ID работы: 14603805

А кто сказал что жизнь прекрасна...?

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ёшка, у меня к тебе вопросы

Настройки текста
Примечания:
Лампчка:хм, ну скучно просто стоять и сидеть *лампчка начала рыться в шкафчике, и нашла.... Нож в крови и пистолет? Да, именно это, она положила это всё обратно, и потом села на место* Мысли лампчки:хм, а зачем это Ёшке? Когда он придёт спрошу /// *проходило испытание, кнайф был воткнут в землю, эта сделала мадам брялок которую възбесил кнайф своим нытьём, и тут.... Напротив кнайфа упал тот самый флажок, он взял флажок и крикнул:* Кнайф:АЛЛООО, Я ФЛАЖОК НАШЁЛ, БРЯЛООК! брялок:ЧООО? кнайф:ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ, ПЖ😭 бутылыч:хорошо, кнайф *бутылыч выткнул кнайфа из земли, цветущий май резко телепортироволо к Ёшке* Брялок:п... Почему мы телепортировалась...? Ёшка:я смотрел за обееми командами, я увидел что у вас есть флажок, а так как вы мне больше нравитесь-я вас телепортировал) Чарджери:но это же не честно:/ Ёшка:если краткий не узнает-то честно Чарджери:ну ладно *банда прибежала* Пшика:КАКОГО?! кнайф:хаха, вот уж вам не повезло, курасана вашего исключили), чо, теперь не можете сами?) Брялок:ХАХАХПХППХ, ЛОХИ, ХАХАХАХА кнайф:солидарен брялком, хппхпх *банда погрустнела, и чашечка выдала:* Чашечка:вы что прокисли?! Вы сами каждую секунду садились потому что один кто то уставал, вы сами виноваты, я одна ходила без остановки, а хотя разницы нет, вы же не чо не поймёте и не послушаете меня. *вся банда посмотрела на чашечку и была в афиге, хах, банда её в этот момент послушала* /// *пока краткий делал с обжектами чо то, Ёшка пошёл к лампчке, лампчка сразу же посмотрела на Ёшку* Лампчка:Ёшка Ёшка:да да? Лампчка:а зачем здесь нож и пистолет Ёшка:надо было убить твою болезнь специальным способом, именно этим *лампчка поморщилась* Лампчка:уф... *Ёшка махнул палочкой, и лампчка заискрилась, и..... Стала синей, она стала здоровой* Лампчка:Урааа, кнайф будет рад) Ёшка:хех)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.