ID работы: 14604338

слякоть.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

слякоть.

Настройки текста
      весна прекрасна, за исключением одного — слякоть. эта жутко раздражающая слякоть, из-за которой очень просто упасть и намокнуть. везет, когда есть, кому поймать, или, хотя бы, помочь встать. так и Карлосу повезло, ведь рядом с ним всегда его друзья — его семья.

***

      весна придает радость: теплеет, скоро каникулы, да и в целом настроение хорошее, но не в этот раз. в этот раз в Аурадоне весна холодная и противная. как говорится: лето все ближе и ближе, а дорога в школу все сложнее и сложнее.       ладно, сейчас не о противозности весны в этом году.       наша любимая компания злодеев с Острова двигалась, нет, правильнее будет сказать: пробиралась к школе. ну и конечно же, все бывают неуклюжими, поэтому Карлос был бы не Карлос, если бы не поскользнулся на самом неудачном месте. Мэл и Иви уже ушли вперед, в то время как Джей и Лос остались позади, и, слава присвятым далматинцам, сын Джафара, идущий сзади спас де Виля от падаения, из-за которого весь оставшийся день парень бы ходил мокрый, потому что они итак опаздывают, а если еще идти переодеваться.. Фея Крестная их точно убьет. блондин улыбнулся и поблагодарил друга (или нет)0)0)00) за то, что он поймал его.       всю оставшуюся дорогу де Виль дрожал, потому что, во-первых: у него слабый иммунитет и он слишком часто может заболеть, во-вторых: парень сегодня и в правду легко оделся. заметив, что Карлос дрожит, сын Джафара посчитал своим долгом согреть сына Круэллы и не дать ему заболеть. Джей стянул с себя кожанку и накинул на плечи блондина, тот от неожиданности вздрогнул, но позже успокоился и по его лицу пробежалась еле заметная улыбка. — сам-то не заболеешь? — уже в полные тридцать два улыбнулся Лос. — у меня иммунитет получше будет, брат, — улыбнулся Джей, — а тебе, думаю, не хочется болеть. — нуу.. вообще, если подумать, то можно было бы, хотя бы на весну.. сам видел, какая вероятность упасть. — ну и что? я всегда буду рядом, чтобы поймать тебя. — во имя далматинцев, Джей, — парень зактил глаза, — ты забудешь об этом через пару дней.       парень усмехнулся и развернулся, покрепче сжимая в руках часть кожанки Джея. сын Джафара обнял парня, вновь согревая своим теплом.       странно, но такие они только наедине, и девочки это заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.