ID работы: 14604389

Никому нельзя терять надежду.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Маленький солнечный зайчик пробежал по деревьям и длинной аллее. Дорожки были усыпаны цветками.  Где-то щебетали, пели пташки и жужжали пчелы. Сильно пахло свежей выпечкой и цветами. Какая-то девушка, ученица старшей школы, спокойно шла по аллее и шаркала ногами опавшие цветы. Разглядывая людей, спешивших на работу, она шла и думала, какой этот Изуку, про которого ей говорил Всемогущий. "Как же мне не терпится с ним познакомиться. Надеюсь, мы подружимся." Вдруг подул лёгкий ветерок. Ветер немного поиграл в ее волосах, заплетённые в две длинные косы, и полетел к цветущему дереву рядом с девушкой. Она остановилась и взглянула на дерево, качающегося от ветра. Девушка с таким счастьем смотрела на дерево, что ее компаньон долго стоял и смотрел на неё. Она аккуратно подошла и оторвала цветок. -Мирай, не отставай.- сказал её друга, вытирая кровь у рта. -Иду. Девушка подбежала к герою и пошла рядом с ним. Она смотрела на руки, перебирая цветок в них. -Тоши-сан, скажи, а какой он, этот Изуку?- при мысли о парне и знакомстве с ним, Мирай немного наклонила голову в бок и нахмурилась, все ещё перебирая маленький цветок. Тошинори посмотрел на неё и улыбнулся. -Сейчас увидишь, Мира-чан. Главное, будь собой. -Угу.- Мира повернулась к пожилому мужчине и немного приподняла уголки губ. Смотря на мужчину, такого худого и удивительно больного, с её зелёных глаз побежала слеза. Девушка провела ладошкой по лицу и смахнула её рукой. Неожиданно Мирай поднесла к левой руке цветок. В один момент цветочек был покрыт фиолетовым кристаллом и красиво переливался на солнце. Наши герои тихо шли по улицам и скоро свернули к пляжу. Мирай, поняв, что они подходят к месту встречи с Изуку, спряталась за спину Тошинори. Она прекрасно понимала, что её видно, но все равно спряталась. -Мидория, мальчик мой, я пришёл. Парень повернулся и пошел к Тошинори с Мирой. Мирай через спину Тошинори рассматривала парня, у которого уже проступал пресс от постоянных тренировок. -Доброе утро, Всемогущий.- вежливо поздоровался парень с ним.Это был парень невысокого роста, чуть-чуть повыше Миры, с лохматыми зелёными волосами, зелёными большими глазами и веснушками, формирующих ромб.Он не сразу увидел Миру.  А когда заметил её глаза, то нежно подмигнул. На прекрасном веснушчатом лице девушки заиграла улыбка. -Так вот, Мидория, я пришёл познакомить тебя с моей ученицей. Прости, что не говорил о ней раньше - Он сказал это довольно медленно. Выглядело все так, будто он говорил это легко и просто. Но Мирай знала, что Тошинори очень сильно готовился. После, повернул голову в сторону Миры и нежно погладил ее по голове.- Выходи знакомиться. Мирай кивнула и вышла из-за спины героя. Теперь она могла полностью рассмотреть Изуку. "Он довольно симпатичный". Эта мысль пронеслась в голове у Миры. " Странно, я обычно сразу убегаю от людей и не говорю с ними, но сейчас все по-другому." -Привет. Я Изуку Мидория, а ты?- мило поприветствовал её парень. -Я Мирай Митцури. Для друзей Мира.- девушка мило улыбнулась, держа в руках сферу из кристалла с цветком внутри. -Как вам идея сходить куда-нибудь? А то Изуку выглядит уставшим. -Я только за.- Изуку повернулся к девушке-А ты? -Я не против.- кивнула в знак согласия та. Идя по дороге в какой-нибудь кафе, Мирай украдкой смотрела на Изуку и на Всемогущего."Они как сын с отцом. Я так поняла, из рассказа Тоши-сана, что это его приемник. И точно, они чем-то похожи." После этих мыслей Мира опустила голову вниз. Подойдя к кофейне, Тоши отправил ребят сесть за столик и ждать его. -Давай сядем там?-предложил Изуку, указывая на столик под цветущим персиковым деревом. -Давай. Через некоторое время, ребята уже сидели за столом. Мирай смотрела на персиковое дерево и любовалась им. Крутя по столу своим шаром, она пыталась найти место, чтоб сорвать персиковый цветок. -Скажи, Мирай, раз ты ученица Всемогущего, значит ты знаешь про "Один за всех"? -Да...Вообще, изначально он хотел её передать мне,но потом он встретил тебя.  Я конечно расстроилась. Но я все равно считаю тебя хорошим приемником, ведь ты похож на Тошинори. - Ну не то что бы это так.-начал мямлить Изуку, при этом немного краснея.- А у тебя есть причуда? - У меня? Ну да.-скромничала девушка. - А какая? - Ну, как вы?- Всемогущий принёс ребятам по кружке горячего чая. - Да нормально, вроде. - Изуку-сан, а ты же в Юэй пойдёшь поступать, верно?- Мирай скромно спросила у парня. -Ага. Только давай без Изуку-сан. Просто Изуку. -Хорошо. Я тоже. Как здорово, что будет человек, с которым я буду знакома... -Подожди, расскажи мне о своей причуде, пожалуйста. Мира взглянула на Всемогущего, словно спрашивая совета. В ответ она получила лишь пожатие плечами и никакой помощи. -Это мой маленький секрет.До экзаменов, по крайней мере.-с этими словами девушка поднесла указательный палец к щеке и улыбнулась. -Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.