ID работы: 14604423

Извинение от Меглина.

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Есеня сидела на паре, конспектируя лекцию преподавателя. Мысли ее были забиты не учебой, а расследованием новых дел. Как вдруг дверь открывается и в кабинет заходит Меглин. - Что он тут делает? - сразу же подумала про себя Есеня. - Уважаемый, можно Стеклову на пару минут украсть? - спросил Родион у препода. - Да… Конечно. Есеня встала из-за парты и вышла из кабинета. - Зачем пришел? - Извиниться хочу. - Ну так извиняйся. - Извини - Ага. До встречи - развернувшись, сказала Есеня. - Подожди. Есень, ну не дуйся. - Ты серьезно? Ты знал кто убийца с самого начала! Но при этом ждал, пока пойму это я и из-за тебя он убил еще не в чем невинных людей. ⁃ Не забывай, что ты моя стажерка и я должен учить тебя ловить убийц. - Поехали домой, а? - неожиданно для Стекловой спросил Меглин. ⁃ У меня вообще-то пары! ⁃ А я тебя сейчас отпрошу с них. ⁃ И как же? Родион открыл кабинет. ⁃ Извините, уважаемый, обстоятельства сложились так, что мне придется на совсем украсть Стеклову. ⁃ Прям на совсем? - не понял препод. ⁃ Нет, только на один день. - ответил Родион. - А может и не на один. - дополнил свою мысль про себя Меглин. Они сели в машину. Родион смотрел, то на дорогу, то на свою стажерку. ⁃ Ну все, хватит дуться. ⁃ Да не дуюсь я, просто задумалась. Они подъехали к лофту. Как зашли в помещение. Его губы сразу требовательно приникли к ее губам. Есеня не стала сопротивляться. Одежда полетела в разные стороны. Они переместились на кровать. Она оседлала его бедра и стала зацеловывать шею. Ее губы спустились к груди мужчины. Его дыхание давно сбилось. Сердце начало стучать быстрее. Она как будто издевалась над ним, мучая своими поцелуями. Когда ее губы спустились к самому главному. Она стала зацеловывать его достоинство, а потом накрыла головку своим губами, нежно посасывая. Долго он не мог терпеть,перевернул ее под себя и вошел. Стоны разлетались по всему лофту. Им было хорошо вместе. ⁃ Теперь, то не будешь обижаться? - спросил Родион. ⁃ А может я и не обижалась? Просто хотела развести тебя на секс. - запыхавшись сказала Есеня. В ответ Меглин лишь ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.