ID работы: 14604366

На двоих

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На двоих

Настройки текста
Юра ненавидел Руслана. Вообще за то что он существует на этом свете, потому что, блять, он его бесит. Его поганый характер, вечная ухмылка, усмешка и вечные подколы и шуточки: «О, Юрочка, ты на свидание с красивым мальчиком собрался?» и тут же добавлял: «Просто ты одет как пидор». Татищеву хотелось въебать ему, но поблизости постоянно кто-то находился: Костя, Аня, либо Коля, тогда Юра делал глубокий вдох и выдох и показав Руслану средний палец, спешил поскорее уйти. Ёбаная красная сучка, как же он, блять, бесит каждый раз! Иногда Юра даже молился, чтобы не встретить Енисейского в коридоре, на улице, да и вообще Татищев мечтал, чтобы он исчез с лица земли. Но Руслан не исчезал. Его наоборот стало очень много в его жизни. Даже слишком. Руслан появился в его жизни внезапно: приехал на важную встречу в Челябинск (он не уточнил с кем), попал под дождь и заявился к Юре на квартиру. — Ну а к кому мне ещё было идти? — хлопал глазками он. — Юрочка, у меня правда нет здесь даже знакомых! И Татищев вздыхая, предлагает ему чай. Руслан не отказывается и просит чай с лимоном и ещё с карамельками, благо у Юры они были. Енисейский слишком увлечённо рассматривал квартиру Татищева, а Татищев тем временем за ним наблюдал. И оба думали: «Нет ну может же он иногда побыть человеком!» Юра налил чай в огромную кружку (да он планировал пить чай на двоих и не побрезговал даже), Руслан в удивлении поднял брови. — А чего так много? Я же обоссусь. — На двоих, — бросил Юра и отпил со своего края кружки. Енисейский закусил губу и, недолго думая, отпил с его края. — Как вижу ты не брезгливый, — бросил Татищев и хотел было налить новый чай, как Руслан притянул его к себе за талию. — Ты просто недооцениваешь таких как мы, Юра, — ухмыльнулся он. Потому что отпить от края кружки где пил Руслан буквально означало поцелуй, а этого Юра допустить не мог. Енисейский хотел было его поцеловать, но он оттолкнул его, сказав, что если тот приблизился к нему он выебет его в жопу. — Я только за! И только спустя пару минут Юра осознал сказанное и закрыл глаза: — Блять.  — Иногда ты даже не думаешь, что говоришь, Юрочка, — протянул Енисейский. Да. Это действительно было так. Даже когда Илья с Юрой заигрывал, потом получал от него тумаки и Татищев говорил точно так же. Юре бы стало стыдно на мгновение, но Руслан быстро чмокнул его в губы, что тот даже не понял. Потом ещё. И ещё. А потом он целовал его нежно, страстно, то и дело кусая губы до крови и зализывая, будто извиняясь. Юре это... Нравилось? Нет. Конечно нет. Но он считал это чем-то необычным и прикольным. Может попробовать представить Руслана девушкой и поцеловать? «Руслан не парень, он девушка. Она девушка. Руслана красивая», — мысленно говорил себе Татищев пока целовал его. — Вот можешь же когда хочешь, — Руслан поцеловал его в щëку, а Юра поцеловал его в ответ. — Только пожалуйста не говори никому, — тихо сказал Юра, чувствуя себя грешником. Вообще Енисейскому лучше никакие секреты не доверять, потому что у него язык как помело. Как же они похожи! Это Татищеву нравилось. Они допили кружку одну на двоих, а потом Юра сам поцеловал Руслана — просто так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.