ID работы: 14603881

Болтливый Солли

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Шёл 2 час когда Солдат красных донимал Маразмуса своими историями, в частности историей как он "выебал хлеб а потом он стал огромным монстром, а я всем сказал что просто телепортировал его". Эту историю Солдат рассказал как минимум 3 раза, что очень достало его слушателя, и по этому он решил устроить небольшую шутку, Маразмус решил превратилась Солдата в хлеб, после чего отправить того на базу синих. Эта идея показалась ему просто замечательной, так что он немедленно приступил к её осуществлению. Немного побурчав себе под нос, мужчина взмахнул посохом и его друг превратился в буханку хлеба замолчав на полуслове. -Ну, пол дела сделано, осталось отправить его к синим.-Сказал Маразмус после чего ещё раз взмахнул посохом и хлеб исчез. Появился Солдат на кухне синей базы, у него не было глаз и ушей но он всё равно каким то образом мог всё видеть и слышать. После того как мужчина отошёл от шока, он стал кричать во все горло, но никакого звука не появилось. -А точно я же хлеб, блин.-Пробубнил Солдат, но и этого никто не услышал. Через несколько секунд он попробовал двинуться с места, но и это у него не получилось, что не удивительно, он же хлеб(а ещё потому что он не в игре "I am bread"). Через несколько минут мучительного ожидания мужчина услышал шаги, ещё через несколько секунд в дверном проёме показался Солдат синих, он пошёл к столу на котором лежал красный Солдат и взял в руки буханку хлеба. -Чёрт отпусти меня! Щекотно же!-Пытался говорить красный через не збавляемый смех, но никакого звука все равно не послышалось. -Оо а что ты тут делаешь, дружок? ты выглядишь весьма аппетитно! Пожалуй я заберу тебя себе.-Пробурчал себе под нос синий круча хлеб в руках. -Стоп что..неужели ты хочешь сожрать меня, синий ублюдок!? -Пожалуй я сделаю с тобой то, о чём никто не узнает!) -Что ты думал синий комуняка?! -Нус, пойдем ко мне.-Ухмыльнулся Солдат и направился к себе в комнату. Когда он пришёл к себе то надёжно закрыл дверь на три замка, после чего кинул хлеб на рабочий стол и стал копаться в ящике стола, через несколько секунд он достал из него нож, и положил его рядом с хлебом. -Так и как же там это делается..-Бубнил мужчина кутя буханку в руках. -Что ты делаешь? Зачем тебе нож?!-Кричал красный. -Ах да вот так!-Синий солдат взял нож и медленно всадил в самую середину хлеба. -Ахм!..чёрт как будто нож в живот всадили.. -Теперь надо сделать отверстие побольше..-Медленно проговорил Солдат и немного покрутил ножом в хлебе. -Мх..такое странное ощущение..но так, приятно.. -Ну вот почти готово!-Гордо кинул синий после чего слегка постучал булкой об стол чтобы из неё вылетели ненужные крошки. Дальше синий Солдат взял буханку хлеба в руки и положи ее на кровать. Сев на ту же кровать рядом с объектом его будущих игр он расстегнул ремень после чего снял штаны, а затем и трусы. -Ч-чего..ты же не хочешь..-Лепетал красный. -Давай детка, иди ко мне.-Возбуждено прошептал красный Солдат после того как самостоятельно подрочил себе, добившись стояка. После того как его член встал, мужчина взял буханку в правую руку и насадил ее на прибор. -Мх..ах ты..гнида..-Простанал красный. -О да детка, вот так!-Выдохнул синий после того как начал водить буханкой вверх-вниз. -Н-не смей мразь, я..я запрещаю тебе..-Продолжал стонать Солдат. Через несколько минут синий Солдат ускорился, а красный стал стонать громче. -Да да да вот так! Я сейчас кончу прямо в тебя мой любимый хлебушек!-Выкрикнул синий и прижал буханку в плотную к своему паху. -Только попроб..мпх..-Договорить красный Солдат не смог, так как его рот заполнился горячим и липким семенем синего Солдата. -Фух, прекрасное чувство!-Выдохнул синий и аккуратно снял хлебобулочное изделие со своего члена. -Агх..ладно это было, мг, приятно..-Вздохнул красный после того как проглотил семя синего. -Ладно друг, ты хорошо поработал, но тебе пора на покой.-Сказал синий и лёгким движением руки кинул хлеб в мусорку. -Какой же ты..урод.-Сказал красный Солдат после чего отключился лёжа в мусорке весь в конче синего Солдата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.