ID работы: 14604033

Легенда о женщине Самурае: Камила

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятая Катана.

Настройки текста
Япония. В доме бывшего самурая. - Меня зовут Камилла. Я работаю служанкой у бывшего самурая. В комнату Камиллы входит служанка. - Господин Сингэн вызывает нас. - А хорошо. Камилла и Служанка по имени Хината идут к Господину Сингэн. Они входят в комнату, и видят Сингэна, они сели на колени перед Сингэн. Камила заговорила. - Зачем вы нас позвали господин Сингэн. - Скоро я ухожу на некоторое время. На вас мой дом. - Хорошо господин Сингэн. Когда в доме Сингэна служанки убирались. Камила увидела Катану. Когда она хотела вытереть с него пыль, Катана прыгнула вверх. И подлетела прям в руки Камиллы. Хината увидела это. - КАМИЛА НЕМЕДЛЕННО ПОСТАВЬ КАТАНУ НА МЕСТО! Камила поставила Катану на место. - Ч.. Что это было? - Камила! Этот меч проклят! - Ч.. ЧТО!? - Хорошо, что я это увидела. А, то беда бы произошла. Камила и Хината продолжали убираться. Каждый раз Камила задумывалась. -Почему Катана проклята? Почему Господин Сингэн держит эту Катану у себя? Так много вопросов и не одного ответа... Потом вечером как Господин Сингэн вернулся. Камила подошла к нему. -Господин Сингэн... - Что такое? - Что это за Катана? Сингэн пошёл в комнату где находится Катана. Когда он вошёл внутрь, он сел перед катаной, и спросил у Камиллы. - Катана как то среагировала? - Д... Да... - А как? - Она подпрыгнула вверх и подлетела прям в руки. - Теперь это Катана твоя... - Ч.. ЧТО!? Сингэн встал. - Бери Катану и уходи отсюда. - П.. ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Сингэн только молчал. И он взял её за руку и отвёл в комнату. - Завтра, я дам тебе вещи, ты наденешь новую одежду, и когда ты будешь готова, ты уйдёшь отсюда вместе с катаной. Поняла? - Д.. Да. На следующей день. Сингэн дал ей новую одежду. Отдал ей сумку с едой, и сказал ей уходить. Камила взяла Катану и ушла из дома. Камила ушла из города и пошла в лес. Долго Камила ишла но в конце концов она увидела домик. Она постучалась. И ей открыли дверь. Это был парень, со шрамом в правом глазу. - Кто вы? - Я.. Я Камила Нудран, я хочу переночевать у вас. - Меня Най, рад знакомству. Най увидел у Камиллы Катану. - Ты самурай? Или обычный воин? - Не, не, я не самурай и не воин. - А тогда зачем тебе это Катана? - По правде говоря эта Катана проклята. Она мне прилетела прям в руки. - Понятно, эта Катана может быть одного из самураев. Его звали Мусаси Миямото. - Э.. ЭТА КАТАНА САМОГО МИЯМОТЫ МУСАСИ!? - Да, и она выбрала тебя. Не каждому достаётся такое счастье. Ну ладно, заходи. Можешь тут пожить на некоторое время. - С.. СПАСИБО ВАМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.