ID работы: 14604560

×сладкая плоть..×

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

~зачем эта учёба~

Настройки текста
Примечания:
—Тебе так сдожно запомнить какой-то чёртов материал?! – Мисс Ви кричит на ученицу, что сидит за партой. Эта ученица — Долл. Она молча смотрит в одну точку погрузившись в себя, свои мысли. Полностью игнорирует разгневаную на неё даму и острые, длиные когти, которые несколько раз пролетели в сантиметрах от неё. Срестив руки на груди и закинув ноги на соседний стул куколка не изменила своего привычного серьёзного лица, что многим казался раздражённым. —Ну я понимаю,– продолжает серебряно-волосая, уже чуть убавив тон,– ты не туземка, может что сложно. Но это самая лёгкая тема! На мгновение повисла тишина. Долл вытянул из раздумий резкий и неожиданый удар когтями об парту. Та что там Долл, другие одноклассники, что наблюдали и нет вздрогнули, обратив внимание, даже кто-то на последний парте со стула шлёрнулся. Оставив после себя глубокие три царапины жёлто-глазая потянула ими тетрадь и расскрыв начала рассматривать записи корявым почерком, которых оказалось очень мало. На самом деле ещё повезло, что в даный момент ругается именно Ви, а не Джей. Ведь место каких-то глубоких царапин парту разломило на две части. Та что там парту! Бедной англичанка уже череп сломали и размазали об стену... и всё это голыми ладонями. —Та ты вообще на уроках меня слушаешь?! – уже скрипячим голосом проговорила Ви, без крика, словно сдерживает гнев. Тетрадь со звуком ударилась об деревянную поверхность парты. Двое когтей аккуратно легли на шеку сидящей, заставив её перевести взгляд на свою хозяйку. Ви улыбается, показывая все свои острющие клыки. Жёлтые глаза уже на прямую выдают мысли. В мыслях Мисс уже появилась картина. Картина, в которой Долл вспороли живот, вырвали все возможные органы. Сама Долл себе голос сорвала, всё ещё не оставляя попытки вырваться, найти выход в безвыходной ситуации. Почему-же? Кто с такими знаниями не провалит тест? —Приведи родителей. Завтра, после уроков. Хорошо? – проговаривает привычным сладким тоном. Так и не дождавшись ответа Мисс Ви уходит к доске. Красные глаза англичанки не сделали оборот, куда-то к верху. Длино-волосую привлёк внимание дрожащий голос рядом. —Ты чего такая спокойная? – из под парты вылазит девочка с розовыми глазами, она блондинка, но концы нежно розовые, сами волосы заплетены в высокий и длиный хвост, что украшает бантик. Одета она в костьюм болейшицы, а на голове каска, как и у Долл. Ну а зовут её Лиззи. В ответ пару секунд тишина и сверлящего взгляда. —Я знаю, что она мне ничего не сделает,– всё же послышался ответ. Холодный ответ. Но Долл не имеет цель сделать не приятно подруге, лишь такая манера речи. В тот момент ещё одна персона вылезла из под деревяной парты, но не так уверенно как Лиззи. А вот её зовут Рэббека. Глаза голубые, св перемешку с ужасом, волосы берюзовые и чёлка зализана украдкой в бок, одежда у неё такая же как и подруг, только без каски. В школе они главное трио, как говорят другие. А Долл продолжает —Это же не сделаная домашка, а не чёртов тесто, – на слове "тест" у Долл над ломиося голос,– га котором, буквально, все борются за жизнь. Словно игры на выживание...та кто вообще это чушь придумал... Длино-волосая вовсе не изменила не мимику, не позу, даже тон голоса. После сказанного красно-глазку толкнули в плечо, сзади. На себя внимание привлекло Тэд, сидящий на второй парте. Он брат Лиззи, поэтому тоже волосы цветом блонд, вот только глаза зелёные. Парень всегда гоняет в своей форме для баскетбола и в кепка, с клювом назад. Тэд ещё тот баскетболист и всё свободное время тратит на свое увлечение. Может именно иза этого к нему вся школа клеет, буквально ВСЯ, даже парни. Но Тэд не признаёт своей популярности, иногда даже выставляя кого-то лучше себя, но уже точно не в баскетболе. Зелёно-глазый упираясь руками об деревянную поверхность, чут-ли не перелазя через стол наклонился к девочкам и заговорил: —Ты лучше будь по тише. А то кто знает, вдруг щас взорвётся и без двойки вкроет тебе вены.. —Девочки, вы можете выйти, если не интересно,– учительница обрывает диалог ребят. Тэд возвращается обратно на стул. Долл и Лиззи посмотрели на Мисс. Рэббека закрывает рот ладошкой и захихикала, заметив как обратились к друзьям. —Итак, к доске пойдёт... а где Дверченко? И правда, где она? В очередной раз прогуливает? Умно. И тесты сдавать не стоит.

****

Свесив ноги вниз девушка сидит на крыше многоэтажки. Слабый ветер дует прям в бледное лицо, а феолетовые пряди по плече, что торчат из чёрной шапки с понпоном, еле-еле развиваются. Лиловые глаза изучают небо. Нежно синие с переходом в чёрный, уже темнеет. Девушка, чиё имя Узи, глубоко вздыхает, наполняет лёгкие воздухом, и тут же резко вздыхает. На бледном лице нарисовалась слабая улыбка. Глаза закрываются, теперь можно разглядеть синики на нижних веках, от не достатка сна. Узи меняет своё положение и уже лежит на поверхности крыши, без страха за пачкать свою чёрную толстовку с нарисовано батарейкой. Чёрная и короткая юбка немного прикрывает раны на бёдрах, которые появились либо иза буллинга, либо после приключений на заброшках, гаражах, Чернобыля, и других опасных мест. Немного ниже колена гольфы, в феолетово-чёрную полоски, так же прикрывают раны на ногах, а на конце обыкновеные высокие, чёрные ботинки. Узи вовсе не страшится, что раны увидят, узнают где она была, пропускает ли школу, избила кого-то, в оредной раз подняла на кого-то иль что-то бунт, притащила свой рельсатрон в школу, не вернулась домой. Ей плевать. Отец ничего за этот счёт не сделает. На столько забив на родную дочь, променяв её на роботу, которой, между прочем, славится. Однажды этот мужчина даже не заметил, что его дочь не возвращалась домой три дня. В оредной раз наполняет лёгкие свежим, вкусным и приятным воздухом. Узи раскрывает глаза, направляет взгляд в небо. Удивительно, но для этой эмо-девочке, бунтарке, что многие в классе считали страной, приятно проводить время аот так. В тишине. Под небом. В объятьях воздуха. Далеко-далеко от людей, общества. Со своими мыслями. И зачем эта учёба? Казалось, Узи никогда не найдёт ответ. А она даже не подозревает, что может случится если она заявится на урок, а на уроке будет тест.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.