ID работы: 14604349

Вечер переживания

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его пожирает зависть, его пожирают внутренние беспокойства, но он всё ещё стоит на ногах. Такой Бакуго Кацуки. Его не останавливает ничего, он идёт на пролом как танк, и его нескончаемый поток силы и упорства должен его перевести к первому месту, всегда так было. Он старался и этим прорывал себе дорогу к званию лучшего героя, через все «Ты больше похож на злодея», «Деку добрее» и многое похожее. Даже на поступление в Академию он стоял первый в списке. Потому что он всегда первый. Но потом, он увидел Деку. Возможно он бы не так сильно его бесил, если бы не начал наступать на пятки, возрастая с последнего до второго места, и…дальше. Он начал выигрывать, да не в силе, но его любили больше, он был первым во всём, сколько бы Бакуго не пыхтел, тот всё равно сильнее. И это выводило. Кацуки работал над собой с детства, стараясь воплотить мечту, а грёбаному Деку просто досталась хорошая причуда героя номер один. Он хотел доказать силу, всегда вызывал на поединки, потому что он первый. Он обязан им быть, и это уже не мечта. Это цель, цель без которой бы не существовало Кацуки Бакуго. Потому что именно из-за этого, он всё ещё не злодей. Но чаша переполняет, вот Изуку сново кого-то спасает, вот сново все говорят какой он классный, вот сново журналисты с комментариями : «Новый герой номер один» А Кацуки опять второй. Стоит на заднем плане и только мешает. Но если бы он не пришёл, Деку бы сдох, он всегда его спасает! Почему не он? Пройдя в общежитие он увиливает в свою комнату от назойливых одноклассников, с предлогом что идёт спать и заходит в комнату. Дверь захлопывается за спиной и Динамайт съезжает вниз по стене, хватаясь за свои волосы и сам не замечает как по щеке сползает горячая капля. Переполненный эмоциями, он затыкает себе рот ладонью, чтоб не заплакать в голос, понимая что очень близок к этому и всхлипывает. -Слабак, прекрати Кацуки! Шипит он вслух, прерывая самого себя, и продолжает плакать. /Слабак, слабак!! Почему ему всё так легко даётся!?/ Он не замечает как дверь в комнату открывается, кто-то явно озадаченный стоит в проёме и только когда Бакуго слышит знакомый голос одноклассника, замирает. -Бакуго? Голос слишком спокойный, Тодороки без разрешения заходит закрывая за собой дверь и просто смотрит. Взрывной парень тут же поднимается и на вопросительный взгляд тут же начинает огрызаться. -Ты что тут забыл, двумордый!? Он становится в свою обычную позу, и Шото чувствует как по воздуху медленно , но верно разносится запах гари, а от рук одноклассника идёт свечение. - Я думаю это плохая идея. Констатирует гетерохром, но тут же получает в ответ. - Не указывай, меньше думать нужно, вали нахрен из моей комнаты. Всё запредельно понятно, только вот Тодороки всё ещё стоит и всматривается в тёмный силуэт, где заметны припухшие от слёз глаза и ещё мокрые дорожки на щеках. -Ты в порядке? Понимая что будет жалеть о том что зашёл сюда, он делает шаг ближе, оказываясь слишком близко к Кацуки и замечает как тот напрягается. -Я в полном, свали или сдохнешь. Кажется Шото суицидник, потому что в близи красные, обычно горящие ненавистью глаза, вдруг становятся такими грустными, прямо как у котов и он уже на 100% уверен что видит слёзы, поэтому не думая он притягивает Кацуки за плечи, заключая в объятия. Это очень странно, но он вдруг замечает что Бакуго почти не сопротивляется, только для приличия говоря: -Отцепись! Что ты делаешь!? А сам уже через пару секунд бездействия, вдруг утыкается в шею двух-причудного и тот отчётливо ощущает как что-то капает ему на кожу и слышит прерывистое дыхание, переходящее в всхлипы. Тодороки неловко. Он не знает что делать, хотя сам обнял его, конечно ожидая того что его подорвут, но поскольку этого не происходило он смирно стоял, переложив одну из рук на светлую макушку, немного поглаживая по неаккуратно уложенным волосам. Это странно, потому что раньше то что было между ними от силы можно было назвать дружбой, но сейчас, успокаивать Бакуго кажется чем-то не дружеским, а интимным, но Шото об этом не думает. Он вдруг чувствует как его неловко обнимают в ответ, всхлипы продолжаются и Кацуки сжимает Тодороки так, будто он спасательный круг и это тоже очень странно. Проходит ещё пару минут, красноглазый вроде успокаивается и сейчас они сидят на его кровати и опять молчат. Эта тишина не давит, Шото она даже нравится, но он решил спросить ещё раз. - Ты в порядке? В ответ он получает тишину и не удивляется , но Кацуки спустя пару мгновений всё же отвечает. -Я не понимаю…Почему ему всё так легко даётся? Я не сильно стараюсь? Шото не понимает о чём идёт речь, но понимает, то что он сейчас слышит это важно. Не то чтобы гетерохром понимал что-то и был хорошим собеседником, но ему решили довериться и он это ценит. -Не думаю что ты плохо стараешься. Не то что бы я умел подбирать слова, но ты точно один из самых целеустремлённых людей которых я знаю.Ты классный и упёртый, это тебя и продвигает. Ты герой, Бакуго. Удивление не лице Бакуго можно было не только увидеть, но и почувствовать. Кацуки сново замолк, пробубня себе под нос какие-то ругательства и отвёл взгляд. -Спасибо Еле слышно произнёс он и встал с кровати. - И не смотри на меня так, вываливайся из моей комнаты. Беззлобно проговорил Кацуки , подходя к двери чтоб проводить гостя. Уже на выходе , когда дверь открылась и комнату озарил свет из коридора, Тодороки точно заметил покраснение на щеках одноклассника, то ли от смущения, то ли от слёз, но это не имело значения, Шото улыбнулся и вышел из комнаты бросая через плечо: -Тебя звали ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.