ID работы: 14603791

о том, как быстро найти общий язык

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

1(5)

Настройки текста
Примечания:

«о том, как быстро найти общий язык»

      Александр Романов и Юрий Татищев немного недолюбливали друг друга. Но им приходиться мириться с этим. И всё это ради важного для них человека – Константина Уралова.       Сейчас должно было начаться собрание городов. Возле зала для совещаний стоял хмурый Челябинск. Ему очень хотелось покурить, но сигареты закончились.       – Каждый знает то, что Питер – город криминала….       Юра с удивлением увидел идущего к залу Санкт-Петербург, который напевал эту песню. Романов был счастлив и весел, держа в руках пакет с чем-то стеклянным.       – Минимально принципов и очень много…. – Саша запнулся, увидев хмурого Татищева, который в приветствии махнул рукой. – А где Костя? – не заметив рядом с ним своего друга, спросил он.       – А где Московский? Вы же всегда вместе ходите. – в свою очередь задал вопрос Юрий.       – В своём кабинете. – ответил Александр, посмотрев в телефон. – Чёрт возьми! – сквозь зубы прошептал он.       – Что, сигареты кончились? – ехидно предложил Челябинск.       – Практически. – закатив глаза, отозвался Петербург. – А ещё мы пришли на два часа раньше.       – БЛЯТЬ! – прокричал на весь коридор Татищев, пнув ни в чём не повинную дверь. – Есть покурить?       – И выпить тоже есть. – ответил Романов, показывая на пакет, где были две бутылки вина и три бутылки виски.       – Нихуя себе! А нахуя столько-то?       – Вино хотел Косте отдать, а виски – Мише.       – Бухать? – прозвучало как вопрос, но на самом деле это было утверждение.       – Бухать!       Челябинск и Петербург пошли в кабинет второго, закрылись там на замок и начали пить шампанское, которое оказалось в кабинете.       – Моё любимое. – одновременно произнесли они, а потом удивлённо друг на друга посмотрели. – Правда? – после этих слов оба рассмеялись.       – За нас?       – За нас!       Совсем скоро в кабинете витали запахи сигарет и алкоголя. Вино, виски, шампанское и неожиданно оказавшаяся у Татищева водка были выпиты, и теперь пришло время курить сигареты. С ментолом.       – Дым сигарет с ментолом….       – Пьяный угар качает….       – В глаза ты смотришь другому….       – Который тебя ласкает…..       – А Я НАШЁЛ ДРУГУЮ! ХОТЬ НЕ ЛЮБЛЮ, НО ЦЕЛУЮ! А КОГДА Я ЕЁ ОБНИМАЮ! ВСЁ РАВНО О ТЕБЕ ВСПОМИНАЮ!       Неизвестно, кто начал первым петь, но совсем скоро Челябинск и Санкт-Петербург горланили «дым сигарет с ментолом» группы Нэнси.       – Я, блять, в ахуе с тебя! Никогда не мог подумать, что всегда такой строгий Саша Романов может спокойно курить и бухать на рабочем месте! – выкинув сигарету, признался Юрий.       – Я ещё могу и колоться на работе, но это секрет! – выпив водку из горла, сообщил Александр. – И я тоже с тебя в ахуе! Никогда не мог подумать, что буду бухать с таким человеком, как Юра Татищев!       – Мне оставь! – выхватил бутылку из чужих рук Челябинск. – Сегодняшний день открыл нам друг на друга глаза!       – Так выпьем же за это!

****

      В это же время все ждали этих двоих, чтобы начать собрание. Костя очень переживал за Сашу и Юру, которых нет рядом с ним. Миша тоже переживал за Сашу, но не показывал этого.       – СНЕГ РАСТАЯЛ НА ПЛЕЧАХ НОВОЙ ШУБЫ НОРКОВОЙ! – все услышали весёлый голос Романова.       – ТЫ ТАК ГОРЯЧ, ЧТО ПОДНИМАЕШЬ ЭКОНОМИКУ! В ЛИМУЗИНЕ НОВЕНЬКОМ ЕДЕШЬ, КАК НА ЛОШАДИ! – и теперь было слышно и Татищева.       – ПОДЖИДАЕТ СУЖЕННЫЙ МЕНЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!       – Нашлась пропажа…. – пробормотала Камалия, закрывая уши руками.       – Они бухие, что ли? – спросил Пятигорск, прислушиваясь.       – ОЙ, КОСТЬ, КОСТЯ! МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПЛОХО! НА СЕРДЦЕ СУМАТОХА! Я ТОЧНО ГОВОРЮ! – дверь открылась и Юрий подошёл к Константину.       – ОЙ, МИШ, МИША! НЕ ПОТЕРПЛЮ ПОДВОХА! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОХАТЬ! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! – Александр упал в руки Михаила.       – Давайте перенесём собрание на завтра?! – в панике предложила Тверь, на что Московский кивнул и все быстро вышли из зала, оставив только Москву, Екатеринбург и их пьяных возлюбленных.       – Вы попали! – грозно произнесли Миша и Костя, смотря на своих пьяниц.       – Блять! – переглянувшись, простонали Саша и Юра.       Константин и Михаил уже были готовы ругать своих любимых, но звонок на телефон второго разрушил все планы.       – Можно мне телефон Алекса? – попросил Джеймс, а потом застонал. – Нэйт, не сейчас! – попросил он.       – Я продиктую! – телефон взял Саша и стал диктовать свой номер телефона. – Напиши мне потом.       – Окей. – Вашингтон завершил звонок, поцеловав своего любимого.       Александру на телефон пришло счастливое фото американцев и подпись на русском языке "для прекрасного Александра". Петербург прислал им ответную фотографию с Мишей, подписав "для потрясающих Джеймса и Нэйтана".       "Ты тоже потрясающий!" – голосовым сообщением ответил Анакост, едва слышно стонав.       "Ну, потрясающей вам ночки!" – ехидно ответил Петербург.       – САША! – прокричали ему три голоса.       – Пойдём бухать? – поиграв бровями, спросил Юра.       – Да не вопрос! Ещё и курнём! – согласился названный, заблокировав телефон. – Пойдём? – он уже был готов встать, но молчавшие до этого Екатеринбург и Москва решили вмешаться.       – НЕТ!       – ДА БЛЯТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.