ID работы: 14604028

White rose

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
В укромном саду частного дома Хëнджин проводил большую часть времени. Ветер играл с листвой, пока Хван был окружён морем красок и приятных ароматов. Его сад казался сказочным, ненастоящим. Ведь парень каждому цветку отдал частичку своей души. Из-за этого всё в этом саду было прекрасным и живым. И долгое время никто не разделял его увлечений. Многие находили странным и в какой-то степени даже ненормальным, что взрослый парень ухаживал за какими-то цветами, забывая напрочь о себе. Был лишь один человек, который принимал его таким, какой он есть — Чонин. Ян относился к Хëнджину, как к самому хрупкому и нежному цветку. Хван выделялся в обществе. Если все вокруг были серыми и скучными, то он словно был самым красивым цветком. Хëнджин всегда одевался не так, как все, увлекался чем-то другим, даже говорил он иначе. Не как современные парни. Хëнджин показал Чонину всю красоту природы, научил быть с ней единым целым. Каждое мгновение, проведённое с Яном было памятным. Стоило только подумать о Чонине, как в сердце разливалось тепло, которое давало знать о том, что парниша занимает отдельное место в нём. Хëнджин всегда готовился к приходу Чонина: убирал весь дом, поливал цветы, тогда гость застанет сад в лучшем виде. Хван даже подготавливал чайный сервиз, чтобы за чашкой их любимого напитка обсудить последние новости и услышать необычные истории от парня. И вот опять они вместе. Хëнджин удобно устроился на чужом плече, прикрывая глаза. Никто из них не подавал голоса. Сейчас любые слова казались лишними. «С прекрасными людьми комфортно даже в тишине», — пронеслось в голове у Хëнджина. Чонин готов был поклясться, что слышал в этом безмолвном молчании, как их сердца бьются в унисон. И на самом деле уже давно хотелось признаться, обнажить душу и показать всю свою любовь. Но ни одно слово не смогло бы в точности передать его чувства. Чонин ощущал на плечах тяжёлый груз. В мирном и уютном саду всё будто давило на него. Казалось, даже окружающие его цветы смотрели с неким осуждением, словно сами уже ждали их свадьбы. — Хëнджин, — нарушил тишину Ян, — а помнишь, как ты учил меня языку цветов? — Конечно, я был рад, что ты внимательно меня слушал, — промолвил парень, не открывая глаз. Хëнджин приподнял уголки губ, придаваясь воспоминаниям. Чонин и вправду слушал тогда с неподдельным интересом, изредка задавая уточняющие вопросы. Возможно, для Яна это почти ничего и не значило, но не для Хëнджина. Тогда-то он и начал понимать, что Чонин не только необычная и неординарная личность, но и ценный человек для его сердца. Хëнджин, в принципе, никогда не любил людей. Они были ужасны и просто невыносимы! Люди лишены милосердия и доброты. Никому из них нельзя было довериться. Стоило хоть немного распуститься перед кем-то, тот втаптывал его в землю, как маленький цветок. Чонин не казался чëрствым или злым. Всё в точности да наоборот. Он словно лучик: всегда улыбался и буквально светился. В тяжелые времена Чонин был единственным, кто ни за что бы не осудил. Всё иначе! Он всегда оставался рядом и делал так, чтобы на лице Хëнджина появилась улыбка. Он и вправду был особенным. И Хëнджин не мог не довериться, не привязаться, не влюбиться. — Хëнджин-а, — неуверенно и еле слышно проговорил Чонин. Если бы Хван не был так близко, то и вовсе бы не услышал ничего. Даже в столь оглушающей тишине, — ты можешь ненадолго закрыть глаза? Совсем ненадолго. Хëнджин поднял голову с плеча друга и посмотрел с неким недоверием и скептицизмом. Но Чонин бы ни за что не сделал что-то ужасное по отношению к нему. Ян бы не стал намеренно ломать или причинять боль. Хëнджин был убеждён в этом. Он доверял ему даже своё сердце, хоть сам Чонин был, вроде, не особо и в курсе подобных вещей. Хëнджин доверял ему намного больше, чем самому себе. — Зачем мне закрывать глаза, цветочек? — продолжал недоумëнно смотреть на Яна Хëнджин. — У тебя какой-то сюрприз? — Как же много ты задаëшь вопросов и мало действуешь! — тихо засмеялся Чонин. — Ты всё узнаешь, если просто доверишься мне. В ответ Хëнджин лишь кивнул. Он прикрыл глаза и слегка прикусил губу от интереса. Мир его погрузился во тьму. — И обещай, что не откроешь, пока я тебе не скажу! — не нужно было сейчас видеть Чонина, чтобы знать, что он грозил пальцем. Хëнджин еле заметно улыбнулся и вновь кивнул в знак согласия. Чонину можно было доверять. Нет. Ему даже нужно было доверять. Хëнджин услышал, как его друг встал и ушёл, что вызвало в голове лишь больше вопросов. Он начал перебирать возможные варианты. Прошло меньше минуты, но по ощущениям целая вечность. Хëнджин хотел уже увидеть этот мир и узнать, что задумал его любимый Чонин, но обещание, которое было дано самым простым кивком, нарушать не хотелось. Мрачных и пугающих мыслей со временем становилось всё больше. Хван уже был уверен, что его любимый и драгоценный цветочек ушёл, оставив его, такого дурачка с закрытыми глазами, одного в саду. И Хëнджин устало вздохнул, привлекая к себе внимание, но ответа не последовало. От этого тревожных мыслей прибавилось. — Чонин? — Хëнджин не выдержал угнетающей тишины, поэтому окликнул Яна, однако в ответ услышал лишь молчание. — Ты тут? — Не смей открывать глаза! — громко произнёс парень, от чего Хëнджин даже вздрогнул. Несмотря на это, услышанный голос помог убедиться в том, что его всë-таки не кинули в саду. Это успокоило, но не решило проблему Хëнджина. Когда Чонин сел напротив, Хëнджин сразу почувствовал его присутствие. Это мгновенно расслабило. — Открывай, — вновь еле слышно произнёс Ян. Хëнджин послушался. В глаза сразу бросилась протянутая белая роза. Хëнджин с этого дня был уверен, что это самый красивый цветок за всю его жизнь. Всё потому, что это подарок от Чонина. Глаза Хëнджина мгновенно заискрились, а губы невольно расплылись в улыбке. Он, и сам словно весенний цветок, распустился при виде такого подарка. И не нужны были никакие драгоценные украшения, подарки и даже слова, которые когда-то так хотелось услышать. С помощью белой розы Чонину удалось передать все эмоции и чувства, что столь долгое время теплились в его душе. Каждый лепесток, словно нота в мелодии страсти, отдавал теплом и нежностью. Хëнджин аккуратно забрал из чужих рук розу, поднося цветок к носу, чтобы почувствовать её запах. Чонин словно спрятал в белоснежных лепестках всю силу и красоту собственной любви, заставляя сейчас сердце биться быстрее. — Ты мне тоже нравишься, цветочек, — приподнял уголки губ Хëнджин, устремив взор карих глаз на Чонина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.