ID работы: 14604465

Кот в сапогах 2

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пружины дивана натужно заскрипели, когда на них обратно плюхнулась аллюзия на металоперерабатывающий завод. В целом, на самом деле, на подобном заводе не должны были производить качественные вещи, поэтому подобное сравнение было не самым подходящим, но, во всяком случае, оно соответствовало поведению вышеупомянутого набора металла и проводов. Бутхилл откинулся на спинку дивана и подкинул в руке пулю, занося её над головой. – Даже не думай, это последний телевизор! — Стелла перегнулась через чужие колени и попыталась отобрать опасный инструмент, угрожающий её спокойному времяпровождению. — А до этого ты их сильно много попортила? — Бутхилл широко ухмыльнулся. Громкий звон металла о металл, и пуля оказалась в дальней руке. Телевизор пережил первый риск собственного убийства и ответственно продолжил проецировать рыжего кота в голубых носочках. — Нет! Да! Не я! Отстань, не порть имущество! Несмотря на полный провал первой попытки конфискации чужого обеда, Стелла запала не потеряла. На экране всё уже переключилось на взаимодействие героев, если быть точным главного героя с сайд персонажем. — Красота этого произведения достойна, как и поведение главных героев. Прошу достойнейшего не разрушать сие чудо. Стелла почувствовала, что ей очень сильно хочется кого-нибудь убить. Потому что звуки металла вместе с запахом машинного масла и WD-40 скоро полностью заглушат как звуки фильма, так и запах попкорна, который до этого момента доставался ей одной. Бутхилл обиженно надулся — у него отобрали пулю и теперь он не мог пытаться разрушить очередную вещь на звёздном экспрессе. А ещё опять пришёл напыщенный индюк, с которым абсолютно невозможно было вести любой вменяемый диалог. Сказать, конечно, что Бутхилл может вести вменяемый диалог, тоже было крайне смелым утверждением, но нельзя отрицать, что один хотя бы иногда мог слушать что ему говорят, а другой — фанатик Идрилы, зацикленный на красоте. — Мило [Блять]! Отдай, самый прекрасный человек в мире [Мудила]! Собачья дама [Сука]! — Ваши выражения достойны высшей похвалы, но ваши действия столь часто отличаются! Поразительно, это так напоминает жителей одной планеты, чьи слова никогда не сходились с делом. Хоть это и было воистину красиво наблюдать, всё же Идрила не обратила на них свой взор. Ваш проигрыш был так блестящ, что не сотрётся из моей памяти ещё крайне долго — каждый ваш удар достоин отдельной похвалы. Впрочем, ваша отточенность движений не смогла спасти вас от проигрыша, — Аргенти мягко рассмеялся и опёрся о подлокотник рядом с Бутхиллом. Оба глаза с прицелом покраснели, нацеливаясь на Аргенти. — Вы либо смотрите второго кота в сапогах со мной, либо выметаетесь! — Стелла пнула Бутхилла в поясницу. Наивно было полагать, что это даст минимальный результат, но во всяком случае Аргенти наконец обратил больше внимания на телевизор и сел с другой стороны, дребезжа доспехами. Десять минут повсюду раздавались только звуки непосредственно мультфильма. Только десять минут Аргенти выдержал, чтобы не начать восхвалять красоту Златовласки, а Бутхилл — не попытаться швырнуть очередную пулю в телевизор. Ровно пятнадцать минут спустя они оба стояли за дверью комнаты и один старательно справлялся с мурашками по коже, а второй простукивал вмятины на боку, пытаясь их выправить. — Из-за тебя, милый, у меня дорогущие вмятины, — Бутхилл развернулся и прижал каблук поверх плеча Аргенти. Звук шпоры с верхней части двери раздался по всему экспрессу. — Трахаться идите на КОРАБЛЬ АРГЕНТИ! — Дверь выгнулась под силой биты Стеллы, и Аргенти начал задумываться, стоило ли ему восхвалять силу её духа или испуганно икнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.