочет меня убить? В тот же момент из потолка спустилась пушка, что стала стрелять прицельной дробью, в мою сторону. Продержаться смогла около 30 секунд, после чего я ощутила черезмерное напряжение в мышцах всего тела. Не выдержав, я возвела ледяную стену, за которой, наконец, смогла спрятаться от града пуль, не переживая что превращусь в решето. Около полминуты продолжался обстел места моего нахождения. Спрятавшись, я только и могла что тихо всхлипывать, психика не выдерживала. Из динамика вновь раздался голос. — Испытуемый, А11658, выйдите из-за стены, и продемонструйте себя. Поднявшись с корточек, я медленно, подрагивая, стала выходить из-за леденой крепости.

***

— Как вы могли заметить на девушке и на возведённой ей стене, нет не единой царапины. Дело в том, что она может замораживать свою кровь до состояния сверхпрочного льда, благодаря чему становится неуязвима для обстрелов, то же самое и со льдом. Она может, как замораживать, так и размораживать жидкость, управляя ей, делая свою способность не только атакующей, но и исполняющей защитную фукцию. Зал разразился громкими аплодисментами, в свою же очередь, профессор утопал в изобилии внимания, буквально наслаждаясь каждым хлопком. — Испытуемый, А11658, переход на фазу В16. — Казалось бы и так удовлетворённый реакцией окружения ученный хотел еще больше всех поразить. Его стремление возвыситься уже граничило с безумием. Взгляд девушки изменился, в нем появился страх. Животный страх за свою жизнь. Выглядела она не особо здоровой, болезненно бледная, чересчур худощавое телосложение, заплаканные глаза и царапины на ее теле. Она была похожа на покусанного собаками котенка на свалке. Было видно, она умоляла о помощи всем своим нутром. — Пора. — Тихо прошептал шатен. Поднявшись со стула, он перебил уже безумному ученому, — Я думаю достаточно, девушка скоро потеряет сознание, нет необходимости продолжать. — Что вы себе позволяете? — возмутился профессор — Вы не больше, чем лаборант, которому было позволено… — Оставьте свои пустые разговоры при себе. — Произнес молодой человек снимая лабораторный халат, — Минут десять назад вы упрекали своего коллегу, за утечку информации, — он потянулся к своему "Beretta 92", что был аккуратно спрятан под его пиджаком, — ведь и вы допустили ошибку, благодаря чему я здесь. — Дьявольская улбка появилась на его лице, а дуло пистолета было направленно в сторону профессора. Тотчас в помещение ворвались люди в черных костюмах с оружием. Вооруженная охрана, что казалась малочисленной за счет большого количества нападающих, выстроилась в кольцо вокруг людей в лабораторных халатах. — Все, быстро, в комнату паники. — Прокричал один из ученых, кольцо из охраны стремительно стало направляться к эвакуационной комнате, попутно отстреливаясь от преступников. Профессор, что демонстрировал свой проект, быстро ринулся в сторону «комнаты паники», но добраться до цели ему не удалось, пуля прилетела прямо в затылок от перебинтованного юнца. — Не стоит недооценивать Портовую мафию. — Кто-нибудь, вызовите подкрепление. Юный мафиози направился в сторону двери изолятора. Мафия не просто так напала на правительственный исследовательский институт, цель его миссии находилась прямо там.

***

— Боже, что же там происходит. Шокированная происходящим снаружи изолятора, я не понимала, как мне действовать в этот момент. Кто все эти люди, почему они стреляют? Может это мой шанс сбежать? Да, так я и сделаю. Понимая, что нельзя медлить, я принялась отстегивать все имеющиеся на мне датчики, напульсники, и даже катетер, что было не особо легкой задачей, но было всё равно, лучше с раной, чем остаться здесь. Я постараюсь сбежать пока идет всеобщая паника, никто меня и не заметит. Закончив, я двинулась в сторону выхода похрамывая. Одна из пуль все же прилетела в ногу во время первой демонстрации. Не успев даже подобраться, я увидела, как тяжелая дверь изолятора отроилась, сердце ускорило свой темп. Неужели я не смогу сбежать? Я рухнула на пол. Я обречена! Войдет охрана или же кто-то из лаборатории, я обречена остаться тут на всю жизнь! Вошел тот самый шатен, только уже без лабораторного халата. Ну все, теперь я точно умру. Он же убил профессора, а значит и меня тоже. Но вместо выстрела я услышала нечто другое. — Ну что же ты, не стоит кланяться мне в ноги. — Усмехнулся он, увидев меня на полу. Юноша галантно протянул мне руку помогая встать на ноги, — Пойдем, Ямада Юкино, нам пора. Точно, Юкино. Это мое имя. Как давно я его не слышала. — Кто ты? Как тебя зовут? — Меня зовут Осаму. Осаму Дазай. — Я протянула руку в ответ, дабы подняться на ноги. Словно ожидая этого он улыбнулся мне. — Идем, босс ждет нас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.