ID работы: 14603607

На берегу Енисея.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шум Реки.

Настройки текста
Юрий Татищев стоит на берегу Енисея. Великая сибирская река, которая так знаменита своей длинной. По ней ходят много кораблей и судов ежедневно. Вторая по протяженности река с неимоверно быстрым течением, упав в нее можно попрощаться с жизнью. Енисей-батюшка сам по себе глубокий, не отменяя того факта, что где-то и может быть мель. По большей части все-таки это глубокая река, где быстрое течение уносит тебя вмиг. Там водятся много рыб, что для рыбаков приятный бонус, но и выловить ее от туда надо суметь, ведь благодаря большому расстоянию от берега, рыба чаще всего срывается. Погода была не самая благоприятная. На улице моросил дождь, заставляя Юру дрожать от холода, ведь тот стоял в одной футболке и джинсах. Как он тут оказался сам не знал. Река монотонно бежит по своему течению. Вокруг туман, небо полностью затянуто тучами, воздавая свой отдельную атмосферу для данного момента. Сколько он так уже стоит? Час? А может и два? Точно он этого не знал. Только что он как будто вышел из транса.Сказать по правде он знал только то, где стоит. Зачем, почему и откуда он не знал, точнее сказать не помнил. Что было неимоверно странно. Юра молча стоял, смотрел на реку, которая все также бежала по своему течению, и мокнул под дождем. Подняв голову вверх, он закрыл глаза и молча слушал природу, пока его плечь не коснулись руки, развернувшие его на 180 градусов и прижавшие к тёплому телу. Татищев только когда открыл глаза, вспомнил, что было и почему он тут. Юра увидел красные пряди и чувствовал сильные объятия. Это был никто другой как Енисейский. —Юр. прости меня пожалуйста.—Руслан лишь сильнее прижался к Татищеву, на что Уральский лишь обнял его в ответ. —Все хорошо, Русь, все уже хорошо.—Нежно гладя по спине шептал Юра. Он вспомнил как они поссорились из-за слов Енисейского, вспомнил, какого ушел из дома, побежал непонятно куда и в каком направлении, с какой целью. И вот он остановился на берегу Енисея. Вода всегда успокаивала Уральского, именно поэтому он оказался здесь. Сейчас Енисейский и Татищев лишь крепко обнимают друг друга, мокнув под дождем. На фоне шумит Енисейский, а Юра греется в объятиях возлюбленного. «Теперь всё хорошо.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.