ID работы: 14604296

Её счастье

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спустя пятнадцать лет у Гарри и Гермионы появляются замечательные дети. На платформе девять и три четверти стоят Гарри, Гермиона и их старшая дочь Рэйвен Поттер, готовая поступить в Хогвартс. Гарри: (серьезно) Рэйвен, будь осторожна и не забывай, что у тебя есть всегда наша поддержка. Гермиона: (улыбаясь) Да, дорогой, иди с ней. Ты сможешь показать ей, как было в старые добрые дни. (Гарри кивает и вместе с Рэйвен проходят через стену на платформу 9¾.) Мысленный диалог Гермионы: Гермиона: (мысленно) Какое счастье видеть, как наша дочь ступает на ту же платформу, что и мы раньше. Все наши трудности и битвы привели к этому моменту, где мы можем видеть, как она становится самой сильной, самостоятельной и доброй девушкой. (Гермиона улыбается, наблюдая, как Гарри и Рэйвен исчезают среди толпы. Потом Северус Поттер, их младший сын, подходит к ней.) Северус: Когда я смогу поступить в Хогвартс, мам? Гермиона: Через три года, сынок. Это может показаться долго, но поверь мне, время пролетит быстро. Северус: (возмущенно) Но это так долго! Гермиона: (смеясь) Именно так говорил Гарри. Но, поверь мне, ожидание того стоит, когда ты ступишь на эту платформу. (Гермиона радуется, что получился такой счастливый финал, и чтото чувствует, что будущее всех их детей будет великолепным.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.