ID работы: 14604124

Хочешь, я дам тебе весь мир

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не дыши

Настройки текста
Примечания:
Жизнь катится в пизду. Проблемы с родителями, расставание с любимым человеком, проблемы в школе, плохие оценки и слабая посещаемость — всё это давило на ученицу одиннадцатого класса. Выпускной год, но она всё еще не знает, кем будет в будущем. И, вроде как, в таком то возрасте все мысли должны быть о собственной юности, выпускном и экзаменах, но голова Киры была забита лишь собственным угнетением и самобичеванием. Однажды, когда проходил очередной скупой день, девчонка зашла в переполненный автобус с одним высоким парнем, заплатила за проезд и встала рядом с ним. — Простите, — толчок, Кира немного толкнула парня, чем спровоцировала улыбку на его лице. — Ничего. Всё в порядке? — мило отозвался юноша. Она взглянула ему в глаза и, если правильно выразиться, потеряла дар речи. До этого Кира редко встречала в общественном транспорте людей с такой необычной внешностью. Его улыбка была сравнима с улыбкой Чеширского кота из всеми известного мультфильма, а зеленые острия так и норовили на искреннюю «заботу» неизвестного. — Да, — с дрожью в голосе отрезала Кира и переместила свой взгляд куда угодно, но не на него. Было стыдно в открытую пялиться на парня, в которого она по чистой случайности и ошибке водителя врезалась. Вскоре они вышли на одной остановке. Кира тому раскладу чуть удивилась, так как раньше его не видела у себя на районе. Пройдя через пешеход, он продолжил идти за ней, попутно вглядываясь в свой телефон. Девчонка ускорила шаг, оглянулась — также идет. Тяжело вздохнув, сделала музыку в наушниках погромче и, с не совсем уверенной походкой, пошла дальше. Кудрявый юноша всё еще шел за ней. Это было похоже на самое настоящее преследование, ведь куда она — туда и он. Дойдя до серой и самой-самой обыкновенной пятиэтажки, она также посмотрела назад и заметила как симпатичный незнакомец зашел в соседний подъезд. Очень и очень странно, так как она ни разу не видела его, да даже если бы не видела, хотя бы примерно знала кто он. Преодолев нужные этажи, Кира зашла домой. На кухне как всегда трудилась мама, а отец, после тяжелого рабочего дня, смотрел телевизор. «Всё, как у всех» — невзначай пронеслось в мыслях у девчонки. Быстро поздоровавшись, Кира зашла в свою комнату, закрывшись. Переоделась, как бы забывая прошедшие события. Это было так странно. Может незнакомец направлялся к другу или к своей девушке? Отбросив ненужные мысли, Кира направилась в ванну и быстро смысла с себя макияж, затем зашла на кухню, обменявшись с матерью обычными фразами. Заварив себе чай, из головы не выходила грядущая контрольная по физике, которую она, конечно же, провалит. Самоуничтожение. Так описывала Кира свою жизнь в последние несколько месяцев. Близкий человек изменил ей, бросил, сравнял с землей, большинство подруг её оставили, осталась только одна подруга и по совместительству одноклассница, а родителям всегда на проблемы единственной дочери было плевать. Главное, что учится хорошо. Не отлично, но и не совсем плохо. Кира всегда считала себя среднячком. Не умная, но и не тупая. Не красавица, да вроде и не уродина. Парни всегда выбирали не её, к примеру, других девочек. В дружбе Кира была третьим лишним, тем самым третьим колесом или чемоданом без ручки — вроде есть, а вроде и не нужна, да и проблем только приносит. Хотя Кира была такой не всегда. Ей говорили, что Артем использует её, но Кира тому не верила. Она влюбилась по уши, однажды чуть не переспала с ним, но не случилось — тому она была вскоре очень рада. Узнав, что любимый и первый парень в её жизни изменил ей, а потом так вообще распустил слухи, мир Киры перевернулся с ног до головы. Она перестала ходить в школу, испытывать прежний интерес к учебе и любимому хобби. Кира любила петь. Вокалом она занималась довольно долго, но по большей части была самоучкой. Всякий раз, когда девчонке было грустно, она включала какую-то песню и подпевала артисту. Писала даже свои песни, когда была сильно влюблена. Жизнь правда дала пинок под зад, но Кира старалась не отчаиваться. Не знаешь же ведь, когда в следующий раз повезет, да и эксперты говорят, что после черной полосы всегда следует белая. Однако черные полосы чередуются между собой уже не менее года. Именно в десятом классе Кира потеряла себя. Как человека, как личность, став той самой серой мышкой из клишированных сериалов или фильмов. Каждый день она надеялась на лучшее. Возможно появится тот, кто изменит её жизнь, наполнит красками, останется или уйдет. Это всё были предположения. Во снах она видела себя только с бывшим парнем, а видя счастливых подруг (без неё), сердце разбивалось на сотни и тысячи осколков разом. Кира ведь правда прониклась каждой клеточкой души к девчонкам из параллельного класса, которые так просто и легко отпустили её. Сделав обжигающий глоток зеленого чая, Кира вздохнула. Мать уже вышла из кухни. Прокручивала встречу с тем красавчиком, улыбаясь. Это был её первый контакт с незнакомым человеком за столько то времени. Она попросту никого не подпускала к себе, стараясь заедать свою боль, потому и набрала пару лишних килограммов. На внешнем виде это не сильно сказывалось, но просматривая старые фотография, Кира понимала — она поправилась. Морила себя голодом, садилась на множество диет и срывалась. Классика. Прокручивая ленту инстаграмма и смотря на лицемерные улыбки бывших подружек, в горле сразу появлялся до жути неприятный и тугой ком. Положив телефон экраном вниз, девчонка продолжила чаепитие, откусывая печенье. — А может не зря это? — спросила Кира себе под нос, направившись в свою спальню с кружкой чая. Мама всегда ругала за оставленную посуду в комнате, но Кира, как всегда, этого правила не придерживалась.

***

— Романова, садись, три, — выдохнула полная учительница физики. — Контрольную ты написала тоже на три. Но я суммирую эти оценки, так уж и быть, поставлю четыре, — несмотря на скверный характер Аллы Павловны, она всегда старалась идти навстречу к ученикам. За это она даже получила некое уважение от 11 «Б». — Всё так плохо? — спросила Камилла — соседка по парте, — Я могу тебе помочь, если хочешь, я сдаю физику и… — Нет, — даже как-то грубо отчеканила Кира, вяло отперевшись о собственную руку. — Прости, — сразу извинилась девушка. — Рыжий тебе идет, — пометила одноклассница. — Красиво… в каком салоне красилась? — Я сама, — Кира улыбнулась «подруге». — Слушай… я немного погорячилась. Давай у меня после уроков? — спросила Кира. — Хорошо, — брюнетка улыбнулась. — Сразу к тебе? — Да. — Разговорчики! — сделала замечание Алла Павловна и девчонки сразу замолчали. Сзади послышался шепот. — Кто-то обзавелся друзьями, — протянула Настя в своей фирменной усмешке, за что была отчеканена грубым взглядом Павловны. Остальная часть урока прошла в обычном для себя темпе. Кира уже привыкла к насмешкам со стороны класса, которого знала от силы год. Как перевелась в эту школу ещё в сентябре, так и не заладилось у неё. Из всех, кто принял, так это была Афанасьева Камилла. Общительная и в местах милая девчонка, которая могла найти с каждым общий язык. Училась она намного лучше Киры, потому и помогала новенькой, старалась по крайней мере помочь. Говорят, она встречается с парнем из параллели, только правда с кем, ибо Камилла держала всё в секрете, даже фотографий совместных не выставляла. Все думали, что девчонка просто всем врет, но однажды на дискотеке танцевала с Данилом — местным «сердцеедом». Тогда и все поняли, правда не полностью, но поняли. На большой перемене Кира решила рассказать единственной подруге о парне, с которым она вчера встретилась в автобусе. Она рассказывала это так эмоционально, что и не заметила, как жестикулирует руками. — Тише, ты чего? — опять Настя. — Чего тебе? — Кира сразу прервала свой разговор, встретившись с платиновой блондинкой. Настя усмехнулась. — Распугаешь еще всех, — блондинка улыбнулась. — Ками, сядешь со мной на биологии? Переглянувшись с Кирой, Камилла твердо ответила: — Нет. Противная одноклассница демонстративно фыркнула и отошла от девчонок. Камилла с этой ситуации посмеялась, а вот Кира даже и забыла о чем говорила. Тогда, заботливой подруге пришлось напомнить: — О кудрявом соседе. — А! Точно, так вот… — Кира расплылась в улыбке, — Мы живем в одном доме, но я его ни разу не видела. — Может переехал или в гости заходил? — предположила темноволосая одноклассница, — Если увидишь его еще раз, то иди знакомься. — Это так легко, — с сарказмом ответила Кира. — Не думаю, что встречу его еще раз. — Мы сегодня едем к тебе. Может встретим, кто знает? Звонок на урок. — Потом договорим, — шепнула Камилла. Очередные сорок пять минут занудливой болтовни и таких же пять уроков. От такого темпа правда устаешь, ведь расписание дня Киры было самым простым: школа и дом, изредка прогулки на свежей природе в одиночной компании или с родителями, когда те не бывают особо «заняты».

***

Под бурные разговоры девчонки шли со школы на остановку. Камилла с интересом и огоньком в глазах слушала Киру, ведь последняя очень редко бывает такой эмоциональной. Кира рассказывала о том, что хочет исполнить свою песню на школьном конкурсе талантов, но только боится осуждения, на что Камилла только у виска указательным пальцем покрутила. — Дерзай, может это твой шанс, — уже стоя на остановке, поддержала Афанасьева. А Кира пропустила эти слова мимо ушей, поскольку искала взглядом высокого юношу. — Может правда… в гости заходил, — с неким разочарованием вздохнула Кира. Подъехал нужный автобус. Девчонки зашли, расплатились за проезд и направились в самый конец. Кира заняла место у окна. Двери автобуса закрылись, и он тронулся с места. Уже желая включить телефон, боковым зрением Кира заметила быстро приближающуюся кудрявую макушку. Улыбнувшись, она толкнула Камиллу. — Вот, значит не всё потеряно, — подруга улыбнулась. — Он просто опоздал, — с облегчением выдохнула Кира. Водитель удосужился открыть парню двери. Тот быстро расплатился и, кинув один единственный взгляд на Киру, сел спереди. Почти всю дорогу Кира то и дело, что прожигала его затылок. Она знала, что юноша пойдет до дома с ними, знала, что они снова встретятся, пускай и зрительно. Это так потешало юный рассудок Киры. За какой-то день она даже привязалась к таинственному незнакомцу.

***

Дело шло к марту. Встречи с кудрявым юношей были не так часты, но так Кира выработала у себя хоть какую-то мотивацию к школе, так как именно после учебы она видится с ним. Она даже привязалась к нему за этот непростой и трудный месяц, оценки в журнале улучшились, а Камилла каждый день повторяла подруге: «Познакомься уже с ним!». Да и сама Афанасьева была искренне рада за одноклассницу. Пускай хоть так Кира будет счастлива, ведь она каждый день ждёт очередной встречи с незнакомцем, ищет его во всех социальных сетях, но все тщетно. — Как думаешь, увидимся? — спросила Кира. Физкультура. Девчонки играли в волейбол между собой. — Не знаю, — впопыхах ответила Камилла, отбив мяч. — Лови. Кира отбила в ответ, совсем неумело. — Хороший бросок, — Афанасьева улыбнулась. — Это у тебя хороший бросок, а я… — Да замолчи! — девчонки рассмеялись. Свист. Кира и Камилла повернулись, заметив приближающегося физрука. Взяв мяч и прижав его к себе, Камилла подошла первая. — У одиннадцатого «А» подняли урок, мячей нет. Сходите, поиграйте с ними, — выдохнул молодой мужчина. — Хорошо, — Камилла покрылась алым румянцем, так как встреча с её парнем была неизбежна. Девчонки направились к сформировавшемуся кругу. Кира заметила парня, который отличался от всех тем, что был выше и подкаченнее остальных и смотрел только на одного человека, точнее сверлил взглядом, — Камиллу. — Всем привет, — Камилла улыбнулась. — Пасуй уже, — фыркнула одна из учениц «А» класса. — Рот закрой, — Данил грубо отчеканил одноклассницу взглядом. — Камилл, давай. Афанасьева улыбнулась и спасовала блондину. Кира заметила химию между ними и, кажись, чувства между этими двумя самые-самые честные и искренние. Кира быстро влилась в игру. Оказывается, играть в такой большой компании было куда интереснее, чем только вдвоем. Камилла и Даня почти всю игру кидали друг на друга кокетливые взгляды, а он, судя по всему, не стеснялся своего откровенного флирта с Афанасьевой. Вечно как-то мило подшучивал, кидал мяч только ей. Отчасти Кира завидовала подруге, но зависть была белой, без злых умыслов и подобного. Романова счастлива за одну единственную подругу. Хлопки. Повернувшись, учитель физкультуры снова медленно подходил к ребятам. — Переодевайтесь, — сказал он. — Отличная игра, Кира, — обратился к Романовой. — Не хочешь записаться на волейбол? Бесплатно. — Спасибо, я подумаю, — Кира протянула мяч физруку. Девчонки направились в раздевалку. Сзади них шел Данил со своими друзьями — Рома и Андрей. Подкравшись сзади, Даня приобнял Камиллу за талию и чмокнул в щеку, сразу удалившись в мужскую раздевалку. Афанасьева сразу покраснела, а Кира до ушей улыбнулась. — Не ожидала, — протянула Кира. — Это пиздец, — Камилла рассмеялась. Переодевшись, потопали на второй этаж. Урок русского.

***

Камилла ушла вместе с Даней после уроков, а Кира, на радостях, сразу побежала на остановку. Там уже её покорно ждал кудрявый юноша. Улыбнувшись, она встала не так далеко от него, пару раз поглядывала на него, в диком желании переглянуться. Подъехал их автобус. Кира зашла первая, расплатившись. Кудрявый зашел за ней и по воле случая сел рядом. Почувствовала стук собственного сердца и с какой силой дрожат собственные руки и коленки. Сглотнув ком, Кира направляет взгляд к окну, делая музыку на телефоне громче, чтобы избавиться от назойливых мыслей. Но затем, проехав две остановки, юноша что-то бормочет, и Кира высовывает наушник из уха, обратившись к незнакомцу: — Да? — Привет, — он слегка улыбнулся. — Ты моя соседка. — Да… — с дрожью произносит Кира, улыбнувшись в ответ, — Ты недавно переехал? — Жил в общежитии, — пояснил юноша. — Я каждый день тебя вижу. Оказывается, мы садимся на одной остановке. Это удивительно. — Согласна. Как тебя зовут? — Слава, — ответил он с не подражающей улыбкой. Проехали в тишине. На нужной остановке вышли из автобуса вместе. Шли также вместе. Кира не могла поверить увиденному. То, что с ней происходит — это либо сон, либо один большой пранк, шутка. — А ты каждый день так добираешься? — спросила Романова, уже стоя возле своего подъезда. — Почти, — ответил Слава. — Ну, рада была поболтать. Мне пора, — Кира знала, что они так и продолжат стоять в омраченной тишине, поэтому хотела как можно скорее избавить себя от этого, хотя подобный разговор в своей голове прокручивала уйму раз. — Погоди, у тебя есть телеграмм? Мы могли бы списаться там, если хочешь. — Да, конечно, — Кира улыбнулась, взяв телефон парня и написав в поисковую строку свой айди. Они любезно попрощались. Если честно, Кира считала, что подобное всегда приключается в мелодрамах, в романтичных комедиях. Она никогда не сравнивала себя с главными героями, даже тогда, когда жизнь была менее плачевной. Она считала себя попросту не подходящей по критериям главной героини. Чаще всего это такие девчонки, как Настя или Камилла, хотя между двумя одноклассницами, а тем более, когда одна из них твоя подруга, параллели попросту не проведешь, поскольку они разные, но что-то в них было. То, что отличало их от остальных. Кира даже не считала себя достойной стоять рядом с ними или на их месте. Слушая на себе одни и те же насмешки, рефлексируя насчет самых больных темах, ей казалось, что можно же было как-то избежать такого исхода — когда ты попросту сжираешь себя изнутри. Разговор с этим Славой вселил в Киру тонкий намек надежды, которой не было последний год. Она дошла до своего этажа полностью проникнувшись в пучине собственных мыслей. Его запах, улыбка, его глаза и взгляд — она сходила с ума. Милые кудрявые локоны, развевающие при малейшем прохладном ветерочке, в котором были небольшие отголоски минувшей зимы. В квартиру она зашла как в небытии. Вспомнила, что даже его юз не знает. Ну, осталось надеяться, что он правда напишет, а не поинтересовался ради вежливости — кто их знает, мужчин? Умылась, поела, пошла уроки делать. В учёбе даже за этот месяц успехи хоть какие-то делать начала. По физике первую заслуженную четверку получила. Мотивации и вдохновения было уйму, а вот из-за «знакомства» стало ещё больше. Хотелось летать. — Слава… Слава, — Кира улыбалась до ушей, строча себе под нос решения из учебника. В последнее время даже сайтом с готовой домашкой перестала пользоваться. За каждую самостоятельную выполненную домашнюю работу она себя награждала. С карманных денег в походы кафе или кино также одной или же обычной весенней прогулкой. Но при этом Кира чувствовала, что жизнь меняется. При этом каждая клеточка её тела наполнялась светом, тягой к жизни и к учёбе, та тяга, которой за последний год попросту не было. — Чем он интересно занят? Звук уведомления на телефоне. Кира подскочила. Ну почему, когда она его вспоминает, он появляется? Слава Привет, соседка. Кира добрый день) Слава Не желаете ли прогуляться во дворе? Кира хорошо Слава Буду ждать тебя на площадке Черт возьми, это первый раз за год, когда она идет на встречу с парнем. Да не просто с парнем, а с человеком, к которому до жути привязалась, даже не зная его имени. Накрасив наспех ресницы, Кира вышла из комнаты, также быстро переодевшись. Маме и папе сказала, что Камилла позвала гулять. Из дома выбежала как угорелая. А Слава сидел на лавочке, что-то печатая в смартфон. Рядом с ним бегала собака, видимо, его. — О, ты пришла, — юноша улыбнулся, встав. — Пройдемся? — Да, конечно. Я раньше тебя не видела с собакой. — Обычно мы с Мирой гуляем вечером, — объяснил Слава. — Тут рядом оказывается парк есть. Сходим? — Не против. По дороге шутили как-то, при этом узнавая о друг друге что-то новое. Так Кира вскоре поняла, что Славе только недавно исполнилось двадцать, живет с родителями и со своим верным другом — Мирой. Учится в технологическом, хотя с детства любил литературу и поэзию, но в одиннадцатом классе ушел не в ту область. Кира рассказывала о себе не так много только потому, что ей попросту не было нечего что говорить. Она думала, что живет обычной жизнью и, если честно, все ещё не верит происходящему. Это чертов сон, розыгрыш или мечты. Слава оказался милым парнем, как и изначально подумала Кире. Он даже признался, что до этого хотел познакомиться, но как-то боялся, решил не временить. Думал, что это просто совпадения, но когда они несколько дней подряд ехали одним маршрутом, он понял, что это не чертово совпадение и нужно правда воспользоваться шансом. «Почему именно я?» — пронеслось в мыслях у Киры, когда они сели на одну из одиноких скамей. Время только было четыре часа дня, потому на улице довольно светло, хотя и людей мало. Будний день все же. — На кого ты поступать хочешь? — спросил Копейкин, — Кстати, рыжий это твой цвет? — Я не знаю, — зато честно ответила Кира. — Нет, не мой, — призналась девчонка. — У меня были светло-каштановые волосы. Я хотела… — в горле внезапно встал тугой ком. Такой реакции от себя Кира не ожидала. Поняв, что для девчонки это тема болезненная, он решил перевести тему: — В любом случае тебе идет рыжий, — успокаивающе улыбнулся. — Я никогда так не гулял с кем-то, серьезно. Все друзья остались в общежитии. В этом районе у меня никого нет, — признался юноша. — Спасибо, — Кира заметнее покраснела из-за комплиментов Славы. — Мы можем гулять так каждый день или вечер. — Это было бы классно, — Слава вздохнул. — Думаю, лучше вечером. Не так ли? — Так… — смущено ответила Кира, — Пошли по домам? — даже несмотря на всю ту нирвану, что испытывала Кира со Славой, она решила пойти домой. Так сказать, удостовериться в том, что это не чертов сон. Рассказать Камилле, взять пару советов. Да и тем для разговоров хотела поднакопить до завтрашнего вечера. — Пойдем.

***

Апрель. Лучи теплого солнышка грели спину рыжей бестии. Она сидела на скамье с Камиллой. Урок физкультуры. Ребята занимаются на улице. За целый месяц произошло практически ничего нового. — Каждый день прогулки по парку. Сходили в кино даже, — поделилась Кира, рассматривая свои ногти. — Всё узнаю о нем новое и новое. — Просто гулять не надоело? — Афанасьева улыбнулась, — Я бы уже устала. — Пока нет, — Кира смотрит на одноклассников. — У меня появился друг. Впервые. За последний ебанный год. — Я рада за тебя, Кир, — брюнетка приласкалась к подружке, мягко и аккуратно положив свою голову ей на плечо. Кира не отрицает того факта, что из-за появлении Славы в её жизни, она даже сблизилась с Камиллой. Они стали хорошими подругами, больше начали делиться откровениями, часто гулять, да и проводить время вместе. Однажды Кира даже думала предложить Камилле сходить погулять втроем, так сказать, познакомить двух друзей между собой. Но вспомнив прошлый горький опыт, Кира сразу отбросила все эти мысли. Дружба втроем — это не то, что кажется хорошим на первый взгляд. Да и факт того, что Славе может понравиться лучшая подруга, был. — А у вас с Даней как? — спросила Кира. — Всё прекрасно, — воодушевленно ответила подруга. — Он сейчас на тренировках пропадает. — А куда он поступать будет? — Туда, куда и я. — Очень мило. — И тебе советую. Бюджетных мест много. — Подумаю, — вздохнула Кира. — Я всё ещё мечтаю связать свою жизнь с музыкой. — И где моя прежняя Кира? Это же круто. Запиши песню, выложи. — Не знаю, — а ведь на школьный конкурс Кира так и не решилась сходить. — Боюсь я. — Из всего нашего класса только у тебя шансы добиться успеха, — еле слышимо произнесла Ками. — Дерзай. Кира задумалась над словами одноклассницы. А если это так?

***

Зайдя домой, Киру удивила гробовая тишина. Никого не было. Пройдя на кухню, заметила для себя записку на столе: «Уехали к бабушке. Завтра будем. Домой никого не приглашать. Узнаю — убью». Узнав почерк мамы, Кира улыбнулась. — Охуенно, — протянула Романова. Послешкольные обыденные ритуалы и Кира уже пишет Славе. Сама того не понимает, но приглашает юношу к себе сегодня вечером заместо прогулки. Слава Привет, соседка. Мы можем погулять с Мирой, а затем зайти к тебе. Без Миры ;) Кира хорошо, тогда я выхожу Слава Жду тебя во дворе Как всегда сделала сначала уроки, потом пошла выбирать сегодняшний наряд. На улице было тепло, даже вечером, так что нацепив обычные серые джинсы и поверх черную толстовку, Кира немного подкрасила ресницы и нанесла тональное средство, чтобы скрыть на лице итог её зависимости от сладкого. Крутилась возле зеркала, даже дома прибралась. Не знала во сколько точно выходить, так что когда стрелки часов пробили полшестого вечера, Кира вышла из дома, заперев дверь на пару поворотов. А в душе странное предвкушение. То, чего не было даже месяцами ранее — в феврале или марте. Слава как всегда стоял на площадке, курил. Заметив Киру, он сразу потушил сигарету, вытерся руками об футболку и пошел навстречу к девчонке. Обнявшись друг с другом, Кира и Слава направились по знакомому маршруту. — А чего ты решила меня пригласить к себе? — поинтересовался юноша. — Дома никого нет, — призналась Кира, покрываясь багровым румянцем. Она почувствовала на себе ухмылку Копейкина, поэтому отвернулась. — Вот оно как. Везет, — ответил Вячеслав. — И что ты хочешь делать? — Помнишь я тебе говорила про крутой сериал, где девочку буллили и она любила петь и… — Помню. Я посмотрел его, — Кира вдруг остановилась. — Что? — Я в шоке, — Романова улыбнулась до ушей. — Ты посмотрел мой любимый сериал. — Ты так нахваливала его, — Слава рассмеялся. — Ты его хотела предложить посмотреть? — Если честно, да. — А знаешь чего я хочу? — его голос вдруг стал низким. Кира покрылась мурашками. — Что? — даже испугано поинтересовалась Романова, сминая края футболки. — Послушать как ты поешь. — Хорошо, — по слогам ответила Кира, вздохнув.

***

Так и случилось. Слава завел Миру домой и затем зашел к Кире. За тот небольшой промежуток времени, что его не было, Кира поставила чайник, нарезала фрукты и снова прибралась в доме. Услышав звонок, оглашающий о том, что пришли гости, Кира выбежала в коридор и, даже не посмотрев в глазок, открыла гостю. Перед порогом стоял Слава с букетом ромашек. — Спасибо, что пришел, — Кира приняла цветы. — И за них тоже спасибо. Мне приятно. Кира чувствовала, как бабочки бьются о стенки живота. Ей никто. Никогда. Не дарил Цветы. Девчонка провела парня на кухню. Попутно Слава зашел в ванную и помыл руки. Романова поставила цветы в вазу на подоконнике и разлила по кружкам зеленый чай. За все время общения она усвоила для себя, что Слава невероятный любитель чая. А больше всего любит пуэр. — Это не пуэр, но все же, — протянула ему белую кружку со слоником. — Милая кружка, — подметил Копейкин. — Ничего. Я и зеленый люблю. — Я рада, месье, — Кира рассмеялась. Она не отрицала, что чувствовала себя со Славой особенной. Словно парит в воздухе и с каждым разом взлетает выше и выше. Главное — это не упасть, поскольку на своей шкуре знает каково приземляться с такой высоты. Приятно осознавать, что прошлые проблемы пропали. Она не думала о них. — Споешь мне? — Слава подумал, что это лучший момент. Отвлек Киру от собственных терзаний. — Спою, — уверенно произнесла девочка. До этого Романова пела только маме с папой и Камилле Афанасьевой. Встав со своего места и набрав в грудь как можно больше воздуха, она почувствовала дикий мандраж в районе коленок. — Ты чего? Вся бледная, — Слава нахмурился. Он искренне переживал за Киру. — Стесняюсь. — Не надо. Я свой. Сердце наполнилась теплотой. — Грустную или веселую? — Грустную, — оперевшись о стенку, Слава пристально взглянул на Киру. Считал каждый её учащенный вдох, ловил на себе её карий взгляд, особенно чертил глазами по рыжим волосами, родные темные корни которых чуть отросли за месяц. Ваня Дмитриенко — Дыши. — Моя однушка помнит твой запах… — она глядит на Славу, дрожит, — О, я готов тебя оставить, но до завтра. Давай нас не собьют ни на каких этапах. Протянем вечность, дальше будет всё понятно. Слава поднял брови от изумления, но продолжил внимательно слушать Киру. Её голос — такой ангельский, такой нежный и невинный. Хотелось слушать его снова и снова. Она в принципе была нежная и невинная сама по себе. Хотелось приласкать и лелеять её. Однажды на одной из таких прогулок Кира открылась ему, рассказав о трудных временах. «И как её можно было обижать?», — не укладывалось в голове у Славы. — Дай, дай мне тебя ещё потрогать, — Кира отводит взгляд, покрываясь розовым румянцем. — Стой! Ну почему тебе все так подходит? — на этом момент Слава даже вздрогнул, — Знай, я буду согревать твой холод внутри. Смотри, он уже уходит… — на этот моменте решилась посмотреть на него. Слава смотрит на неё с неизвестным для Киры огоньком. Девчонка не может вспомнить, когда в последний раз кто-то так внимательно слушал то, как она поет. — Давай сейчас или никогда, — тон ее голосе становится выше. — Пока мы вместе, надеюсь, навсегда, — щелкает пальцами. — Чтобы ты не ушла, я завяжу потуже. Клянусь, я буду лучшим, если ты покажешь, что я нужен. — Это… это восхитительно, — перебил Слава. — Прости, продолжай. Набрав ещё раз в грудь как можно больше воздуха, Кира закрыла глаза. — Дыши со мною одним воздухом. Тише, уже никто не нужен нам. Видишь, я живу лишь твоим голосом, — снова смотрит в его зеленые глаза, в которых читался азарт. — Слышишь, уйти ещё не поздно, но… Слава встает со своего места и незаметно преодолевает между ней и собой расстояние. Стоит так близко, впервые за два месяца. Смотрит снизу вверх, облизывается. — Ты поешь ахуенно, — признался Копейкин. — Спасибо… — в её голосе чувствовалась дрожь. Даже не спрашивая, Слава прикоснулся кончиками пальцев к её подбородку, заставляя углубляться в свой зеленый оскал. Он улыбается, Кира кусает губы. А затем она первая накрывает его губы своими, так как невероятно хотела этого. Слава отвечает взаимностью только лишь спустя пару секунд, так как переваривал то, что случилось. Она ведь первая проявила инициативу… это так необычно, что ли. Прижав её тело к подоконнику, его поцелуи стали настойчивыми, а прикосновения — жаркими. Кира непроизвольно выпустила ему в рот стон, отчего сразу почувствовала на себе его твердый стояк. Зашипела, пытаясь оттолкнуть Копейкина. Забоялась, дурочка. — Прости, — выдохнула Романова. — Не стоит. Ты меня прости, если… — В пизду! — только год назад помнит, как совершала что-то уж очень рискованное. Наваливается на него с поцелуями, ведя к диванчику. Сама понимает, что до спальни вряд ли протянет. Пытается стянуть с него футболку, безрезультатно. Слава помогает ей, улыбаясь. Уложив парня на диванчик, Кира усаживается сверху, глубоко и рвано дыша. В голове столько разных и настойчивых мыслей, что хотелось лезть на потолки и стены, однако она правда старалась этот пыл держать при себе. Не получилось. Дорожкой коротких и мокрых поцелуев идет вниз, к кромке его джинс. Справляется с замком на них и вспоминает, что во время овуляции часто представляла, как будет проделывать это с милым соседом, со Славой. — Кир, ты что дела… Не успел он и договорить, как девчонка взяла его твердый член в рот. Слава тотчас потерял дар речи, затаив дыхание, впиваясь в кожзам. — Боже, да… — Слава откинул голову назад, кладя свою ладонь девчонке на затылок, аккуратно надавливая. Кира делала минет впервые, но знала, как его делают в порно. Пыталась повторить то же самое, несмотря на то, что давится. Но каждое её причмокивание только возбуждало Копейкина. Это было понятно по его пульсирующим венам на члене, по тому, как он неуверенно пытается натянуть её волосы на свой кулак. Проходит языком по всей длине и затем снова берет в рот, чувствуя на кончике языка горькую смазку. Слава простанывает, и Кира понимает, что мокнет между ног. Она сосет член и попутно снимает с себя джинсы, трусики, прикасаясь к себе, лаская. Массирует клитор и при этом берет во всю длину его член. Слава смотрит на это, не верит, но продолжает давить на её затылок. — Помассируй яички… Прошу, — вздыхает юноша. Кира убирает руку с клитора и перемещает на его яички, продолжая языком теребить головку. Слава теряет над собой контроль, начиная чуть толкаться в горле Киры. Если честно, такого он ни разу не представлял. Да и представить не мог. Кира вытаскивает член со рта, вздыхая. — Хочу тебя, — признается она, прокашливаясь. — И я безумно хочу. Ты девственница? — Да. — Ложись тогда на спину. Я буду аккуратно. — У тебя нет презервативов? — Я их не взял. Но буду осторожен. Ты хочешь? — Пиздец как хочу. Слава привстает и меняется с Кирой местами. Девчонка обхватывает его торс ногами, чувствуя дрожь и тянущийся узел внизу живота. Закусывает губы, смотрит на Славу. А он красивый. Даже очень. Особенно когда голый. Тело такое, какое она любит — не слишком накаченное, но и не дрыщ. Волосы немного слиплись, вспотел, бедняга. А взгляд… похотливый. Кира этот взгляд точно на всю жизнь запомнит. Взгляд голодный, ужасно голодный. Приставляет головку члена к её клитору, немного водя по кругу и массируя. Кира простанывает. — Боже, он… такой… твердый, — отрывками выдыхает Романова. Его член около её прохода. Он трется об него, толкается слегка и заходит по головку, перед этим выдавив слюну. — Да! — выкрикивает Кира, чувствуя ужасный жар внизу живота и то, как она растягивается. Было больно, хотя понимала, что это пройдёт. И больно, и приятно. — В тебе горячо, — подмечает Копейкин, поглаживая её по ляжкам. — Тише, все в порядке? — Да, продолжай. — Мгм, — промычал Слава, откинув голову назад и толкнувшись во второй раз. Он в ней по середине оказался так незаметно, что Кира даже не поняла, что член в ней. Но посмотрев вниз, девчонка удостоверилась. Опустив руку и ощутив самой, что он в ней, она только размякла, ощущая, что растянулась. Не было того жара и боли. Была только эйфория, вибрация, которая по телу волной разрасталась с каждым новым разом. Он нависает сверху, Кира сильнее его торс прижимает ногами, зажмуривая глаза. Слава начинает потихоньку двигаться, с его лба стекает пот. Кира, улыбаясь, пытается вытереть, но не получается. — Ты очень красивая, когда так… — признается он, протягивая эти слова в стоне, — Когда лежишь подо мной. — И ты тоже. Сверху, — обрывисто отвечает Кира. Их тела слились воедино, поскольку после пару толчков он оказывается в ней полностью. Его член растянул Киру настолько, что, кроме толкающихся внутри себя движений, удовольствия, она не чувствовала ничего. Стонала так, как в последний раз, царапала его спину, ощущая на ногтях его кровь. Их стоны сливаются между собой, наполняя за собой кухню. Их тела липкие, их разум затуманен похотью, а тело просит не останавливаться. — Так растянул тебя хорошо, — Слава улыбается, между тем делая немного грубые толчки. — Соседка, тебе не больно? — Будешь меня теперь всегда так называть? — Кира открывает глаза, сглатывая ком, — Боже, да… Ай… — Остановиться? — забеспокоился. — Продолжай. — А если точно? — он расплылся в задорной ухмылке. — Порви меня. Хоть он и понимал, что так сделает Кире только больно, но немного ускорился. Ей это нравилось. Его толчки и движения не были грубыми, скорее он просто ускорялся и замедлялся, когда Кира показывала своим видом, что ей дискомфортно. Это всегда так. Особенно у девственниц. Они в первый раз хотят попробовать всё и сразу, в особенности грубый секс, но не понимают, что он не для всех. Кира грубость любила, но в меру. Слава же предпочитал нежность, некую запутанность в действиях, стабильность и при этом ураган. Толкнувшись три, он чувствует, что уже на пределе. — Куда мне закончить? — впопыхах спросил он, делая последние движения бедрами. — Куда хочешь… Выходит из неё максимально аккуратно, но спешно и, даже не успевая перевести дух, приподнимается и вставляет свой член Кире в рот, наполняя её глотку, попадая на язычок. — Ох… — протягивает Слава, вытирая пот с лица, выходя изо рта девчонки. Кира проглатывает горькое семя, вытирая губы. — Как тебе? — Слава плюхается рядом, теснится, прижимаясь. — Ужасно прекрасно, — Кира улыбается.

***

Май. Кира подбегает к Камилле на большой перемене. Афанасьева больше не скрывает отношения с Данилом. Стоят они вместе. — Сдала! — выдыхает Романова, — Блять, я сдала на шесть и два балла. Меня могут взять в любой университет. — Ебать, это уровень, — протянула Камилла. — Не выражаемся! — Данил незаметно шлепнул Афанасьеву по попке, — А что за экзамен то? Я не в курсах был. — Международный на знание английского, — отвечает Кира. — Айлтс. — Очень рад. Отмечать пойдешь? — Пошлите. Вчетвером, — Кира улыбается. — Твой сосед тоже будет? — Камилла смеется. — Будет… будет… — Кира расплывается в улыбке, ведь сегодня они снова видятся вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.