ID работы: 14604005

Ракшаси

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Деви проснулась в холодном поту. Она никак не могла смириться с мыслью, что этот ужасный английский лорд хочет, чтобы она за него вышла замуж. «Он просто подонок» — думала девушка каждый раз, когда он пытался галантно, как она считала «лицемерно», поговорить с ней о чем-либо. Дивия не могла публично нагрубить Де Клеру, иначе итак шаткие отношения между Индией и Англией были бы окончательно разрушены.       В случае девушки выбор был очень сложным: наследие Индии или ее любовь и гордость? На этот вопрос, Деви, в таком юном возрасте, не могла ответить. — Дивия, вы уже проснулись? — звала служанка. Она постучала в дверь и вошла с несколькими сари. — Это вам просили передать. Сказали, что вы должны выглядеть сегодня безупречно. — женщина вышла, оставив Деви одну.       Перед Деви лежали два красивых сари — фиолетовое с золотыми вышивками и белое. Она выбрала первое и, расчесавшись, направилась в зал. Сари было длинным, с узорами на талии.       По пути в зал девушка встретила Рама. Его холодный глаза не выражали никакой грусти по поводу печальных новостей. «Он действительно ничего не чувствует?..» — она не понимала, как парень мог не ощущать ничего, или он усердно притворяется?       — Рам. Ты же уже знаешь? — с надеждой спросила девушка.       — Знаю. — он с болью отвернулся от Деви. Открыл ей дверь и головой качнул в сторону открытой двери. Они вошли в комнату, где уже присутствовали младшие Басу и брат Рама. Он удивленно посмотрел на брахмана, но он никак на это не отреагировал. Видимо, он не хотел, чтобы брат повторял его судьбу.       Сара радостно обняла Дивию, будто пытаясь утешить ее. «Все будет хорошо» — шепнула она на ухо Деви. Девушки присели на диван и стали обсуждать свои проблемы. В течение следующих двух часов, Рам не сводил взгляд с девушки. Его глаза все время блуждали по изгибам, скрытым под фиолетовой тканью сари. Деви не могла не заметить это, она и сама часто смотрела на младшего Дубея.       — Брат, ты меня вообще слушаешь? — возмутился Радж, когда его брат уже минуты две ничего не говорил на его рассказы.       — Да я все слышал. — вяло ответил Рам.       Сара и Дели громко рассмеялись на перепалку братьев. Это было нужно им всем, отдохнуть от ужасных новостей и скандалов дюжины. Спустя еще несколько минут, все начали расходиться, остались только Рам и Дивия, хотя Радж всеми силами пытался увести брата.       — Деви. — Ведающий рода Дубей не выдержал и потянулся к девушке. Как только дверь захлопнулась, он подошел к девушке сзади и опустил руки на ее талию. Дивия вздрогнула и резко повернулась к нему. Их глаза встретились, и Рам заметил, что глаза девушки наливаются слезами.       — Давай сбежим?.. — голосом, полным грусти, просила она Рама. Он смотрел на нее сверху вниз, понимая, что его возлюбленная скоро выйдет замуж не за него. Он хотел, желал, чтобы она была с ним, хотел целовать ее, а не смотреть, как это делает английский ублюдок.       Рам поцеловал Дивию, как в последний раз, он вжимался в ее губы своими и сжимал ее тонкую талию. Девушка простонала ему в губы, это еще больше возбудило Дубея. Он, не останавливая поцелуй, посадил Деви себе на колени так, чтобы им обоим было удобно. Он оторвался от поцелуя и посмотрел ей в глаза.       — Рам, нам надо остановиться. Я скоро выйду замуж, мне больно от этого. — прошептала девушка, ей самой не нравились ее слова, но она была права. Рам не послушал ее и снова впился в ее губы, ему было все равно на то, что может произойти, он был бы рад если бы их застукали и поженили. Мужчина стал целовать ее шею, стараясь не оставлять видимых следов, видимо здравый смысл еще не покинул его разум полностью.       Вдруг открылась дверь. Парочка даже не заметила как в зал вошел Рейтан.       — Что же вы наделали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.