ID работы: 14604444

Не поможет

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не поможет

Настройки текста
Прошло не так много времени с того момента, как мы прошли игру. Я отдал письмо Ларсена его жене. Я помню, как она сдерживала слёзы, читая письмо. Да и я понимаю. У неё пропал муж. Она надеялась, что он вернётся когда-нибудь, но вместо этого он лишь прислал ей письмо. Хотя благодаря этому письму, мы с Филом и Ильёй смогли более и менее восстановить игру. Хоть и есть довольно большое количество проблем и багов. Но этого пока-что более чем достаточно. Также я познакомился с дочерью Новиковых. Увидев её, я опешил. Она была так похожа на Вэл! Я даже сначала подумал, что это она и есть. Приглядевшись, я понял, что это не так. Я не знал, что мне сказать. Она слегка нервно поздоровалась. Я всё ещё не мог сказать ни слова. Повисло неловкое молчание. Валя быстро сориентировалась, обратив внимание на татуировку, которая проходила от моего лица до руки. -Классное тату.. Я постарался выдавить из себя хоть что-то. -Привет Проговорил я, улыбнувшись. Мне действительно было неловко. Отведя взгляд, я заметил, что моя татуировка приобрела цвет симпатии. Так всегда происходило, когда я вспоминал о бывшей обладательнице этой татуировки. Мне было тяжело смотреть на Валю. Хотелось даже плакать. Но всё же пришлось снова на неё посмотреть. Русые волосы, собранные в аккуратную косу. Эти зелёные глаза, что смотрели на меня. Эта неловкая улыбка, что изобразили её губы. Возможно, я выглядел глупо. Может это и так. После того дня, мне приходится периодически заходить к ним. И мне приходилось разговаривать с Валей. Мои друзья были рады тому, что я общаюсь с Валей. Они подумали, что я наконец смогу отпустить Вэл. Что я наконец найду нормальную и, самое главное, реальную девушку. Что мои муки наконец закончатся. Я тоже пытался так думать. Я пытался говорить с ней о разном. О чём только могло мне взбрести в голову. Я правда пытался забыть о целительнице, которую я полюбил. Смотря на Валю, я не мог не представить на её месте прекрасную девушку с необыкновенной фиолетовой кожей, с красивейшими бирюзовыми глазами и белыми, как снег, волосами. Я каждый раз встряхивал головой, стараясь прогнать эти мысли. Каждую ночь я не мог заснуть. Мысли всё время были о Вэл. Какое-то время я смог избавиться от слишком частых мыслей с ней, но приход Вали в мою жизнь вернул эти бессонные ночи. Если мне и удавалось заснуть, то мне снились те моменты, когда моя любовь была жива. В тех снах мы вместе гуляли по Тайному Поселению. Там я разговаривал с ней. Она в ответ улыбалась самой прекрасной улыбкой, которую я никогда не забуду. Вновь я пытаюсь забыться, общаясь с её прототипом. Но я понимаю, что это мне уже не поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.