ID работы: 14604437

лучшие отношения в их жизни.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро,Астрид..Сорра с отцом

Настройки текста
Примечания:
Иккинг и Астрид лежали на кровати и спали, обнимая друг друга.Астрид посапывала,а Иккинг обнимал её. 7:31 В комнату залетела Громгильда,и встав рядом с кроватью,осторожно начала будить Астрид. - Агррх! Прорычала Громгильда, и продолжила дальше будить Астрид. Из под одеяла вылез Иккинг,и позевнув, сказал: - Ох,Громгильда.Я думаю, не стоит будить Астрид.. Ей стоит выспаться,после..бессонной ночи. - Гхрр! С умоляющим взглядом в глазах, прорычала Громгильда. - Ох..так ты есть хочешь? Прошептал Иккинг Громгильда забегала по комнате,давая понять, что ответ положительный. - Идём, я приготовлю тебе курятины. Иккинг уже хотел встать, но Астрид затормозила его. - А?Аа.. Астрид.Почему ты не спишь? - А ты почему? - Громгильда голодна..я думаю, стоит накормить её. - Была бы очень признательна тебе) Иккинг поцеловал Астрид в лоб.Он встал с кровати, оделся и спустился вниз. Отец Астрид заметил Иккинга,и повернувшись сказал: - Иккинг,так? - верно. - Что-ж..я смотрю, вы с моей дочерью встречаетесь? - Да, да.. Тот подошёл к Иккингу, и сказал: Присаживайся за стол, я приготовлю завтрак. Сказал отец Астрид. - Хорошо,спасибо..можно я удосужусь приготовить перекус для Громгильды? Ответил Иккинг. - я не против..Астрид уже проснулась? - Хм..пока что нет, но думаю, что скоро уже очнётся. -Хорошо, тогда приготовлю и ей перекусить. Отец Астрид встал возле печи,и начал готовить завтрак. Ровно к тому времени, как всё сели за стол,Астрид медленно спустилась по лестнице, переплетая косу - Ох..Это утро не из самых лучших.. Пробормотала Астрид. - почему вы такие сонные? Сказал отец Астрид. - Ох..Амм..Бессонница,да. Промолвил Иккинг. - Бессонница?И поэтому пол ночи скрипела кровать? -Астрид воротилась, и не могла найти удобную позу.. Ответил Иккинг отцу Астрид. - Позу? - Эй эй эй!!Вы не о том подумали.. - А о чём я подумал? Сказал отец Астрид. - Пап,хватит Иккинга донимать! Сказала Астрид,сев за стол. - Нуу..мало ли кто знает, о чём вы могли подумать. Ответил Иккинг. - Ты думаешь, меня интересуют такие размышления?! Агрессивно сказал отец Астрид,смотря на своего отца сказала: - Папа, хватит!! - Астрид, подожди!Дай договорю. Астрид стало стыдно за своего отца, и она смотрела в пол. - Я думаю о вас только хорошее.Такие размышления..и меня не сильно интересуют. Спокойно сказал Иккинг. - Так вот о чём ты думаешь, про мою то дочь?!Вот чего ты от неё хочешь, да?! - Хватит!! Нервно сказала Астрид. Иккинг взял Астрид за руку. - не смей даже думать такое,про мою дочь!!Вам ещё рано! Сказал отец. - Ну, нам уже по 18 как минимум. Тут отец Астрид совсем разбушевался. - Ты ещё будешь спорить со мной?! Сказал отец Астрид. - Ох..с вами нет смысла спорить.. Шёпотом сказал Иккинг. - ПОШЁЛ ПРОЧЬ ИЗ МОЕГО ДОМА. Вскрикнул отец Астрид. - ХВАТИТ! Крикнула Астрид, тут же удивилась и замолкла. - Астрид, всё хорошо.. Иккинг попытался успокоить Астрид,но та дёрнулась и ушла в лес. - видишь что ты натворил?!Это всё из-за тебя!! -Ну всё, прекратите.Я долго терпел, и надеялся что вы успокоитесь, но нет..Хоть вы и её отец, но трогать и кричать на свою девушку я не позволю. Злобно сказал Иккинг,смотря на отца Астрид. - Иккинг.. - Нет, я не хочу вас слышать. Иккинг взял сумку Астрид и пошёл в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.