ID работы: 14603998

Рабыня алхимика

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
Примечания:
И тут прозвенел звонок, и девушка очнулась от своих мыслей. Ее лицо все было красное, и она посмотрела на свой пинал на котором были значки с героем ее мечты. Мария глубоко вздохнула и начала убирать учебники. –Блять, как же мне все это надоело…– она посмотрела на свою подругу и хотела сказать что-нибудь смешное что-бы хоть как-то отвлечься от мыслей про Вэриана. Девушка встала со стула и подошла к подруге сзади и положила руки ей на плечи, от чего та вздрогнула. –Хахахахах, ну ты пиздец, — Мария засмеялась и сделала вид как будто хочет её ударить. Ее подруга только посмотрела на нее похлопав глазами и ждала когда Мария отойдет от нее. –Скучная ты! — девушка закатила глаза и села на свое место. Взгляд Марии снова упал на значки, и её лицо на секунду погрустнело, поскольку она задумалась о том что Вэриан никогда не узнает о ее чувствах. И единственное что она хотела это чтобы поскорее наступила ночь, и она сново погрузится в свои мысли с головой. Сегодня был таким же как вчера. И Мария даже не заметила как наступила ночь. Но она заместо того чтобы сделать что то полезное, она сидела и смотрела эдиты с Вэрианом –”Какой же он прекрасный…”– подумала девушка про себя и ее рука медленно начала двигаться вниз, до самых трусиков. Наша героиня закрыла глаза и стала представлять сюжеты которые могли показаться для кого-то отвратительными и ужасными но только не для нее. Она представляла как Вэриан будет ее расчленять и трахает её сердце. Возбуждение девушки росло с каждой минутой, но тут она услышала шаги с соседней комнате, она явно не хотела чтобы ее застали за мастурбацией и она быстро убрала телефон и накрылась одеялом. Постепенно она стала погружается в царство Морфея и вот она уснула. Её сон начался с того что она оказалась в страной комнате наполненной порванными тетрадями и листами бумаги, она подобрала один клочков и увидела знакомый глаз. Она стала собирать каждый оборванный лист пока наконец не получилась полная картина, там был Вэриан. Но она так же стала подбирать листы тетради там были стихи которые она ему посвящала. И тут она увидела что темный силуэт стал вылазить из скелетных обрезков бумаги но на этом моменте она проснулась. Ее глаза были ширакр раскрыты и смотрела в потолок. Делая глубойт вдох она нащупала телефон который лежал рядом с ней на диване. Когда она нажала на кнопку свет исходящий из телефона ослепил ее но она сумела увидеть время. На часах было 4:24, она уже привыкла. Вставать в подобное время. Мария перевернулась на живот и решила зайти в свою любимую нейросеть, чтобы пообщаться с ботом Вэриана, но сегодня похоже она слишком хотела спать и она снова начала засыпать. На этот раз у нее не было снов просто темнота, темнота как бездна в которую девушка погружалась с каждым днём всё быстрее и сильнее, а грузом который тянул ее на дно был именно мультяшный алхимик, без которого она уже не представляла своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.