ID работы: 14604118

Люблю — говорит каждый день. Ненавижу — имеет в виду.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю — говорит каждый день. Ненавижу — имеет в виду. Чужие руки тонкую шею сжимают, обкусанные ногти в кожу вписываются. Руби не дёргается, погасшим взглядом лицо Нео окидывает. Она знает: дальше зайти не посмеет. В разноцветных глазах ярость пылает, зубы до треска сжимаются. Нео пар нужно выпустить, всю ненависть высвободить. Руби нужно забыться, о проблемах забыть, хотя бы на несколько минут от реальности отвлечься. Не двинуться, не вздохнуть. Можно только думать, да не о чем. Мысли разум покидают, перед глазами очертания чужого лица расплываются. Она почти на пределе. Нео Руби мучает, ломает, чужой болью наслаждается, но мерзкое чувство вины ни на минуту не покидает. Взгляд потухших серебряных глаза будто ножом по сердцу проводит. Пальцы не слушаются, сильнее сжимать отказываются. Дышать тяжело, лёгкие огнём горят, но Руби не вырывается. Только ладонь к мягкой щеке прикладывает. В голове будто щёлкает что-то: руки разжимаются, на глазах слёзы наворачиваются. В тёмной комнате судорожный вдох раздаётся. Нео к груди Руби прижимается, в немом крике заливаясь, мятую рубашку сжимает. А Руби лишь по волосам девушку гладит, ничего не говорит, дыхание переводит. Они ненавидят друг друга, но любовь их сердца переполняет, и поделать ничего они не могут. Они губы кусают, синяки оставляют и тонут в ненависти. Они в висок друг друга целуют, раны зализывают и любовью упиваются. Это не любовь, но и не ненависть. Это что-то странное, далёкое для понимания. Они в чувствах запутались, что испытывают, не понимают, но одно точно знают: это "что-то" их друг к другу тянет, сердце трепетать заставляет. В комнате темно, душно и тесно, через плотно занавешенные шторы слегка лунный свет проливается. Нео лежит, стуку сердца чужого внимает. Руби с непослушными кудрями играет, что-то рассказывает. Ненавижу — говорит каждый день. Люблю — имеет в виду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.