ID работы: 14604565

Страх ТТМ

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Выходка !18+!

Настройки текста
Примечания:
Титан спикер и КМТ уничтожали скибидистов. Но тут, приходит скибиди камикадзе 3.0 ростом с Дж мена, и заряжает своими бластерами по паре титанов. КМТ попали в ядро, которое он быстро закрыл. Титан спикер выстрелил пушками по Камикадзе, но не попал. И вдруг, голову камикадзе вырезает фиолетовый меч. Из-за здания выходит Синема 2.0. ТТМ: эх вы, он же никто! Нубы) Титаны промолчали. ТСМ сжал кулак и что-то треснуло в его руке. Это был скибиди-мутант. Тв тпхнулся на базу, а друзья начали шептаться: ТСМ: блять, он нас унизил или помог? ТКМ: унизил... ТСМ: мда... ИДЕЯ! ТКМ: говори ТСМ: давай его трахнем?.) ТКМ: ТЫ ДАУ... Я не против) только как? Он сильнее нас в раза 2 вместе взятых... ТСМ: Я всё сделаю)) На следующий день, титаны встретились в старом лесу, где гуляют некоторые скибидисты. Синема поздоровался с ними и хотел уже улететь, как в него пальнул ТСМ из большой стан-пушки. ТВ замер и упал. ТТМ: помогите ребят, там какой то огромный скибиди... ТКМ: мы тебе поможем, и встать тоже поможем) только за одну услугу) Титан спикер и Камера титан сняли штаны и трусы. От туда вылезли два члена. ТКМ: Оторви свой телик пожалуйста, только главный) ТТМ: Ладно... А вы убили того скибиди..? ТКМ: да, убили~ и твою... ТСМ: тише) Синема не успел сказать слово, как в его телик зашёл член ТСМ. ТТМ: МГХ~! ТКМ снял штаны ТВ и резко вошёл. ТТМ: МГАХ..~! ПРЕКРАТИТЕ..~! спикер начал двигать теликом тв. ТВ сладко и громко постанывал, как будто он девушка. Камера тоже не оставил вагину друга просто так, и начал входить в Синема мена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.