ID работы: 14603884

Однажды на море

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ужасный день, ну просто отстой, с девушкой расстался, а теперь вот под дождь попал "- думал Алексей, идя по берегу моря, направляясь к дому и хмурясь собственным мыслям. Волны бушевали, а дождь всё лил и не собирался заканчиваться, набирая темп и частоту капель. До съёмного домика не так уж и близко, и парень решил переждать непогоду в ближайшей пещере. Он сел на выступ в стене пещеры, смотрел на столб воды снаружи. Вдруг он почувствовал, что что-то липкое и скользкое обвило его ногу, он, не глядя, попробовал избавиться от неприятной гадости. Но это "что-то" поползло вверх и Леша, опустив взгляд, увидел на своей конечности небольшое белое щупальце, он вскочил и затряс ногой, пытаясь скинуть эту мерзость. Оно не отпустило, а наоборот продолжило подниматься всё выше, парень попытался отодрать его руками, но еще несколько таких же быстро оплели его руки, не давая и шанса освободиться. Щупальца обвили талию парня, поднимая его вверх. Разорвав одежду, тентакли медленно стали изучать тело парня, скользя щупальцамипо бёдрам, добираясь до тёмных чуть затвердевших сосков, проходясь по шее и иногда оставляя алые следы от присосок . Одно крупное щупальце попыталось проникнуть в рот, но Леша плотно сомкнул губы не давая это сделать. Два щупальца обвили соски парня и присосались к ним, немного вибрируяи втягивая их, чем вызвали тихий стон ,а другая белая конечность, воспользовавшись моментом, проникла глубоко в рот парня, вызывая рвотный рефлекс, но тут же быстро начиная двигаться, не давая закрыть рот или вытолкнуть тентаклю наружу. Новые щупальца заскользили по животу: одно из них обвилось вокруг члена и начало двигаться по стволу вверх и вниз, кончик щупальца, длинный и тонкий, проник в уретру, и Леша застонал, чувствуя вибрацию и движение внутри члена, щупальце во рту выпрыснуло слизь в горло, вынуждая всё проглотить. Алексей почувствовал, как щупальца разводят его ноги в стороны, и дёрнулся, когда одно из них прошлось присосками по промежности, слегка надавливая на края ануса. Тентакли удержали, а тонкое щупальце проникло внутрь, массируя тонкие стенки и принося дискомфорт, но, когда оно проникло чуть глубже, яркая вспышка наслаждения прошлась по всему телу. Щупальце начало двигаться, каждый раз задевая простату, и постепенно увеличивалось в размере, растягивая парня. Леша громко стонал, получая невероятное удовольствие, другое щупальце вновь проникло ему в рот и начало двигаться. Парень не мог кончить из-за вибрирующего щупальца в уретре, а в задний проход неожиданно вошло второе щупальце, причиняя боль. Алексей протестующе замычал, но щупальца лишь ускорились, продолжая трахать его ротик и задницу, расширяя проход. Вибрирующий отросток выскользнул из уретры, позволяя парню кончить, щупальца продолжали своё дело, обмазывая тело парня своей слизью, массировать соски, два щупальца двигались внутри кишечника и ещё одно вновь излилось в рот парня солёной субстанцией. Два щупальца вышли из ануса, и Леша почувствовал какую-то пустоту, дырочка стала большой и красной, края ануса подрагивали, парень часто дышал. Что- то, по размерам больше предыдущих двух щупалец, прислонилось ко входу и медленно начало входить. Горшенев кричал и извивался, он чувствовал, как будто его разрывает изнутри, но вот щупальце вошло, полностью заполнив парня, и начало медленно двигаться, другие водили по члену, обсасывая присосками головку и перебирая яички. Тентакли наращивал темп и быстро двигался в Лёше. Стоны разносились по всей пещере и отдавались эхом от стен. Вновь кончив, парень почувствовал, как щупальце сбавило темп и, войдя поглубже, обильно излилось внутрь, семя струилось по бёдрам, было чувство невероятной заполненности. Щупальца опустили парня на большой плоский камень и скрылись в темноте пещеры. Очнувшись Леша, полежав немного, попытался сесть, мыслей вообще в голове не было, резкая боль пронзила пятую точку и парень, ругаясь медленно поднялся, и пошёл домой, совершенно не обращая внимания на мелкий моросящий дождь струящийся по обнажённому телу. Дома Алексей более-менее пришёл в себя, только когда залез в ванну. Весь следующий день он провалялся в кровати, играя в игры. И какого же было его удивление, когда через пару дней дома сидения он заметил немного округлившийся собственный живот. Две недели друзья никак не могли вытащить его на улицу, но не прекращали своих попыток. Через ещё две с половиной недели Леша проснулся от дискомфорта и движения в животе. Его задний проход будто разрывался и оттуда скоро появились три небольших тентакли. Они зафиксировали парня на кровати так, что бы Горшенев не смог вырваться, один проник в рот и быстро начал двигаться, в то время, как другие щупальцами массировали соски и скользили по вставшему члену. Леша выгибался и стонал, щупальца, заставив его кончить, оставили его тело в покое, а то, которое трахало его рот выпрыснуло слизь внутрь. Леша проглотив отрубился. На следующее утро парень проснулся с головной болью и совершенно ничего не помнил, пошёл гулять с друзьями, но его немного настораживал дискомфорт в пятой точке и какое-то ощущение пустоты, которое длилось не долго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.