ID работы: 14603689

"Совпадение" в поезде Москва - Питер

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

🚄

Настройки текста
Все участники битвы сильнейших поехали в Питер, в гости к Виктории Райдос на плацкартном поезде. - как это получается, что вы всё время вместе в поездах ездите? Джебисашвили было интересно настолько частое "совпадения" двух медиумов и двух чернокнижников. - ну, Лин, мы с Олегом всегда договариваемся по поводу мест... - про вас всё понятно. А эти двое чернокнижников тоже с вами договоривались? За несколько часов до этого. Дима и Олег заходят в комнату, где старшие собирали чемоданы. - Саш, Влад, мы купили билеты в поезд! - опять рядом? - да, как всегда. Младший были очень счастливы. - Олег, Дим, вы понимаете, что скоро до нас докопаются? - Саша дело говорит. Толик подтвердит. Коллеги уже начинают догадываться, что мы педики. - Владислав Витальевич, не педики, а любовники. - Александр Олегович, я вам ещё раз скажу. Как мне Толик говорит, так я и передаю. Если экстрасенсы начинали называть друг друга по имени и отчеству - значит плохо дело. - начинается... так быстро примерительный поцелуй и обратно за чемоданы. Матвеев и Шепс наблюдают как за порнушкой на это зрелище. - прям при вас? - при нас. Саше пришлось взять инициативу в свои руки и поцеловать Влада. Поцелуй был страсный, но при этом нежный. Наше время. - а ты хочешь всем рассказать, что ты что-то увидела. Если это не от алкоголя, то на тебя это не похоже, Лина. - ха ха. Очень смешно, Влад. Тебе лишь бы меня принизить. Ясновидищая бросила эту четвёрку и пошла на своё место. Череватый подмигнул своми "коллегам" - а если честно, почему так получается? Олег делал вид, что не он лично выбирал и оформлял билеты. - да хуй вас знает. Какие места остались, такие и взял! Почему вы все начали вдруг на это внимания обращать?! Столько раз ездили и ничего, блять!!! Сколько потом Влад матерился из-за этого вопроса. И Олегу пришлось аккуратно просить прошение во время того, как все спали (потому что поезд выехал из Москвы в 21:35, а приехать в Санкт-Петербург должен в 10:00) - Владик - прошептал тихо Олег, залезая на койку к любимому - прости меня пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Просто подыграл Лине и всё. Влад даже глаза не открыл. Олежа начал, как маленький котёнок, тереться, лизать и целовать чернокнижника. - Олеж, я тебе же подыграл. Надо же поскандалить иногда. Олег улыбнулся и лёг рядом с ним. - Олег, нас сейчас заметят, если кто-то мимо будет проходить. Шепс младший сделал из своей простыни шторку от остальных и лёг обратно к Череватому. - спокойно ночи, Владик. Спокойной ночи, Толик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.