ID работы: 14604414

Любовь бывает неожиданной

Слэш
G
Завершён
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь бывает неожиданной

Настройки текста
Примечания:
Виктор Никифоров был вампиром, а Юри Кацуки - человеком. Они встретились на одной из вечеринок в Токио и сразу же почувствовали друг к другу сильную симпатию. Юри был молодым и красивым парнем, который любил заниматься фигурным катанием. Он был талантливым спортсменом и мечтал о том, чтобы стать лучшим в этом виде спорта. Виктор был старше Юри, но это не мешало им проводить время вместе. Они проводили много времени на катке, где Виктор учил Юри новым трюкам и помогал ему совершенствовать свои навыки. Однажды Виктор пригласил Юри на свидание в ресторан. Они провели прекрасный вечер, разговаривая о жизни и мечтах. Виктор признался Юри в своих чувствах и предложил ему стать его парой. Для Юри это было неожиданным предложением, но он не мог отказаться от такого замечательного человека, как Виктор. Он согласился стать его партнером и они начали жить вместе. Вскоре после этого Виктор сделал Юри предложение руки и сердца. Юри был очень счастлив и ответил "да". Они сыграли свадьбу в красивом замке в Японии. На церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Но это было самое замечательное событие в жизни Юри. С тех пор они жили счастливо вместе, помогая друг другу достигать своих целей в жизни. Юри продолжал заниматься фигурным катанием, а Виктор помогал ему улучшать свои навыки и достигать новых высот. Их любовь была сильной и настоящей. Они были готовы пройти через любые трудности, чтобы быть вместе. И они знали, что их любовь будет длиться вечно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.