ID работы: 14604308

Family Hotel. Other Story

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное знакомство

Настройки текста
Эмили Прайс- 19-ти летняя девушка, окончившая экстерном университет по управлению отелями. Еще с 12 лет, Эмили планировала поступить после школы в этот университет, ведь видела как этим занимается ее семья. Отец семейства, Грег Прайс, был самым успешным владельцем сети отелей "Прайс-фэмили". После смерти Уильяма Прайса, дедушки Эмили, мужчина принял это дело на себя и свою супругу. Супруги успешно справлялись со всеми делами и успевали открывать новые отели, делая их успешными и богатыми. Двое старших детей Прайсов, Грейс и Лиам, также успешно закончили курсы по управлению отелями и также, как и родители открыли свои отели в других городах. Отель на конце города, был давным-давно заброшен и никто не хотел к нему возвращаться, ведь про него ходили разные слухи. Но вот младшую Прайс это не смутило. После окончания универа, и, несмотря на запрет отца, Эмили приехала к отелю, чтобы вернуть ему былое величие, но со внесением современности. Да только девушка и представить себе не могла, чем обернется для нее этот приезд... Написав отцу, девушка получила ответ. Ответ, конечно, расстроил Прайс, но она лишь улыбнулась. - Ничего, я верну этому отелю величие и внесу некоторые изменения. Надеюсь, ты будешь мной гордиться, отец. С этими мыслями, Эмили направилась в сторону отеля, где увидела, как какой-то парень, примерно ее возраста, стоял на стремянке и пытался что-то сделать со старой вывеской. Вокруг этой стремянки бегала собачонка, отчего на губах девушки заиграла улыбка. Все же, хоть что-то смогло поднять ей настроение. Вспомнив о парне, девушка обратилась к нему. - Позволь узнать, а что ты делаешь с вывеской? Парень вздрогнул от неожиданности, так как не ожидал, услышать чей-то голос, тем более женский. Ухватившись за стремянку, парень осторожно повернулся, чтобы разглядеть, кто его позвал. Рядом стояла симпатичная темноволосая, как и сам юноша, девушка. Зеленые глаза незнакомки светились задорным огоньком. Поняв, что молчание затянулось, парень ответил. - Да вот, хочу поправить вывеску. - Тогда попробуй сдвинуть ее немного налево. Парень сделал так, как говорила девушка. - Так, а теперь немного посередине. Парень подвинул вывеску посередине. - Так лучше? Девушка присмотрелась, а потом сказала. - А может лучше вообще ее поменять? Ну, на более современную. Все таки этому отелю несколько лет, им еще мой дедушка управлял в свое время. - Ты думаешь, что будет лучше сменить ее? Девушка кивнула, но кое-что привлекло ее внимание. Лестница, на которой стоял парень, стала пошатываться. Если он сделает неосторожный шаг, то он рухнет вместе с этой стремянкой в кучу какого-то хлама, который валялся у главного входа в отель. - Парень, прошу тебя, спускайся очень аккуратно... Не успела девушка договорить, как вдруг услышала голос парня "Берегись!" и внезапно почувствовала спиной что-то мягкое. Похоже, хоам смягчил ребятам падение. Девушка заэмурила глазки, а потом открыла их, слегка покраснев. Парень обнимал ее, тем самым смягчая ее падение, и что самое интересное, парень лежал на ней, пытаясь прийти в норму. -Боже...- Прошептала девушка. Парень все же посмотрел на девушку и сам покраснел. Он аккуратно встал со смущенной девушки, а потом протянул ей руку, помогая ей встать. - Прости, я не хотел. Сильно ушиблась? - Да нет, все в порядке. Это я отчасти виновата в твоем падении. Парень и девушка отряхнулись и убрали стремянку куда подальше. Парень невольно засмотрелся на девушку и поправив очки, протянул ей руку. - Меня зовут Макс. А тебя? Девушка протянула руку в ответ. - А я Эмили. Рада знакомству. - Взаимно. Парень, как настоящий джентельмен, поцеловал руку девушки. Так и произошло первое знакомство двух людей, которым предстоит узнать друг друга получше... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.