ID работы: 14604154

Fight for the word

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
maimai_u бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Субин ушел. Просто ушел. А что ему оставалось делать? Услышав хлопанье двери, Енджун понял, что он остался один. Он понимал, что психанул просто так, но это же нормально? Было много проблем, выступления, всякие шоу, да еще и проблемы с Субином, эта игра была последней каплей. Субин вернулся к остальным, садясь рядом с ними, смотря как его младшие читают комментарии под их видео. — Ну что как там Енджун? — не отвлекаясь от прочтения спросил Бомгю. — Да нормально, просто расстроился, он же долго выигрывал, и тут проиграл — нагло врал Субин, сжимая собственные ладони. — Ну наш старший всегда был королевой драмы. — просмеявший сказал Тэхен. — Это точно. — Вот я читаю комментарии, и все восхищаются взаимодействиями Енджуна и Бомгю — задумчиво произнес Кантэ. — Да, я тоже это заметил, жалко они не понимают, что это просто фан сервис — на выдохе произнес Кай, как резко они услышали хлопок двери. — О Енджун, а ты куда? — поинтересовался Бомгю. — Да я с Уеном договорился встретиться, погуляю да прийду — надевая на себя кроссовки. — Ого, а стафф знает? — поинтересовался Субин. — Да, всё я ушел. — взяв ключи, проговорил Енджун, закрывая дверь. — Он какой то странный. — Да че ты, Бомгю, нормальный он. Так как на улице был уже вечер, погода была прохладной, из-за чего Енджуну пришлось бежать до своего друга. Договорились они в баре встретиться, он был не популярным, да и народу всегда там было мало, поэтому именно туда они решили отправиться. — Уеен! — подбегая прокричал Джуни. — Боже Енджун, я так устал тебя ждать, я уже даже соджу заказал. — Ну прости, я шел так быстро как только мог. — в это время парням принесли по бутылке, которые они с легкостью открыли. — Что ты опять грустный, что у тебя случилось? — Уен, ты же знаешь, я никак не могу решить проблему с Субином, я испортил нашу дружбу, я же плохо поступил, да? — Когда поцеловал его? Не думаю, знаешь, ты молодец, что показал ему свои чувства, а что с ними делать уже ему решать, ты молодец, Ёни. — Да ты понимаешь, он пришел ко мне сегодня, как ни в чем не бывало, пришел такой «как ты?», как я, правда. Еще и обиделся, что я нагрубил, ну я же ему сказал типо, зачем ты пришел, все дела, дальше это он виноват. — опустошая бутылку с пивом, и понимая, что его разум начал затуманиваться, Ёнджун не переставал возмущаться. — Успокойся, вы просто два дебила, которые не могут ничего обсудить, а лишь бегать друг от друга. — То есть подожди, по твоему я. За такими обсуждениями прошло два часа, Енджун был в стельку пьяный из-за чего его другу пришлось отправлять его домой. Пришел Енджун часа в три ночи, свет в их комнате уже не горел, все спали. Пытаясь снять свои кроссовки, он роняет свой телефон, из-за чего тот разбивается, а на этот шум приходит Субин. — Енджун, ты что пьяный? — протирая свои заспанные глаза, и осматривая вид его старшего, проговорил он. — Тебе то какая разница? — Сам же Енджун который не мог снять с себя кроссовки, просто сел на пуфик в коридоре. Субин ничего не ответил на чужие слова, а просто сел перед тем, помогая ему снять его кроссовки. Поднимая своего старшего, он подхватил его под плечо, и повел в свою комнату. — Ты сам разденешься? — Я же не маленький — Субин был уверен, что тот не маленький, но когда увидел как Енджун запутался в футболке, засомневался в этом. Раздев его, он лег на кровать, укладывая своего старшего себе на плечо, укрывая их одеялом. — Мой Субин-и такой теплый — проваливаясь в сон, запуская свои холодные ладони под чужую футболку. Проснувшись Субин понял, что он один. Он проснулся один. Выходя на кухню, он наблюдает такую картину, Бомгю убегает от Енджуна, потому что съел его конфеты, которые были между прочим припрятаны. — Да ну Енджун, прости, давай решим все мирным путем — прячась за диваном, прокричал Бомгю. — Как ты мог съесть их! я спрятал их, а ты взял и сожрал! — побежал к Бомгю Енджун, но диван же не по приколу стоит, он об него спотыкается и летит к Бомгю на колени, ложась на них головой. У Субина наблюдающего за этим, какая-то злоба появилась, но в этот момент пришел Кантэ, что поднял Енджуна, с чужих колен. — Вы че тут устроили, средь бела дня, и как вам не стыдно? — Тэхен, он съел мои конфеты, по твоему это нормально? — Страшного ничего я тут не вижу. — Субин, ну хоть ты им скажи! — Субин услышав свое имя, понял, что стоять просто не нужно. — А ну Бомгю, тебе должно быть стыдно, и вообще разошлись по разным углам, шагом марш. — Услышав слова Субина, Бомгю показал своему старшему язык, уходя играть вместе с Каем на кухню. А сам же Енджун пошел готовить им покушать. — Где я так умудрился вчера телефон разбить.? Кто со мной за новым поедет? — поинтересовался Енджун. — Пусть Субин едет, он все равно ничего не делает. — не отвлекаясь от игры проговорил Кай. — Да, бери Субина. — согласился со словами Кая, Бомгю. — Ну и ладно, без вас справлюсь — фыркнул Енджун, идя в комнату к Субину. Зайдя в нее парень даже задумался на несколько минут, после чего выдал. — Субин, ты съездишь со мной за телефоном, я его вчера где-то разбил, нужен новый. — Субин окидывая взглядом Енджуна, тяжело вздохнул. — Поеду конечно, но давай полежим чуток. — схватив Енджуна за руку, тот положил его рядом, обнимая, и утыкаясь носом в его волосы. — Джуни, ты почему ушел утром от меня? — пальцами поднимая голову старшего за его подбородок, смотря ему прямо в глаза. — Знаешь, Субин, я вообще-то тоже не железный, да и вообще. — но договорить ему не дали губы, что легли по вверх его. Через пару секунд Енджун понял что произошло и поэтому переложил свои руки младшему на голову, запуская свои пальцы в его волосы, прижимая к себе все ближе. В тоже время как Субин, уложил свои большие ладони на тонкую талию, прижимая ее к себе, наслаждаясь такими прекрасными губами. Но вот все хорошее когда-то кончается, и Енджун понимая, что они делают, оттолкнул того от себя, сразу же вставая с кровати. — Субин, ты мне сделал очень больно тогда, дай мне пожалуйста время, тем более мы же айдолы, как мы можем такое делать — нас не поймут.Уходя за дверь, Енджун выдыхает, и вытирает всю скопившуюся слюну на губах, понимая, что все это не правильно, но сердце сейчас выпрыгнет от радости. Субин, что остался лежать на своей кровати один, дотронулся пальцами до своих губ, стараясь надолго запомнить этот прекрасный вкус. Субин уже минут семь ждал старшего в гостиной, следя за игрой своих младших. — Хен, выбери ему какой-нибудь кнопочный телефон, чтобы прям лагал — смеясь проболтал Хюнин, но ему сразу же прилетел подзатыльник. — А ну играй молча — и в эту же секунду вошел Енджун, и оба парня попрощавшись уехали.

***

Приехав в App store, парни сразу же пошли к телефонам, осматривая новые модели, и выбирая память. — Я думаю, что последний уже тогда бери, на терабайт памяти, а че тянуть то. — Он какой-то большой, ты так не думаешь? — Не знаю, по мне он довольно маленький. — Ну конечно, у тебя лапы огромные, тебе планшет в руки дай, и то маленький будет — Хен, бери 15, и поедем домой. — Да лаадно, а в каком цвете взять? как ты думаешь? — В синем давай. — Ладно, щас купим, и поедем. — Подходя к продавцу, Енджун рассказал коротко и ясно, что ему нужно, после чего забрал свой новый телефон. — Ты доволен? — поинтересовался Субин, смотря на сияющие глаза старшего. — Даа, все-таки не зря я тебя с собой взял, пойдем поедим? — предложил Енджун, когда они проходили мимо какого-то кафе. Субину ничего не оставалась, кроме как послушаться, и пойти за ним. Когда парни сидели и ждали свой заказ, они услышали крики каких-то девочек, что стояли и фоткали их. Заметив это все, Субин тяжело вздохнул, и схватив парня за руку, повел за собой, чуть ли не пробегая до машины, усаживая сначала Енджуна, потом себя. Сказав водителю ехать, парни сразу же залезли в телефон, увидев много фотографий, и понимая, что они попали. Через некоторое время, юношей вернувшихся домой, встретили Кай, Тэхен и Бомгю. — В сети так много фото выложили, мне вас жаль, но это не самое главное, сам Бан Ши Хёк вас звал. — расстроенно проговорил Кай. — Бля, реально? — спросил Енджун надеясь услышать отрицательный ответ, но его так и не последовало, из-за чего парням пришлось идти туда, куда врагу не пожелаешь пойти. Постучавшись в дверь, они вошли, закрывая за собой дверь. — Как вы были так невнимательны, что по интернету гуляют ваши фотографии? — сидя за столом поинтересовался Бан Ши Хек. — Мы не знаем как так вышло, простите. — в один голос сказали юноши. — Я правда не хотел это делать, но я запрещаю вам как либо контактировать на камеру, пускай все успокоится — низким тоном проговорил мужчина среднего возраста. Услышав это, Енджун был возмущен таким вердиктом, он ожидал чего угодно, но не этого. — Стойте, но так же нельзя, люди будут огорчены этим, мы же группа, нельзя перестать общаться с одним мембером, из-за того, что нас кто-то увидел, причем ничего такого и не было, так же нечестно — возмущался Енджун, пока не почувствовал руку на своем плече, что уводила его назад. — Простите нас, мы постараемся это исправить. — проговорил Субин, и поклонившись вышел, уводя за собой Енджуна. — Как ты мог это так оставить? Это же не нормально! Он запрещает нам общаться из-за какой то фигни — Субин выслушав это все, положил свои руки тому на щеки, поднимая его лицо вверх, оставляя на его губах последний поцелуй — Если нам прийдется перестать общаться, значит так и будет, потом он разрешит нам это делать, а сейчас общение прийдется урезать, прости Джуни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.