ID работы: 14603779

Я и ты

Слэш
R
Завершён
45
автор
red.frog бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      «Видели, какой красавчик ходит с прекрасной Зарянкой?»       «Это, вроде, её телохранитель, но я уверена, что у них тайный роман».       «Не верю, что госпожа Зарянка посмотрит на такого мужчину».       «Да ты просто завидуешь!»       Вот такие комментарий появлялись в социальных сетях, где засвечивались Зарянка с Бутхиллом. Второму это особо не мешало, его мало, что вообще в жизни волновало. Бутхилл закуривает ещё одну сигарету, стоя в коридоре одного из приватных отелев, а внутри Зарянка со своей возлюбленной уделяют друг другу время. Наверное, у всех этих фанатов пятая точка будет гореть, если они услышат о том, что их идеальная госпожа встречается с девушкой. Подумав об этом, Бутхилл усмехнулся и нащупал в кармане пульт от вибратора, увеличив скорость.       «Какой же ты извращенец, птичка».       Тем временем в одном из больших небоскрёбов Пенаконии проходило совещание с Ярило. Страна находилась долгое время под руководством диктаторши, и теперь её наследница, заняв престол, решила уладить отношения с другими странами.       Воскресенье почувствовал некую вибрацию в нижней части тела и прикусил внутреннюю сторону щеки. Видимо, кое-кто решил увеличить скорость вибратора, который находился внутри бизнесмена. Но он даже не подавал виду, вежливо улыбаясь госпоже Броне.       — Итак, мисс Броня, Вы уверены, что можете гарантировать нам такие условия в обмен на наши ресурсы? — спросил мужчина, постукивая пальцами о столешницу. Совсем ещё юная, незрелая, но далеко не глупая.       — Да, я могу с уверенностью подтвердить, что Ярило имеет большую шахту, где находится множество полезных вещей, так что можете не волноваться на этот счёт, — говорил девичий голос с нотками волнения. Воскресенье прыснул и встал с места, аккуратно подходя к ней и также с вежливой улыбкой говоря: «Тогда Пенакония будет рада с Вами сотрудничать».       И где-то уже из другой части здания выходят двое: мужчина и женщина. Вторая была облачена полностью в чёрное, дабы никто её не узнал. Зарянка обещала своей возлюбленной, что однажды они не будут скрывать свои отношения, но пока они могли жить только так.       И Воскресенье, и Зарянка были из высшего общества, имели немалые связи, одно их слово — и человека уже может не быть в живых. И даже та самая певица с добрым и нежным характером может приказать убрать человека, который мешает ей. Они привыкли к такому, в их мире нет искренности. Но это если не учитывать тот маленький мир, который они создали со своими партнёрами.       Бутхилл в очередной раз выполняет свою работу безупречно, доставляя подопечную в безопасности до поместья. Попрощавшись с ней, он отходит в кабинет своего мужчины, включая скорость вибратора на максимум. Воскресенье извивается на своем стуле, сжимая бумаги в руках. Лицо одного из самых влиятельных людей во всей Пенаконии становится красным.       — Ох, видимо, птичка уже наготове? — спросил Бутхилл, запирая дверь на замок прежде, чем поцеловать мужчину. Он нагибает его над собственным же столом, бумаги летят, создавая пущий беспорядок. Перед тем, как играться с пистолетом, телохранитель заботливо вытащил все пули, так что Воскресенье может не бояться. Хотя, для такого безумного человека, как он, это выглядело бы куда соблазнительнее.       Бутхилл приставляет пистолет к его горлу, жадно целуя белоснежную, как мрамор, кожу и оставляя алые засосы под теми же метками, которые даже не успели ичезнуть. Из уст Воскресенья исходят довольные стоны и вздохи. Только Бутхиллу позволено так доминировать над ним. Хотя им обоим известно то, что даже в такой ситуации «сверху» окажется Воскресенье.       — Хороший мальчик, — через поцелуй хвалит его голубоволосый.

***

      У Зарянки полно фанатов, а это значило, что и есть озабоченные, которые видят известную личность, как объект, желая заполучить его любыми способами. Поэтому Бутхилл всегда смотрит осуждающе на любого фаната или фанатку на фан-сайнах, готовясь выстрелить им прямо в лоб. Может быть, коллеги были правы, и он реально стал личным цербером для двух родственников, но это его никак не смущало.       Например, в день, когда украли Зарянку, Бутхилл не смотрел на то, что он сбивает машины по пути или же нарушает правила дорожного движения, главное было не упустить этот фургон. И как он тогда отстал, отвлекаясь на сообщение Воскресенья. Тот его точно убьет, узнав об этой ситуации.       Бутхилл усмехается, увидев, кто именно украл её. Старый пес, человек более низкого ранга, но слишком взрослый. Галлахер. Удивительно, что такой неопрятный и слишком ленивый человек умудрился совершить такое.       — Вижу, кое-кому хозяин не дал ласки, и он решил такое вытворить?       Галлахер усмехнулся, закуривая сигарету. Испытвал ли он страх? Абсолютно нет. Он даже отчасти знал, что этот человек придёт за этой девчонкой. Верный пес того психопата.       — А ты, видимо, та ещё сучка, которая будет ластиться даже к самому грубому хозяину и лизать ему руку.       — Я верен только одному, и мы оба знаем, кто этот человек, — сказал Бутхилл, вытаскивая револьвер. Не зря его прошлыми работами были наёмничество и снайперство, он обладал меткостью и отличным зрением, чтобы пристрелить жертву.       — Даже если так, ты уверен, что этот хозяин не выкинет тебя пинком под зад, оставляя скулить? — Бутхилл предупреждающе выстрелил в его плечо, на губах появился некий оскал.       — Не стоит сравнивать меня с собой, Галла... Какое там у тебя окончание было? Член? — издевательски сказал Бутхилл и пустил ещё одну пулю в ногу мужчины, заставляя его присесть.       После увиденного связанной Зарянке точно будет нужен психолог. Бутхилл будто бы сорвался с цепи, простреливая человеку специально не те места, из-за ранения которых он может быстро умереть. Он будто бы пытает его.       — Передай своему папаше, что он прекрасный человек.       И последний выстрел.

***

      Зарянка после произошедшего долго не могла отойти. Ведь она была первый раз украдена и увидела, как её телохранитель с особой жестокостью расправлялся с мужчиной. Но самому Бутхиллу это было никак не понятно. Тот человек знал, что он придёт, и было бы глупо красть Зарянку просто так. Может быть, на самом деле там был другой человек. Ведь всё-таки сейчас появилось множество «искусственных лиц» — нового достижения технологий.       Воскресенье отбирает сигарету у своего любовника и закуривает, делая глубокую затяжку. Серые глаза внимательно наблюдают за ним, не собираясь отвлекаться. Шея, на которой всё ещё виднелись алые укусы, давала ему некое чувство умиротворения. Даже если у них тайные отношения, он и этому будет рад. Мужчина достаёт ещё одну сигарету и зажигает её благодоря тлеющей сигарете, которую сейчас курил Воскресенье.       — Она пока что будет дома под охраной и с личным психологом.       — Ты прямо как мать-наседка для неё, а не старший брат.       Воскресенье усмехается и выдыхает серый дым изо рта, откидывая голову к потолку и прикрывая свои глаза. Они оба выбрали этот путь и уже никак не могут идти назад. И, может быть, скоро сестрица всё-таки познакомит его со своей тайной возлюбленной. Он надеялся, что и она будет верна ей, как его любовник.       Два силуэта на балконе курят, наслаждаясь этой тишиной. Им и слов не надо, они понимают друг друга ментально. Они знают друг друга, как свои пять пальцев.

***

      До этого Бутхилл никогда не ревновал Воскресенье. Он знал, что это выглядит, как будто неуверенный подросток влюбился в свою одноклассницу. Но когда один блондинистый павлин флиртующим тоном разговаривает с Воскресеньем, он закатывает глаза.       Сам Воскресенье ничего особо и не чувствует, для него это считалось не флиртом, а скорее сарказмом. Он не доверял Авантюрину, но всё ещё держал его близко, ведь, быть может, у него получится узнать больше.       Когда Авантюрин уходит, Воскресенье тянет за рубашку Бутхилла и целует его, прикусывая губы своего любовника. Он целует страстно, пошло, без какого-либо намёка на нежность, и потом шепчет ему в губы.       — Не волнуйся, в моём вкусе только ты.

***

      Жизнь влиятельных людей — это не только виллы и деньги, но и опасность. Любой другой богач может говорить о том, какой ты хороший, какой ты добрый, но не стоит забывать, что всё это — ложь. Высшее общество — это ядовитый клубок змей. На Воскресенье нападают, и сам он привык, так как всегда возвращался только с парой ранений. Но однажды Бутхилл лежал после такого случая чуть ли не при смерти. Он лишился руки. Воскресенье днём и ночью сидел с ним, оплатил механическую руку для него и сам же ухаживал за ним.       Помниться, Бутхилл делал также, и теперь его очередь заботиться о нём. Он бы так не делал, будь это кто-то другой, но для Воскресенья его близкие — это весь его мир.       Про их отношения никто не знает, думая о том, что они лишь босс и его подчинённый, но и пусть. Лучше так, чем потом появятся другие сложности. Они любят друг друга и в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.