ID работы: 14603924

Шестое Затмение. Другая История.

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай родной мой мир.

Настройки текста
— Ну почему всё так? — Я бежала со слезами на глазах, не понимая что делать дальше. Услышав звук взрыва в паре метров от меня, я не успела ничего понять как уже лежала на земле прижатая раскалённой металлической дверью от машины, и мир в глазах стал мутнеть, а через некоторое время и вовсе померк, вот она, смерть. За 15 минут до этого. — Всем привет друзья, Я Сара и это мой блог. Сейчас я направляюсь домой к полуживой пропитой туше под именем Валера. Мой сожитель. — В этот злосчастный день я решила начать вести свой блог. Зайдя домой я в момент выключила камеру телефона. Разулась и прошла в комнату. Валера опять лежал бухой на диване и залипал в телефон. — Опять нажрался? — Спросила я. — А тебе то какое дело? Нахуй иди. — Сказал он с явной агрессией. — Ты мой дорогой прихуел по моему, уже второй месяц за квартиру не платишь, так ещё и запах перегара на всю квартиру. — Сказала я этой туше. Валера еле как поднялся с дивана, и то ли под действием алкоголя, то ли от злости прописал мне ладонью по щеке. У меня выступили слезы. Я побежала в прихожую, обулась и побежала от туда куда глаза глядят, а глаза глядели в сторону проезжой части. Конец Флешбека. Открыв глаза, я не сразу поняла где очутилась. Оглядевшись я поняла что это был островок среднего размера, его омывало море, а над водой был густой туман. — Какого хуя? — Единственный вопрос который я смогла задать. Присмотревшись чуть вперёд я увидела продолговатое бетонное строение? Чуть-чуть сообразив я поняла, это был мост. Я мешкалась идти через него минуту, две. Подойдя чуть ближе к нему я увидела ужасающих размеров дерево по ту сторону моста. Ну тут с той же стороны началось яркое свечение, мою руку стало обжигать изнутри, вены выступили, сама рука до локтя покрылась черными полосами похожими на трещины. Через минуты 3 боль прошла, а вот трещины нет. — Куда я блять попала? Это не мой мир, это точно. Я умерла? Это чистилище? Хотя не. Не похоже. Другой мир? Вероятнее всего. Но что с рукой? — Только я закончила свой монолог как в меня полетел обжигающий и более средний по размеру огненный шар. Единственное что я успела сделать это выставить руку перед собой в качестве щита, но… …По итогу в меня ничего не прилетело. Но перед собой я увидела стену из льда с дыркой в средине. Стена рухнула. Магия. Только успела понять я как увидела нападающего, не успев должным образом осмотреть существо, я увидела на земле железную заточенную палку похожую на копьё. Я с лёгкость ее подняла, на моё удивление, и запульнула с большой силой, да так что противника пробило на сквозь и он вылетел за пределы острова. В море. Решив что оставаться здесь опасно, я всё же пошла через мост. Он был длинный по размеру и потому шла я около 10-15 минут. Пойдя его я увидела круг камней и лежащего в нем фиолетоволосого парня. Решив подойти к нему я сделала пару шагов в его сторону, как вдруг послышался голос из-за спины. — Не стоит. Ему надо оклематься. — Сказал Голос. Обернувшись я увидела статного мужчину в страной одежде, на голове была шкура… Белого оленя? Я не поняла до конца, в руках деревянный посох, но глянув на его уши я поняла. — Эльф? — Спросила я невзначай. — Да, человек… — Сказал он с явным сомнением. — Что то не так? — Спросила я. — Нет, нет. Всё хорошо. Я Тиеру. — Сказал он. Представившись, я спросила где я нахожусь, он рассмеялся с этого и сказал: — Сумеречные острова. Странно не знать где ты находишься. — И то верно. — Сказала я. Тиеру пригласил меня в дом и налил какой то напиток. — Что это? — Спросила я у нового, весьма странного знакомого. — Ох, ты меня удивляешь Сара. Ничего не знаешь. Это эль. — Сказал Тиеру. Пораскинув мозгами я поняла что это алкоголь. — Эх, старик споить меня решил? — Спросила я. Он с этого лишь посмеялся. ~ Так, что по итогу то? Тут есть магия. Раз я здесь надо начать учиться, но как? Хотя есть мысль. — Подумала я. — Старик, или как там тебя? Тиеру. Во. Короче, у меня память отшибло кто я и только имя и помню, ты вон с посохом, научи какой нить магии, ради бога. — Начала я его умолять. — Ради бога? Какого из 6? — Тиеру рассмеялся. — Э… Ну тип какого нибудь разумного и темного. — Сказала я в шутку. — Ну Маласса так Маласса. — Сказал он. — А расскажи об этих богах для начала. — Попросила я. Если в кратце он развёл такую серенаду ебаный в рот. Я узнала что Эльрат-дракон света, Маласса-дракон тьмы, Аркат-дракон огня, Шаласса-дракон воду, Силанна-дракон земли и наконец Илат-дракон воздуха. Интересно конечно. Ну что ж. — Ну что ж когда приступим к обучению? — Спросила я. — Тебе что именно надо? — Спросил он. — Лечиться желательно и бить. — Ответила я. Он вывел меня на улицу и начал учить заклинанию Огненный шар. Как только я что то мало мальски смогла сделать откуда то с боку раздался голос. — О желчь Малассы, как голова то болит. — Пробормотал голос. — Ну здравствуй, Райлаг. — Сказал Тиеру. Ну что могу сказать: Прощай родной мой мир — здравствуй новый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.