ID работы: 14603830

детские фотки

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень в полном одиночестве убирался дома, лениво протирая каждую пылинку, расставляя все по своим местам и убирая лишний мусор. Он не был сильным любителем уборки, наоборот, не любил её от всего сердца. Но его партнёр попросил убраться, так что придется сделать его просьбу. На всю комнату играли разнообразные песни, под которые Оливер иногда танцевал по полной, только сильнее поднимая себе настроение по полной. Убирая очередную полку, но взгляд парня попалась пара фотографий, которые Оливер даже не узнавал. Единственное что он понял, так это то, что данные фотографии принадлежат энгелю, который уехал по своим делам. —опа, чо это тут у нас? Взяв в руки фотографии, парень начал медленно рассматривать каждую из них, в это же время копаясь в памяти у себя, в поиске воспоминаний. И вот. Киа попалась та самая фотка. —мелкий пёрышек что-ль? И вправду. На фотографии был маленький мальчик, с пушистыми волосами белого оттенка, два пёрышка которые до сих пор сохранились были закреплены в его волосах, а так же большие, черные и круглые очки, которые придавали тому забавный вид. Милая и довольно старая фотография, которая каким-то образом до сих пор сохранилась. На лице оливье засияла улыбка, то ли от приятных воспоминаний с детства, то ли с милой и смешной мордашки Энгеля. Решив порыться ещё глубже в голове, парень присел на кровать и лишь продолжил рассматривать фотку. И все же откопал новые воспоминания!

***

Маленькие дети играли на площадке, кто-то играл в догонялки, кто-то катался с гори, а оба маленьких мальчика играли в песочнице, а именно строили небольшой домик для мини фигурок Оливера. Во время этого у них завязалось маленькое общение, во время которого очки одного из них постоянно падали в песок, мешая дальше играть. —а ты всегда носишь их? — детский весёлый голос резко прервал монолог Энгеля, заставив обратить на себя внимание, — ты выглядишь смешно в них! —разве...смешно? —мгм! Тот лишь расхихикался, не обращая внимание на удивлённое лицо Энгеля, после чего спустя пару секунд на лице появилась широкая улыбка. —а у тебя дырка между зубов! Оба лишь сильнее засмеялись, пока им не сломали домик. Но даже если Энгель расстроился, Оливер для него построил новый как может.

***

Оливер продолжал так сидеть за фотографией. Он не знал сколько уже сидит, может пару минут, может намного больше. Но он будто не мог двигать телом, оно заставляло продолжать так сидеть и глазеть на фотку, вроде со спокойным лицом, которое не отрожало эмоций. Однако он был счастлив вновь вспомнить доброе детство,а же вновь увидеть эту милую морду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.