ID работы: 14604563

Пять "я" - и вот моя любимая семья!

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жëлтый дом семьи Уолтенов выглядит красиво. Его стены покрашены в ярко-жёлтый цвет, с незамысловатым узором, но интересным. Иной путник, проходя мимо этой красотищи остановится, и потратит несколько минут на изучение архитектуры этого дома. Хоть двухэтажный домишко и кажется маленьким, но для трëх детей и мужа с женой очень даже вместителен. Вот давайте на примере возьмëм мнение всех членов семьи, Джека, Розмари, Молли, Эдварда и Софи Уолтенов. Джек доволен домом вдоль и поперёк. Есть место где посидеть, почитать газеты, покурить сигару, удобно пообнимать жену и погладить детей перед их сном. Не идеал, но полное счастье для их семьи. Роуз вполне сказала бы вам, что ей немного тесновато, но она ведь не дылда! Со смехом и жаром Мэри рассказала бы о планировке дома, об интерьере комнат, еë спальни с мужем и особенно с большей любовью о детской комнате, где спали Молли и Эдвард Уолтены. Она днями трудится дома над тем, чтобы жизнь этих ангелочков была хорошая. Молли Уолтен же сказала бы, что дом ну ОООооочень большой! Даже размахнув руки, показывая необъятный размер "домища". Она по своему характеру маленький чертëнок, но еë брат, зная границы, регулирует еë, и Молли Эдварда. Эдвард придерживается такого же мнения, что и его младшая сестра, но более спокойно. Ему не нравится носиться по дому, как угорелый, но не против поиграть с Молли. Однако такой же яростный фанат космоса, и любит еë так-же крепко, как и она его. Он не даст еë никому в обиду и утешит в ненастное горе. Софи выглядит куда более либеральной, чем еë бро, но тоже была довольна. Ещë бы, у неë есть своя отдельная комната! Такую радость лишь немного портил небольшой объëм помещения, но София чувствовала себя куда более свободней, чем еë брат с сестрой. Вообще, по своему характеру и нравам старшая дочь похожа на брата и отца, но всё равно имеет мягкость по материнской линии. Я, в целом, могу добавить что вы бы не пожалели, если зашли в этот домик. Зайдите к Уолтенам в гости на чай, или же полюбоваться картинами и эскизами Розмари (а она очень хороший художник, к слову) и уйдëте окрылëнным человеком! Даже если вы уставший путешественник, пришедший к их дому после недельного похода ночью - они всё равно будут рады вам. Однако что же, я даже совсем отошëл от той истории, которую хотел вам рассказать, дорогие читатели! Мои дикие извинения вам, я не посмею вас больше задерживать, так как уже хорошо познакомил вас с этой замечательной семьëй, и мой рассказ будет об одном из еë членов - Эдварде Уолтене, и его школьном сочинении на тему "Семья".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.