ID работы: 14604286

« + Зато моя, официальная, хех.»

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По правде говоря, когда живёшь с множеством голосов в голове, начинаешь сильно раздражаться на них... Ведь они громкие, противные, крикливые и словно детские! Они как назойливые мошки слетаются в моей голове и гудят... Я никогда не различал их как-то по штучно, для меня они все были словно одно большое скопление шума. Кроме одного.. У одного голоса была отличительная черта ото всех других — необычный образ что мерещился мне во снах и приятный тон... Я её прозвал "Шизофренией", коротко "Шиза". Раньше этот голос, как и другие голоса, надоедал мне. Надоедал своей прилипчивостью, шумностью, тем что часто плакал или обижался на мои комментарии. Но наверное спустя какое-то время, тот голос стал отдаляться от других. Он становился громче и отчётливее, образуя словно осязаемый образ и оболочку.. Я помню что в моих снах это была девушка, но как она выглядела — я не видел. А если быть точнее — не мог различить. И я бы никогда не смог встретить этот голос, если бы не встретил её у дома.. ~~~ Было ранее утро, середина марта. Солнце светило в окно и мешало спать хозяину данного дома, что стоял посреди заснеженной пустыни. Как можно было догадаться, это был Техноблейд. Гибрид пиглина что не любил вставать по утрам. Недовольно бурча себе под нос, розоволосый парень всё же принял позу сидя и хмурясь смотрел в окно. « + Чёртово утро..» — процедил сквозь зубы он и потягиваясь, тихо застонал. Всё таки спал он плохо и неудобно, о чем свидетельствовал хруст его позвоночника. Резкий выдох через нос и в следующую секунду ноги опускаются на холодный пол. Приятные ощущения для того, кто привык к холоду, несмотря на своё адское происхождение. Поднявшись с кровати, парень прошёл до выхода из спальни под нарастающий ропот в его голове.. « - И вам утра, ублюдки.» — выругался Блейд, спускаясь по лестнице на кухню и думая о том как сейчас сделает себе горячего кофе. ~~ Время, как ни странно, шло достаточно медленно. Техно это заметил только тогда, когда взглянул в окно, видя что солнце всё ещё на своем рассветном положении и дальше подниматься оно не собиралось.. Вздохнув, он поправил свои одёжи. Сегодня было настроение лишь проверить животину и отдать предпочтение другим домашним обязанностям. Проходя по гостиной, в голове пронёсся девичий голос, мягко пожелавший доброго утра, на что гибрид фыркнул, но пролепетал краткое: "И тебе".. Другие голоса недовольно стали задавать вопросы, говорили едкие и колкие комментарии о том что Техно с уже с ума сходит, раз говорит сам с собой, на что розоволосый рявкает на них, хмуря брови. Ноги наконец довели до дверей амбара и парень их отворил. Всё как и всегда — скотина, собаки и его любимец конь по имени Карл. Тихо вздохнув, он прошел внутрь, осматривая всё и иногда подкармливая животных. Всё бы ничего, если бы на периферии зрения Техно не увидел силуэт. Конечно же первой мыслью было что это Сандра и он хотел было уже с ней поздороваться, но.. Взглянув, Техно пару раз моргает оглядывая силуэт в дверях амбара. « + Кто ты?» — сразу задаётся вопрос, а рука тянется к ножнам. Когда ладонь почти дотрагивается до меча, Блейд вспоминает что оставил его в доме, на что лишь хмурится, но глаз с незнакомца не сводит. « - Необычно видеть тебя без оружия.» — отвечает девичий голос и парня словно пробивает неким разрядом тока. Голос до боли знакомый.. В голове вновь начинается шум, судорожный шёпот множества голосов, которые то смеются, то взывают Техно к атаке на незнакомку, называя её одним словом — 'Галлюцинация'. Техно закрывает глаза и встряхивает головой, надеясь на правдивость сказанности голосов в его голове. Он дочитывает до пяти, надеясь что этот силуэт исчезнет. « + Четыре.. пять..» — говорит он сам себе и распахивает глаза. Незнакомки у дверей амбара больше не было. Облегчённо выдохнув, но с некой настороженностью, тот доходит до этих дверей и выглядывает наружу, надеясь что это и вправду была какая-то галлюцинация. « - Меня ищешь?» — вновь знакомый голос, но не в голове.. за спиной.. Техно резко оборачивается, на что незнакомка слегка улыбается и хихикает. « + Шиза?..» — говорит Блейд, осматривая незнакомку с ног до головы, не веря глазам. Неужели галлюцинация.. правдива и реальна? « - Ага. Собственной персоной, пх.» — усмехается та, заводя руки за спину. Девушка, которую Техноблейд назвал сейчас 'Шизой', была... Обычной. Обычной девушкой, с наполовину окрашенными волосами в розовый, имеющую бледную кожу. На её макушке были очки с зелёной оправой, на шее был шипованый ошейник, на котором было металлическое кольцо в виде сердца. Внешний вид такой же обычный — горчично-жёлтые зимние ботинки, чёрные джинсы с цепью на боку и.. черная футболка. Казалось она одета не совсем для этой местности, но видимо она привыкла к холоду.. как и её хозяин. Пару раз моргнув, Техно подошёл к ней. Всё ещё надеясь что ему это мерещиться, он хотел положить ей на плечо свою ладонь и когда он смог это сделать, его брови поднялись, а сердце пропустило удар. « + Живая..» — не веря происходящему произнёс он, не убирая руки. « - А ты что думал? Мёртвая?» — усмехаясь произносила девушка, кладя свою ладонь поверх ладони Техно... — « - Я тоже рада встретиться воочию, Тех.» — говорила она с нежностью в голосе и доброй улыбкой на лице.. ~~ Вот и пришел конец марту. Техно после того дня в доме был не один. В прямом смысле слова... Каждый раз, когда он приходил с каких-то путешествий или вылазок, его дома ждала одна единственная персона, которую видели все, но мог касаться только он.. « - Ну наконец ты здесь! Смотри что у меня есть!» — она ярко улыбалась, показывая какую-то небольшую вещицу. « + Что это?» — с лёгким интересом, но устало произносил Техно. « - Это помада.» « + И?» — непонимающе вскидывал бровь парень, смотря на свою 'Шизу'. « - Наклоняйся, приставать буду~» — шутливо произносила девушка, открывая помаду и рассматривая её, а потом намазывая ею свои губы, делая их ярко-красными. Техно наблюдал за действиями своей собеседницы. Он знал о помадах немного... И то, лишь со слов Сандры. Но от скуки.. почему бы не подыграть своей 'Шизе'? Усмехнувшись, Техно наклонил корпус к девушке, наблюдая за её реакцией, которую долго ждать не пришлось. У той сразу загорелись глаза, а улыбка стала лишь шире. Хихикая, девушка подошла к парню и привстав на носочки, поцеловала того в щёку, оставляя на нём некую "отметину". Довольная 'Шиза' хихикала, смотря на проделанную собой работу. « + И это всё?» — с лёгким дразнящим тоном спрашивал розововолосый, на что получил смех от девушки и ещё один поцелуй, но в другую щёку. « - Теперь всё~» — самодовольно произнесла та, и развернувшись к Техно спиной, пошла куда-то в сторону кухни, начиная вести сама с собой диалог на немного птичью или даже воронью манеру. Усмехаясь, парень выпрямился, провожая взглядом девушку, что уже скрылась за поворотом коридора. Вдруг в голове стало очень шумно. Голоса насмехались над своим носителем, высказывали шутки и нелестные слова, по отношению к этим двоим. И совершенно не отдавая себе отчёта, он произнёс, игнорируя шум и буйное состояние его голосов: « - И вправду 'Шиза'... Зато моя, официальная, хех.» — довольный своим комментарием, Блейд уходит в ванну, чтобы стереть со своих щёк чужую помаду... Он всё ещё игнорирует не свои мысли и слова, зачем-то повторяя недавно произошедшее событие "приставаний" от его 'Шизы'.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.