автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина очерчивает линии туловища шатена, придвигая ещё ближе. Хотя казалось бы, куда уже дальше? Но блондин резко обхватывает его талию и перекидывает чужую ногу себе за бедро, садя на колени. Теперь они находятся в нескольких сантиметрах друг от друга, и ему открыт путь к шее. Кавински быстро кладёт одну руку на его бедро, а другую на всё ту же талию. - Так чем, ты молчишь, маялся после доставки? Дома у него довольно прохладно, поэтому Лололошка жмется ещё теснее, кладя руки на плечи в всё той же белой куртке. Он ненавидит этот кожаный диван. - ... Заказчик предложил за надбавку устроить гонку. - Э? А, это наверное Эрм. Но постой, тебе что-ли денег не хватает? Парень по птичьи наклонил голову, нахмурив брови. Через несколько секунд от него прозвучал приглушённый смешок. - Нет, всё в порядке. Просто у него крутые машины. - положил подбородок на плечо ниже. - Машины? - недоуменно протянул хозяин машинной мастерской. - И чем же они тебя зацепили, м? - блондин слегка прикусил переход меж шеей и плечом. Лошка испускает ещё несколько смешков, шутливо стукая ладонью по белесой макушке. - Чёрные мерины с большим внедорожным низом. Они могут переворачиваться и левитировать. Мы гоняли возле склонов. Поцелуи с укусами перешли на ключицы, оставляя красноватые следы. - Значит Дейви предпочитает крупные машинки? Как мило. - в ответ ему лишь лениво промычали. Руки заползают под водолазку шатена, оглаживая ребра и живот, медленно поднимаясь выше, стремясь снять не нужную сейчас одежду. Он обожал держать костяшки бёдр в руках, оглаживая и кусая, ощущая чужие мурашки по телу. Резкая перемена положения не была сюрпризом. Высокий парень раскинулся на диване, позволяя удобнее стягивать с себя ткань. Укусы сыпались градом на почти полностью исполосованую шрамами кожу, иногда обводя языком рубцы и особо выделяющиеся рёбра и ореолы сосков. Мозолистые пальцы то и дело начерчивали круги вокруг костяшек бедр, с переодичностъю ведя ниже, с ляшек переходя под колени. Украшать их следами от зубов тоже достаточно приятно, потому как от комиссара можно было наконец выбить резкий полувздох-полуписк. Это мило для такого скупого на эмоции и реакции парня. В целом из-за этого блондин и предпочитает сначала подготавливать того языком, ощущая как голову с двух сторон сжимают мягкие, но крепкие ляжки. Тихие охи под такт толчков, сильные руки и ноги, что обхватывают поперек торса и шеи, откинутая назад голова... Очаровательный. - Дейви, прекрати закрывать себе рот. - шепот разнёсся по комнате, хотя был произнесён только на ухо лежащего. Несмотря на тихий нрав, шатен часто царапал спину, выгибаясь и стараясь не смотреть в глаза напротив. В результате, почти всегда, мужчина целует того в губы, заставляя смотреть на него. Целует до онемения губ и финишной прямой, успевая дотронуться ещё и до достоинства партнёра, чтобы у того не было и шанса хранить молчание. Окончание ознаменовывается едва ли не единственным громким стоном комиссара, и подогнутыми пальцами ног, когда Кавински с силой сжимает его бёдра. *** Утром следующего дня, парень наблюдает черный лакированный мерин с большими шипастыми шинами. Он недоуменно наклонил голову набок, показывая на него Кавински. - Нравится? - довольно спросил бывший наблюдатель. Теперь Лошка просто перевёл палец на себя и приподнял брови. - Да, это тебе. Ну как? Щёки шатена сильно покраснели и он быстро закивал, с эмоций накинувшись в объятия. - Он точь в точь как тот! Спасибо! - на его лице даже отобразилась улыбка. - Мало ли сколько такого добра в Альт-Сити. Что важнее... Прокатимся? Ключи приглашающе блеснули в руках мужчины. - Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.