ID работы: 14603603

Billiards and punishment

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате играет музыка. Она разливается по всему помещению. Сейчас это «Lose Face— Daniel Di Angelo». Слышно стук мячей по бильярдному столу. Мягкий свет падает на диванчик и кресла из чёрной кожи. На барной стойке стоит бутылка с ромом, а за ней ещё множество разных алкогольных и газированных напитков. Чонгук сидит с разведёнными ногами, откинувшись на тот самый диванчик. Кожа мебели скрипит, и это ласкает слух. Чон так бы и продолжил это делать. Но он из-под прикрытых на мгновение век смотрит на Намджуна. У того на несколько верхних пуговиц расстёгнута белоснежная рубашка. Рукава закатаны по локти, открывая вид на руки. Чон делает глоток рома из своего стакана и поднимается. Сейчас будет его черёд. Пока Ким отворачивается, Чонгук закидывает один шар, лежащий рядом, а после делает удар для виду. Намджун возвращается и кладёт руку тому на талию, немного её сжимая. — Ну что ты тут? — спрашивает он, а после делает глоток. — Ну, как… Вполне себе нормально, — улыбается Чонгук. Намджун убирает руку и ставит стакан с жидкостью, чтобы сделать свой ход. Он получает неплохой результат, поэтому снова берёт свой стакан. Тем временем Чонгук проворачивает всё то же самое, но на этот раз резко подходит Ким и разворачивает его к себе лицом. — Жульничаешь? — изгибает он бровь, подходя всё ближе, тем самым вжимает Гука поясницей в бортик бильярдного стола. — Нет, с чего ты взял? — лукаво усмехается Чонгук, но в этот же момент получает по бедру кием. Чон от этого действия начинает немного шипеть, но что скрывать, если ему это нравится. Ужасно нравится, когда Намджун применяет силу. Удары, лёгкое удушье, воск. От воспоминаний бегут мурашки по коже. Поэтому он тянется к ещё одному шару, который буквально возле его руки, и проделывает уже на глазах Кима свою маленькую шалость. Намджун смотрит на это и ещё раз бьёт кием Чонгука. В комнате начинает играть песня «Talk Dirty — Daniel Di Angelo». Намджун видит в глазах напротив искры. Он бьёт ещё и ещё. Чонгук же в открытую наслаждается. Он запрыгивает на стол. Нам расстёгивает чёрную рубашку мужчины и открывает себе доступ к подкаченному телу, а после надавливает на него, и Чон ложится на стол. Намджун идёт к барной стойке, а Чонгук уже чувствует возбуждение. Оно отдаёт разряды по всему телу. Он хочет ещё. Это желание граничит с ломкой от наркотиков. Он, не долго думая, тянется к своим брюкам. Как только он почти справляется с ними, подходит Намджун со стаканом. Гук чувствует жжение после очередного удара кием. — Плохой мальчик, — кончиками пальцев ведёт по груди мужчины Нам. — Таких только наказывают. Гук слушает всё это и сглатывает. Ему кажется, что очень громко, хотя и играет музыка. — Накажи, — говорит Чонгук. — Закрой глаза, — приказывает Намджун, а Чонгук сразу же слушается. Ким ухмыляется. Он знал, что его любимый так скажет. Поэтому он снимает с желанного тела лишние элементы одежды. В этот раз слышится чёткий удар. Те разы Намджун бил по ткани, и она заглушала звук. Теперь он звонкий, а с ним можно услышать и первый вздох. Он ласкает слух. Можно ли это сравнить с искусством? Намджун думает, что даже нужно. Он настолько любит Чонгука, аж до невозможности. Как бы то ни было, Намджун в хорошем настроении. Он берёт в руку кубик. Чонгук не заметил, как Ким набрал в другой стакан немного льда. Мужчина подходит вплотную к столу и начинает водить им только ему известные узоры на теле. Чонгук лежит с закрытыми глазами. Он чувствует, как что-то ледяное касается его кожи. Сначала то место отдаёт холодном, а после начинает печь, будто гореть как от пламени. Появляется всё больше мокрых дорожек. В секунду всё прекращается и лёд чувствуется уже на сосках, это немного неожиданно, поэтому очень хочется открыть глаза. Он этого не делает. Слушает Кима. Намджун внимательно смотрит на реакцию своего любимого. Он прекращает водить узоры по телу и кидает кубик себе в рот. Чонгук возбуждён до предела. Это видно по нему. Он чем-то похож на оголённый провод. Ким аккуратно берёт в рот головку так, чтобы сделать контраст температур между холодным льдом и горячим языком. Музыка продолжает меняться, и Намджуну это нравится. Сегодня треки — то, что нужно. «Ride For Me— Daniel Di Angelo». К слову, его действия работают. Он слышит, как Чонгук издаёт первый стон и выгибается дугой. Нам берет орган ещё глубже и активнее сосёт. Не забывает ни про одну венку. Всему уделяет огромное внимание. С члена капает талая вода в перемешку со слюной Намджуна. Как только лёд во рту тает окончательно, то берёт ещё два. Один забрасывает в рот, а другой держит в руке. Ким снова начинает сосать, но вместе с этим уже подносит другой кубик к колечку мышц. Намджун знает, что Чонгук растянут. Буквально до выезда Чон уломал Намджуна на секс. Лёд касается разгорячëнного тела, и Гука ещё больше выгибает. Кубик с пальцами проникает глубже и касается растянутых стеночек. Ким активными движениями попадает на комок нервов, и Чонгука подбрасывает на столе. — Джун, — стонет Чон. Он повторяет манипуляции, и к концу песни Чонгук кончает с его именем на губах. Он лежит на столе, пытаясь отдышаться. — Я больше жульничать не буду, — с одышкой говорит Чон. Намджун смеётся. Но он не скажет этому жулику, что из-за него кончил без усилий. Всё же не плохая идея была сыграть в бильярд. А лёд оказался не таким бесполезным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.