ID работы: 14603777

Нефрит двух элементов.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Хатчинс в сопровождении своих людей наведался в кузницу, где не нашел кузнеца и мисс Маю. Переступив этикет и вторгнувшись в чужой дом, думая что хозяевам стало плохо, люди убедились что никого нет дома. Они пропали.Походу Кракс здесь уже был.

— Где мам и папа?— у вдоха в дом стояли маленькие дети, девочка по младше пряталась за братом. Живот мальчика заурчал, детишки явно были голодными. Рэй и Мая не могли бросить своих детей одних, значит они пропали не по своей воле. — Я не знаю.— признался одноглазый мужчина детям. Что ему делать с ними? Не оставлять их одних же.

***

В императорский дворец, правая рука неофициального правителя вернулось не с пустыми руками. Очутившись внутри огромного и манящего красотой алого зала, с золотыми узорами и полом, маленькая девочка ощутила себя героиней любимых сказок. Мальчик крепко держал девочку за ручку, настороженно оглядываясь по сторонам. Все же их взяли собой не спросив у них ничего, да и одобрение родителей вряд ли было.

— Куда мы?— маленький мальчик спрашивал это по пути во дворец, ему тогда ответили что в замок, а дальше ещё куда? — К императору. Будьте вежливы.— попросил Хатчинс детям идущие по сзади него, родители правильно воспитывали своих деток, главное чтобы сами дети добровольно вели себя так.

Генерал нефритовой стражи руками открыл двери в тронный зал, Ния поразилась ещё большей красотой, а Кай чуть от увиденного не отпустил руку сестры. Император с супругой на своих тронах при виде детей странно обменялись взглядами, они отправляли Хатчинса в кузницу чтобы привести в порядок оружие, а вернулся он с двумя детьми.

— Хатчинс кто это с тобой?— усатый мужчина встал ровно, держа прямую спину. Его человек встал напротив них, перед лестницами к ним. Брат и сестра отразили действия одноглазого. — Вау.— умилилась девочка от наряда госпожи. От её нежного личика женщина тронулась, её сердце начало странно биться, захотелось взять эту малютку за маленький руки. — Мой император, я придя туда обнаружил пропажу кузнеца и его жены. Они возможно похищены, ведь не могли же детей бросить одних, голодными.— бородатый мужчина похлопал слабо ладонями по маленьким головам.— Мне трудно было их оставлять там, поэтому они сейчас здесь. — Я все понимаю Хатчинс, но у нас не детский сад. А детей мы можем принять как будущих слуг,— император начал спускаться к ним, Кай от услышанного начал с подозрением смотреть на старшего. Они намерены сделать их своими рабами? Сын Маи и Рэя не позволить этому случиться!

Девочка вообще не понимала о чем идет сейчас речь, взрослый обращали внимание только на друг друга, а императрица встала с трона протягивая ручки спрятанные в длинных рукавах к девочке, тихо зовя к себе. Маленькая брюнетка чувствуя от неё лишь мир, быстро поднялась к ней по лестнице.

— Ния.— Кая это немного напугала. Вдруг это женщина как ведьма сказок хочет просто заманить его сестру и съесть.— Стой.— мальчик поторопился за ней. — Господин, обещаю проследить за ними. — настаивал Хатчинс на своем. — Давай лучше не забрасывать мой вариант с приютом. Это лучше чем служба с ранних лет.— Император прикрыл глаза. — Это вы так думаете, в самом деле в интернате ещё хуже.— одноглазый хотел вновь указать на детей, но вблизи их не было.— Кай? Ния?— он начал оглядываться в их поисках. — Вот они.— Император быстрее своего человека отыскал их, мальчик стоял возле его жены, а девочка устроилась на ручках любуясь внешностью женщины.— Дорогая?

Маленький шатен держал императрицу за юбку, стараясь отобрать у неё свою сестру. Императрица прижала девочку в свои объятия, в этот яркий момент, словно послание от самой судьбы, она наконец почувствовала себя той счастливой, которой мечтала быть. С момента как узнала что она бесплодна, сейчас мучительный мрак горя прошел, ведь теперь она духовна испытала что-то материнское. Девочку отпускать не хотелось, Кай для неё не существовал, даже когда он чуть не начал ведьмой обзывать.

— Дорогой.— женщина с яркими как рубинами глазами чуть ли не расплакалась.— Я хочу эту девочку, давай удочерим её.

Мужчины снизу стояли в ступоре, Кай с ними заодно в эмоциях. Девочка по прежнему ничего не понимала, она лишь вытерла ладонями слезы с красивых глаз милой тети. Император в раздумьях начал все анализировать, его последний взгляд пал на Хатчинса.

***

— Я с женой можем принять к себе девочку, что нельзя сказать о её брате. — сообщал император своему другу оставшись с ним наедине в маленькой комнате, с ящиками овощей.— Разлучить деток тоже не можем, мы же не изверги. — Ваше честь, вы такой благородный.— Хатчинс подправил свой золотой шлем на голове. — Решено.— скрестил руки за спиной усатый.— Девочку мы делаем своей наследницей, а её брата доверим тебе, у тебя как раз свой сын есть. Пускай вместе растут, да и тот с характером прибавит твоему ребенку мужества. — Как скажите император.— не стал спорить одноглазый.— Но детям все равно надо видеться каждый день, сейчас мальчик отказывается ночевать отдельно от сестры. — Так приручи его к тому что девочка спит от него отдельно, в лучших покоев. Объясни что она в безопасности. — Как прикажите.

***

— Вау, уу.— девочка не могла поверить в то что девочка в отражении это она сама. Яркое, длинное платье с узорами, немного камушков на юбке. Ния закружилась, наслаждаясь статусом принцессы. — Знаю ты прелесть.— не отрываясь от чудной малютки, императрица подправила немного юбку девочки, повернув в правильную сторону.— Теперь ещё лучше, осталось ознакомить тебя с этикетом в будущем, станешь самой идеальной принцессой. — Вии.— девочка была польщена, потом затерялась заметив отсутствие брата.— Кай? — Ох не переживай о нем.— женщина взяла расческу.— Сейчас его знакомят с новым другом, вы воссоединитесь на ужине. А пока давай причешем твои темные как ночь волосы. — Ага.— Ния села на красивый, маленький стульчик.

***

— Ния! Ния!— маленький шатен бился об дверь, в попытках разнести её. Он должен найти и спасти сестру, по крайней мере он думал что это требуется. Мальчика оставили в простой комнате, с кроватями, сундуками с вещами и письменным столом. На одной постели была горка из одеяло, оно задрожала и начало уменьшаться, когда из пол неё выполз крохотный брюнет с зеленой прядью. Уставшие глаза вопросительно покатились на незваного гостя. — Ты кто?— пискляво спросил мальчик приближаясь с опаской к незнакомому. — Ния! Ния!— Кай не замечая вопроса как и того кто задавал его, продолжал бороться с дверью. — Ния?— мальчик потыкал ладонью в сторону Кая, решив что «Ния» это имя гостя.

Смит обернувшись сначала испугался от неожиданности, но потом понял что это обычный хлюпик. Брюнет опять назвал шатена именем его сестры.

— Не-не.— повертел головой будущий мастер огня.— Кай я. — Кайа?— не так расслышал брюнет. — Нет! Я Кай! — Йакай? — Не-не-не!— мальчик вертя голову показывал на себя.— Кай-Кай! — А, ты Кай. Я Рун.— мальчик протянул руку и её подали ему быстро.— Что ты делаешь? — Дверь закрыта.— красноглазый пнул дверь, хозяин зеленой пряди потянулся к ручки двери, надавил на неё и деревянная преграда открылась. — Воо! — Урааа!— хотел выбежать из комнаты Смит, как перел ним уже пришел отец нового знакомого. — О, Кай ты хочешь кушать?— Хатчинс на самом деле понимал истинные мотивы мальчика.— Вижу ты познакомился с моим сыном. Надеюсь вы скоро подружитесь. — Пап, а Ния кто? — Сестра Кая.— мужчина потрепал волосы сыну.— Собирайся в столову, а ты Кай сегодня поужинаешь с императорской семьей, на завтра со всеми остальными. — Не, хочу домой!— ныл маленький шатен скрестив руки на груди. — Ты в новом доме.— тихо выдохнул Хатчинс понимая, что с огненным ещё возиться долго.

***

Дар судьбы приплывает на берегу огорода ниндзяго сити. Ллойд смотрит вдаль, туда где обычно скапливается зло и атакует мирных жителей, которые могут также из-за желание отомстить стать злом.

— Включи трубу улитка!— Джей пробежал, задевая красному ниндзя локоть. — Осторожно!— выругался молодой серебреник в красном кимоно. — Помолчите пожалуйста !—крикнул зеленый ниндзя двум членам команды.— Нам надо сосредоточиться на миссии, император не просто так мог вызвать нас. — Да это все Джей.— Кумуш указал в сторону бегущего по кораблю. — Энди, а ты мог не кричать.— объяснил старик попивая чай. — Мастер, а вы идете с нами во дворец?— призрак через плечо посмотрел в сторону сенсея. — Нет дети мои, я хочу отдохнуть. Желательно от вас всех,— признательно Ву сделал ещё один глоток. — А мы просили вас собирать нас в одну команду? Вы между прочим насильно взяли меня в ученики, когда не могли найти истинного красного ниндзя.— за свои слова Энди получил удар посоха по голове. — Сенсей всегда прав, даже не прав.— сделал замечание своему ученику брат Гармадона.— Ты сам согласился между прочим, чтобы экзамены пропустить. — Не…Хотя правда..– серебреник не ловко потер место ушиба. — Мастер, но так не правильно. Случай с Морро в пример, если б вы…— хотел начать пояснять ниндройд не правоту старшего, затем передумал решив молчанием не получать от поднятой над головой палки.

***

Ниндзя уже оказались внутри дворца, Коула никто не боялся, весь Ниндзяго успел привыкнуть к призрачному герою. Все там было из настоящего золота, а красный длинный кавер из самой дорогой ткани.

— Следуйте за мной.— Хатчинс махнул им призывая идти вперед. — Как же тут все красиво, наверняка и вкус пирогов такой.— облизнулся Баккет. — Все это строилось годами и передавалось от поколения, в поколение.— делился с полученной от своих результатов информацией мастер льда. — Если б мой отец смог захватить ниндзяго, то он точно переехал бы сюда.— мыслил вслух зеленоглазый проводя рукой по золотистой стене. — Красиво, но не интересно.— Энди уже видел подобное у себя на Серебр, так выглядело помещение его дедушки. — Не понижай ничего высокомерный.— со стебом попросил серебреника Уолкер. — Чего? Я не такой, мне просто не интересно. Вот Зейну не интересны многие наши увлечения, но ничего не оскорбляет. — Тихо!— Ллойд заткнул рукой мастера зеленого пламени.— Мы уже пришли.

Оказавшись на месте, в середине тронного зала, с трех тронов встали трое человек. Один мужчина, другая женщина, а третья молодая девушка.

— Здравствуйте Ниндзя, защитники нашего Ниндзяго. Это большая честь принять вас сегодня.— начал церемонную речь усатый старик.

Не заинтересованные в этом Джей и Энди начали медленно, незаметно оглядываться по сторонам. На мебель, детализации, потом на саму семейку императора.

Оба ниндзя одновременно получили румянцы на своих лицах, сердца обеих забились нечистой силой. Девушка которую сковали взглядом была в бирюзовом платье, с длинным плащом, красивой короной белого оттенка, рукава очень длинные, а её короткие волосы казались такими мягкими что прям просили чтобы их потрогали.

— А ну брысь от моей сестры глазами!— в синего ниндзя полетел серебряный шлем, а в серебреника щит. Все примутвующие обернулись на одного стражника у входа.— Не пялиться на мою сестру! — Ты брат принцессы? А значит ты..— логично думал Зейн. — Нет человек-машина, я не принц.— отверг теорию Кай.— Я слишком крут и горяч для этого.— харизматично прикупил губу шатен, подмигивая команде героев.

Каждый из ниндзя замер странным теплом.

— Что-то мне кажется, что от него исходит нудное нашей команде пламя.— серебреник реально чувствовал Земную стихию огня, от стражника. — Извините ниндзя.— Император напомнил о своем присутствии. Ниндзя извиняясь начали слушать его до конца.— Один джинн к нам наведался, хотел руки моей дочери. Я отказал ему, на что он пригрозил мне раправой и уничтожением замка. От вас я хотел защиты для Нии. — Я сам защищу сестру! — Кай помолчи пожалуйста.— попросил стражник с зеленой прядью среди черных волос. — Рун, да эти ниндзя по большей части сами в защите нуждаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.