ID работы: 14604259

«Блондиночка, соизвольте моей воле»

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суд, чай, макарон [1/? ]

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Обычаи поменялись с ракового дня, с времени, когда пророчество сбылось, но не полноценно из-за усердия истиного гидро архонта - Фокалорс и Фурины, что актёрски вживалась в роль архонта, что давило на неё многие столетия или сколько? Она сама уже особо не в курсе, может и слышала от кого-то истинную дату происшествия, а именно начало и конец. Следить за временем в такой ситуации нету смысла, лишь ждать. Сейчас же - дама свободна от оков «архонта» и обязанностей, нежели её прошлый коллега - Нëвиллет, которому перекинулись все обязанности. Как юдекса, так и сразу же с заботами о населении региона, что так противно мерзко требует новых удобств и шоу. Фурина уже считалась обычным человеком, что теперь она как они, а не манёвр для времени. Ей это было по душе ещё как, но теперь она решила на сцене просто выступать, как актриса. Выходило годно и известно, а после потопа города водами, что яростно были готовым заставить всё тут исчезнуть - стали невинными, а об том что она лже-архонт, все позабыли, спасая свои шкуры от самых первых вод Фонтейна. На суше и под водой творится хаос с кучей волокиты из бумаг, не кончавшийся ни на капельку, что портило настроение. В Дворце Кур-де-фонтейна, крепости Меропид и Спина-ди-Расула были заняты над решением проблемы как - разрушения всего. Не определённого участка, а всего. Жители не пострадали, их успели спасти из под толщи воды, но вот остальное, из не живого, не годящиеся на человека мануфактуры не прожили особо великолепно, нелепо стояв на улице, с снесённой табличкой, дверью, окном, крышей.. Перечислять можно долго и нудно, доставляя негодование людских глаз. Навия - считается одной из лучших в своём деле, а именно указаниями. Трата пары дней заняла процесс восстановления домиков людей, что снесло ранее и после, а новые коллеги, справлялись через великую силу с ней. Прикладывая свою ладонь к сердцу, изящно стоя в определённой позе, в очередной раз вспоминая их. Из-за которых она жива по сей день, а также быстро удаляясь во своясие. Иногда блондинка заскакивала в дворец Мермонии с новыми бумагами, заходя за одно за старыми. — здравствуй, Седэна — послышался бархатный оклик, мелюзина подняла свою голову, чтобы увидеть посетителя, заметя Навию, мелюзина сразу похлопала глазами, улыбнувшись лишь после минуты. — здраствуйте, мисс Навия, каким судьбам? Бумажки? —поинтересовалась мелюзина, с нудным акцентом добавляя предполагаемый вариант как - работа. — хм, ну, как минимум часть да! Ты сможешь передать эти бумаги? — блондинка достала пару бумаг, очень мало для тех мест, где она заведовала. У народа, а точнее на одного человека столько, а тут на несколько десятков или сколько точно там людей под её защитой? Мелюзина точно не припомнит, она всегда за стойкой, нудно провожая взглядом персонал, что работал без устали. Скромно вздохнув, Седэна спрятала выпирающую и в то же время мешающуюся прядь волос назад, за своё ушко. В тот же миг она обратила внимание на то, зачем бумаги — поставка? — девушка кивнула, дополняя сказаное — после наводнения произошли проблемы с поставкой, дороги то мы на себя взяли, но вот с города течёт проблема. Я знаю что сейчас.., тут.., весьма большая занятность более важными делами, народом целиком, что тут обитает, но нам тоже надо как то жить — мелюзина слушает, кивая под некоторые слова человека, соглашаясь, что ладно, передаст. — спасибо, а, Сэд, держи это как небольшой подарочек — девушка вновь подняла руку, но уже другую, доставая с пакета упаковку с сладостями, что купила в кондитерской. Навия точно не предполагала что любят мелюзины из сладкого, особенно Седэна. Но выбор остановился на изделия из теста, пироженые. Лазурная глазурь, украшенная посыпкой и остальной декорацией, и выглядела весьма гордо. Мелюзина сразу взяла их, слегка припрыгивая, а вроде как рожки, что были весьма малы, будто светились от радости, что наконец-то что-то вкусное за день. Мелюзина сразу же заявила благодарность, за малый призент. Навия легко потрепала её по голове, отходяя с пакетом в руках от стойки, но послышались шаги. Цоканье послышалось в каждом углу дворца - Клоринда - и вправду она пришла к ним сама, на удивление. — ох, здраствуйте.. Навия — слегка промолчав поздоровалась дама, блондинка, расплывшись в своей повседневной искренней улыбке, — и тебе здраствуй, Клори — блондинка любила сокращать имя дуэлянта во всякие клички, но до простого «ри» она ещё не дошла, что радовало малую часть душу девушки. — ох, да, кстати.. — слегка помявшись, но быстро достав с пакетика также закуски обычно к чаю, что были красиво упакованы, добавив — это тебе на чай, если конечно ты сегодня спустишься к герцогу в Меропид. Кто знает о чём вы говорите за чаем — мягко улыбаясь, протянула сладость даме с насыщенными фиолетовыми волосами, что немного, а даже пиздец как не ожидала сей подачи посреди бела дня — оу, ох.. — первое вырвавшись вдохи были ожидаемы, ей не каждый день с такой глупенькой радостью давали сладости на беседу с чаем со знакомым, что следит за тюрьмой — огромное спасибо, Навия. Я думаю не надо было тратить своё.. Время? И деньги. — там макароны, я всё равно их хорошо умею делать. С чаем будет самое то, я уверенна что вы как те самые две бабульки на скамейке у дверей зданий — тихое хихиканье появилось в спокойном тоне, что вызвало небольшое смущение второй, покрывшись румянцем. Блондинка элегантно передвинула одну из ног вперёд, при этом приопустившись, согнув коленки. Голова также слегка припустилась, опускаясь следом. Руками она держала не только пакетик, что вмещал в себя будто всë, но и взяв кончики одеяния, слегка приподняла - это был поклон, гордый, величесивенный. Показывающий нрав блондинки. Выровнявшись она последовала к выходу, элегантно перебрав пальцы на приподнятой кисти, обозначая прощание жестом. Клоринда смотрела как девушка со временем удалилась из здания. И вправду, она собиралась навестить давнего знакомого. И что что он сидит под водой, а тюрьме? И то что он сам был заключённым, а теперь уже важная шишка Меропид, следя за всем под водой, беря в свои обязанности эту малую отсранëнную местность. Лёгкая и в то же время смущëнная улыбка одарила её лицо, которую пришлось успокоить на лице, оставив тепло где-то в душе с румянцем заодно. Ей надо было закончить работу - проконтролировать ещё одно выступление на зор жителям, очередной суд. После уже идя к Герцогу, передавая в одном из ста случаев бумаги и письма от судьи. Ей было всё равно кто с кем, но эта явная близость в отношениях была заметна и неожиданно, но ей и не обязательно знать, пока не расскажет один из них, а скорее Ризли, что будет беспокоиться о правильности действий и не засудит Нëвилетт его заново, на что Клоринда лишь хихикала под возмущения мужчины.

***

      Контрорилуя спокойствие в зале и на местах «истца» и «ответчика» - было нудновато, что для неё да и наблюдения судьи, которому всё время приходится успокаивать то одну сторону, то вторую, взыскивая определённую сумму налички за их неподобающее поведение, несмотря на зрелый возраст. — ответчик, — раздался холодный и серьёзный голос, что показал - быть на готове к какой-то ситуации в ближайшие минуты — я как понимаю вы не принимаете иск? Почему вы не согласны с ним? — вопрос был и задумчивый, не интригующий ответа, но серьёзен к работе. — да, я не согласен с иском! — громко заявил мужчина — вы можете говорить тише, тут все хорошо всё слышат без криков, ответчик. — раздражённость стала появляться по немногу, наблюдая за такими действиями подозреваемого. — да, ваша честь, с иском я не согласен потому что я не виноват в этом — уверенный голос. Скоро сломлится справедливостью. — как это? — удивленные ноты в голосе были слышны для Клоринды, что сама недопоняла, как он не виноват? — она меня сама спровоцировала! Если бы не она, я бы не стал это де~ — не успев закончить последнее слово, послышался гул, из-за которого пришлось быстрыми движениями постучать по полу тростью, для возобновившейся тишины. — чем она могла спровоцировать? Ей лет 8, а скоро и 9, вы чем думали? Вы животное? — череда логичных вопросов. — она была в открытой и короткой юбке! Она специально меня провоцировала — мерзкий голос, утверждающий полный бред сбудоражил — у меня есть свидетель! Прошу его выслушать. — хорошо, позовите свидетеля ответчика. — холодный голос слегка дрогнул от понимания как надолго они будут разбираться, если не повезёт быстро смыться от этих всех дел — свидетель ответчика, зайдите! — Клоринда громко и чётко позвала свидетеля, который быстро пришёл к ответчику, начав втирать такой же бред..

***

      — они серьёзно пытались это..опровергнуть? — сместившиеся брови ближе к переносице давали знать негодование Герцога, что пил чай вместе с дамой. — да, на полном, тот бред надо было слышать. Но как видишь этот недо-мужчина теперь здесь. — гордо приподняв подбородок сообщила Клори, жуя макарон и попевая чай. Но быстро смекнув возмущение знакомого, девушка быстро положила на стол данные нового заключённого — вот его все характеристики что возможно вам нужны — взгляд мужчины напротив упал на бумаги, смотря категории, классификации — верно, тут все что нужно.. — молчание продлилось минуту — и как вы только это выслушиваете— смутный взгляд прошёл по тексту с бумаги — при помощи веры людей в селестию, если не на её силах лично — при подняв бровь сообщила дама, скорчив лицо в озабоченной гримасе. Герцог лишь хихикнул, переводя свой взгляд — я не удивлён этим — покачав головой сообщил он, не впервой это, знает каково, но тут легче, лишь жалкие порой попытки побега и прощения в содеянном. — да не то слово знаешь, лица всех надо было видеть. Мисс Фурина тоже там присутствовывала, всё так же интересны итоги заседаний или не знаю как, но главное так и живёт мирно в достатке — прикрыв глаза и слегка покачиваясь всем телом на диванчике, продолжает дама — там лица всех были по типу.. Хм.. — слегка задумавшись над примером, она нахмурила брови, слегка, совсем немного — наверно как у пухленей.. Схожи были чем-то — да там наверно у всех кроме ответчика, лицо такое то скривили? — Клори закивала вздыхая, отчаянно от такой злостоивой шутке, а точнее безответственности за свои поступки — люди утихать вовсе не планировали, ну тогда, слава Селестии, уже стали обдумывать виновен или нет. И как видишь дело он проиграл. — отлично вижу — допивая чай оповестил тот — там все быстрее хотели свалить — прям настолько сильно? — да, все все кроме ответчиков.. — прищурив глаза оповестила дама — впечатлён что и люди с судьёй захотели свалить — лёгкий смешон раздался в кабинете, оказывая спокойную и дружественную обстановку в это время — если бы там был, сам в первых рядах выбежал при возможности — дама прикрыла глаза, продолжая — как его увели - все рванули со своих мест, абсолютно все — и ты? — и я.

***

      — ну и дело конечно, я особо не польщена этим — звонко заявила Фурина, которая сидела на диванчике в кабинете судьи. Она всегда приходила при возможности, проведаться. Её и не выгоняют, когда свободное время есть ещё впустят на некоторое время — мне это дело также было не понраву — глянув на девушку, ответил судья, убирая сделанные бумаги из всей стопки не начатых — все прям убегали, даже ты с Клори — Фурина сразу улыбнулась ехидно — по своим знакомым разбежались? — улыбка сразу скатилась на невинную, она сидела хихикала пока Нëвилетт сразу стал на неё смотреть с видом - ты совсем рихнулась? Но через пару секунд он отвернул голову, подставив руку, расположив два пальца на края глаз и после негромко вздохнув. — не несите чуши, леди Фурина.. — очевидная просьба, которую пропустили мимо — а что, ты стесняешься? — поставив руки по бокам, дама глядела на Нëвилетта, что смотрел с небольшим призрением и негодованиемнегодованием — сначала, когда мы перешли на ты, а последнее что значит что стесняюсь? Я такого не говорил — слегка хмурясь отдался ответ, а заним смех дамочки.

***

      Погода была уже стабильнее чем часами ранее, все занимались своим, никто из «главных шишек» толком не отдыхали, работа навалом, как камазом задави. Население так-же мучалось восстановлением родного края, что больше их не заставит вернуться в первый вид предков. Сколько встреч состоится? Кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.