ID работы: 14604512

Больше чем друзья?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Ссора.

Настройки текста
Примечания:
«У Кашо был тяжёлый день, на работе глупый босс урезал зарплату, так ещё и коллеги к нему прикопались, что он опять что-то сделал не так. Хотя он делал всё что ему говорили. Знакомый до сих пор денег не вернул. Именно поэтому он пошёл в место, где он наконец-то сможет расслабиться — бар. Пройдя на место, Кашо проверил время на часах — он час назад должен был быть дома, поскольку Рояресу ждал его, чтобы вместе отпраздновать праздник людишек, который, естественно тот не хотел праздновать. Но, ради своего друга Рояресу он решил пойти на это. При виде Рояресу у Кашо появлялось тёплое чувство в груди. Похожее на то, что есть у людей — любовь. С каждым новым бокалом его голова раскалывалась ещё сильнее, именно поэтому он решил пойти домой. Всего-то опоздал на два-три часа, подумаешь. На пороге его уже ждал обеспокоенный пропажей Кашо —Рояресу.»

— Кашо, где ты был? С тобой все хорошо, ничего не случилось? Прости за море вопросов, я сильно волновался за тебя. Вдруг тебя.ой нет, боже, какие грешные мысли, каюсь! 'Обеспокоено сказал ангелочек'.

«У Кашо итак болела голова, а тут ещё этот сопляк назойливый пристал. Его так бесит этот ангел, весь такой пРавИльНый, дОбрЫй, бЕ-Бе-бЕ! Аж тошно от него. Но иногда он такой… Такой… До жути милый что-ли. Глаз не отвести. Кашо было и отвратно, и одновременно радостно находиться рядом с ним. Рояресу все продолжал что-то бубнить себе под нос. Но Кашо было наплевать, что он, про кого он, и вообще для чего говорит.»

— БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАТКНУТЬСЯ?! У меня итак голова раскалывается, а тут ещё ты прикопался ко мне со своими, никому не нужными, скучными рассказами. Иди вон, своим игрушкам рассказывай.

—Прости Кашо, я просто очень волновался за тебя… я честно, честно каюсь за содеянное! Я.

«Кашо резко повалил Рояресу на пол, нависая над его хрупким тельцем, смотря прямо в глаза. Сев на колени между ног у Рояресу, тот начал его душить, приподнял вверх с пола, чтобы Рояресу чувствовал себя настоящим ничтожеством, которое не может дать отпор.»

— Кха.кх…я…п.остано.вись. прошу.

«Единственное, что смог еле выдавить из себя Рояресу. Кашо усмехнулся, и, отпустив его, пошёл на кухню чтобы пожрать, а потом как обычно, не извинившись, лечь спать. Наш ангелочек Рояресу сомневается в том, что Кашо хоть как-то виновен. Он хочет думать что это Рояресу делает что-то не так, но нужно принять истину. Он ушел в свою комнату для раздумий, в то время как Кашо снился странный, до жути странный сон.»

*Ты не обретёшь друзей, потому что эгоист. Будешь скитаться ты один, по миру, где ничего нет. Одиночество — тебе жить с ним вечно. ТЫ НЕ УЙДЕШЬ.

НЕ УЙДЕШЬ. НЕ УЙДЕШЬ. НЕ УЙДЕШЬ.*

Ты останешься один.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.