ID работы: 14604277

Где-то на Диком западе

Слэш
R
Завершён
34
автор
red.frog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жульбан-артист

Настройки текста
      Далекие 1890 года, времена Дикого Запада.       Солнечные лучи заставили проснуться известного шерифа города N, который так и уснул, сидя на своём стуле. Юноша сонно потёр глаза и зевнул, пытаясь прийти в своё нормальное состояние. На самом деле, он желал быть пастором, а не шерифом. Но дедушка, который подарил своему первому внуку значок шерифа, думал совсем иначе.       Сегодня в городе было не так жарко, а даже довольно прохладно, Сандей надел на себя шляпу и вышел из, так скажем, домика, где он находился во время своей службы. Давно же он из-за работы не был дома. Он потянулся, дабы растянуть затёкшие плечи и мыщцы.       Люди, которых уже было довольно много на улице, увидев его, тут же здоровались. Конечно, ведь такой молодой, а уже шерифом стал. Да и к тому же, не за красивые глазки он получил такое уважение жителей. Он был хорошим шерифом, помогал и был близок к простому народу.       Он надеялся, что и этот день будет тихим и спокойным. Но Сандей рано радовался. Ему сообщили, что в одном баре под названием «Большой Джо» заселился бандит-ковбой, который лишь пугал мирных граждан, но всё-таки создавал большую проблему. И Сандей даже знал, кем может быть этот человек. Надо было его уже тогда пристрелить, но тот всегда выходил сухим из воды.       Шериф наклонил голову набок, уклонившись от чужой пули.       — Ох, кто же это? Это же мой милый Сэнди, — сказал приторно сладким голосом этот ковбой, который заставлял бармена делать уже пятый бокал какого-то там напитка, и безобразно стрелял в стаканы. Бедняга-бармен был весь зашуганный и собирался чуть ли не заплакать, прося о помощи шерифа. Сандей цокает языком и приближается в сторону Бутхилла.       — Я не Сэнди, а Сандей. Сэнди — это вообще женское имя, идиот, — сказал тот и скрестил руки на груди.       — Ох, Дэйзи?       — Сандей, — повторил тот и даже не успел среагировать, как его тут же усадили на колени с довольной усмешкой, и приставили ствол к затылу.       — Я уже говорил, какие у Вас мягкие бёдра, шериф? — горячим шёпотом ополяя чужое ухо, сказал ковбой и без какого-либо стеснения укусил того за мочку уха.       — Что ты творишь?! Быстро отпустил меня, — зашипел парень.       — Ты знаешь моё условие, птенчик. Пойдёшь со мной на свидание, и я даже не буду трогать твоих уродов.       Вот оно что. Этот ковбой-идиот до сих пор ведёт себя, как упрямый баран и хочет пригласить его на свидание. И, видимо, только поэтому он лишь пугал людей тут. Хотя, если учитывать такие моменты, он убивал только один раз, и то, когда у него была дуэль.       Сандей глубоко вздохнул. Видимо, он не отстанет, пока тот не согласится. И что он может ему сделать, если он и сам не из слабого звена?       — Ладно, тогда договорились, — вздохнул тот, и чужая хватка ослабла, но ковбой звонко шлёпнул его по заднице, довольным голосом приговаривая, что он «умница». На что потом Бутхилл получает звонкий подзатыльник, от чего болезненно скулит.       Настоящий жульбан-артист.       Они встречаются около каньона. И Сандей думает о том, будет ли его душа слишком грешна, если он скинет отсюда Бутхилла. Этот ковбой сам же позвал его и при этом смеет опаздывать. Голубоволосый глубоко вздохнул и погладил свою лошадь по гриве.       — О... Ты и вправду пришёл? — удивился Бутхилл, когда увидел голубоволосого. Сказать честно, он думал, что тот не придёт, затем скажет какую-то отмазку. У него была хорошая самооценка, но мужчине казалось, что парень просто боится его.       — Ты же сам позвал, вот я и пришёл.       — Просто неожиданно, я думал, что ты не придёшь и придумаешь какую-нибудь отмазку.       — Я не тот, кто врёт, — сказал он уже искренне и пожал плечами.       Вечер они провели на удивление хорошо. Сандей думал, что этот ковбой опять будет говорить свои сальные шутки или глупые подкаты, но он приятно удивил, оказавшись интересным собеседником. Можно сказать, Сандей почувствовал себя комфортно рядом с ним. Может быть, они всё-таки смогут сблизиться, и Бутхилл не будет пугать всех людей в барах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.