ID работы: 14604332

Peace sells... But who is buying?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Откуда она, чëрть возьми?

Настройки текста
Брайан Стеллс остановился. Он только что почувствовал, как об его ногу запнулась чья-то другая, и еë владелец упал на землю. Неизвестно по какой причине, но вместо того, чтобы посмотреть туда, где лежал человек, блондин отскочил, поддаваясь неестественному инстинкту самосохранения. Затем, уже осознав ошибку своего подсознания, Брайан посмотрел на свою ногу, а точнее на девушку, вставшую и отряхнувшую свои покоцанные джинсы. - Смотрел бы куда идëшь! - пробурчала незнакомка под нос, но так, чтобы виновный в еë падении расслышал речь. Тот же всë ещë стоял в некотором ступоре, удивившись ужасному состоянию одежды шатенки. Она была в заляпанном Бог знает чем бомбере, у которого на локтях были заплатки, на левом с фиолетовыми кружками, на правом коричневый прямоугольник. Джинсы были в немногом хуже. Ничего хорошего про опрятность нельзя было сказать и по поводу лица и волос. Совершенно никакого макияжа, волосы слиплись в локоны, но всё равно были объемными и неплохими. И ещë одна вещь, которая по-видимому и заставила парня отскочить, был невыносимый запах мяса. Гнилого, свежего, коровьего, бараньего... Брайан наконец отошëл от оцепенения и посмотрел с презрением на шатенку. - На себя бы посмотрела, неумытая обезьяна!( - Он буркнул не менее ворчливо, но в его голосе была не грубость, а неприязнь. Казалось, что это возмутило девушку, но она самодовольно фыркнула. - Зато не надо денег тратить на эти ваши шамбуни и дели... Брайан заметил, что она походу и не знала о их существовании, так как произносила названия средств с явными ошибками. Это удивило и ужаснуло его. - Да от тебя смердит за километр, ей-богу! Хоть бы, не знаю, сполоснулась или одежду постирала! - Меня и так всë устраивает! И вообще, не указывай мне, как жить! - Она хотела было уже уйти, но еë что-то остановило. Девушка посмотрела на Стеллса с... Любопытством? Брайан почесал свои пышные патлы, думая о еë взгляде. - Ты хренов панк, да? А при этом говоришь что надо мыть волосы и ухаживать за ними! - шатенка рявкнула укоризненно. - Я за соблюдение чистоты тела, а тебе походу похер на это всë!? - Спросил блондин, но уже с некоторым пониманием. - Ты похоже тоже панкуха? Она отрицательно мотнула головой. - Меня всë устраивает, я не анархистка, в отличии от такого сопляка, как ты! - Да я не... - Нет, ну а зачем ты тогда стал металлистом? Зачем ты стал отращивать волосы? Ты же не хиппи точно! Брайан задумался над этими словами и кивнул, но с неохотой. Она говорила правду. - Ладно, я не анархист... Но металлист всё равно! Девушка иронично усмехнулась. - То что ты любишь метал не повод для того, чтобы становиться металлистом. Вот и всë. - Она говорила уже менее грубым голосом, но всё равно с неприязнью в голосе. - Да откуда ты вообще, и кто такая? - Ощетинился грубостью парень. Ей это явно не понравилось и она злобно улыбнулась. - Тебя ебать не должно, но... Ладно, я сегодня в хорошем настроении, так что расскажу. Меня зовут София... Ненавижу это нежное имя. Хотелось бы Джулия или Мэри. Но не это треклятое имя... Брайан усмехнулся. - В таком уж случае моë имя Брайан. И оно куда лучше твоего в этом плане, ха! - Он посмотрел в сторону. Софи посмотрела на часы, которые на часы, которые были вмонтированы в здании администрации, возле которой они и стояли. Было 21:54. - Послушай, я не смогу сейчас с тобой болтать. Мне нужно идти, к куда более лучшему человеку, чем ты. -... И ты предлагаешь нам встретиться завтра? - Явно разгадывая еë мысли промямлил Брайан. Лишь на мгновение девушка снисходительно улыбнулась, но снова закрылась едкой усмешкой. - Я думала ты будешь настолько тупым, что не поймëшь это! Чур я выбираю время, и это будет... - Но у меня вообще-то завтра работа, и мне нужно туда... - Ну ради девушки ты же будешь готов на всё? - Не- - Ах так!? Значит ты реальный долбаный металлист, который пытается грубить и не быть джентельменом! - Софи ехидно усмехнулась над новым знакомым, - Ладно, до скольки ты работаешь? Я пойду на компромисс ради такого неженки как ты. Брайан буркнул двухэтажный мат себе под нос, но всё же выдавил из себя : " До 8 вечера... " Софи подошла к нему и, вместо рукопожатия или оплеухи, на которую так надеялся Брайан, она прописала ему удар в живот. Не сильно, не по почкам, но всё равно дискомфорт был большой. Блондин схватился за побитое место тела и с негодованием, исподлобья  посмотрел на неë, но промолчал. Она толкнула его уже не так сильно, а лишь слегка. - Бывай там, Брай. - Злорадно хихикнула Софи и вприпрыжку побежала за угол ближайшего жилого дома. - Откуда и куда еë так несëт? - Удивился парень и пошëл домой, с немного поникшей из-за боли головы, но счастливой мыслью, что он завтра будет гулять со своей новой подругой. Тëплый ветер трепал его длинные золотистые волосы и иногда они были и на его лице. Но тот не обращал внимания. Он потëр правый рукав своей чëрной кожаной куртки и начал идти более быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.